阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

3023是新一轮牛市降临之时

1、 4月18日  某年某月的2分位3067   天文木金火土四星连珠之际   4月16日飞船三人行回归   意义重大

2、11周年前之顶 11周年后变成坦途  空间之差44点   期待4月18日近期爆发

3、3023 就是新一轮牛市降临之时(3023+3159+3140=2638+3328+3356)  
            数字不会说话  但能证明不同高度的存在

评分

推荐
认同3023与2440是同级别,说破5000,6000,感觉会不会有点远了啊,当下一堆票还在下降的。
某神经病删除了的帖子,别问我是谁,我只是搬运工

上次说的11411(3023)-8225(1849)=3186 (天) 是凑数吗?
今天说一个更大级别
11411(3023)-6233(5522)=5178 天
{6146(时间数)-(1949-1849)空间差}÷2=3023空间

5522是6124边上的次高  用时88天   5178是2796天后(7.65524年距离)的次高   7.65524x8=61.24  有对应的关系

期货敎程中的论述  极高点与低点关系 次高点与低点关系

次高点论述够多的  这些字句一直在书上放着

2440 到3023  1167天   空间583点   1/2的角度线

3023是2440点不断提高的第二个低点   也是终结6124与5178双头合并的重要低点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

从时间上看,下周五4.29这天,值得关注,我认为这里才是阶段性的底部,
pengyi 发表于 2022-4-24 23:34
从时间上看,下周五4.29这天,值得关注,我认为这里才是阶段性的底部,

对这一天的点位估计是2836.68

3023破了  市场永远是对的  一分为二看问题  自省1849的起点后   市场这一波从3731点开始调整空间会在跌完936点结束
pengyi 发表于 2022-4-25 15:52
对这一天的点位估计是2836.68

厉害
haoyunxi 发表于 2022-4-26 16:32
3023破了  市场永远是对的  一分为二看问题  自省1849的起点后   市场这一波从3731点开始调整空间会在 ...

今天  15分钟背离    企稳反弹有了   3731~2863=434  3731-434*2=2863  确认  
399006也好了
haoyunxi 发表于 2022-4-27 11:54
今天  15分钟背离    企稳反弹有了   3731~2863=434  3731-434*2=2863  确认

这是时间价格四方吗? 之前您判断的“市场这一波从3731点开始调整空间会在跌完936点结束”,还有没有呢?
E=mc^2 发表于 2022-4-30 14:36
这是时间价格四方吗? 之前您判断的“市场这一波从3731点开始调整空间会在跌完936点结束”,还有没有呢?

不会有了  源于3731的2863 级别比3731大  原来判断3023年低点的误差160点  可以用6124-3731=160个月解决
haoyunxi 发表于 2022-4-30 15:36
不会有了  源于3731的2863 级别比3731大  原来判断3023年低点的误差160点  可以用6124-3731=160个月解 ...

多谢回复,为啥2863比3731的级别还大呢? 如果是这样,那么2863对应历史上哪个高点呢?

多谢回复,为啥2863比3731的级别还大呢? 如果是这样,那么2863对应历史上哪个高点呢?[/quote]

是对3023的修正吧  继续在走重复的老路  应该告别3000点以下的数字了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

5月1日是劳动节  说说4月27日=2863做底  数字不会说话  但会传意 4月28日开始上涨 涨多少呢  63年?   63月?   63周 ? 63日?   63小时 ?按63小时算应该是16个交易日   5月份红盘没有问题   空间2863+2863×0.16=3321  2863+2862×0.063=3043在4月底已经实现   接下来看5月份表演了  
2863=6124-(5178-3731) -(3478-1664)
长年失修的三条腿凳子 被师傅安装上第4条腿  又坚固如初了   
2957  踩在5月份的地板线上 起来力度就大了
haoyunxi 发表于 2022-5-1 06:10
5月1日是劳动节  说说4月27日=2863做底  数字不会说话  但会传意 4月28日开始上涨 涨多少呢  63年?   63 ...

请教一下:时间的本质您认为是什么呢?或者说在市场走势中,怎么理解时间比较简单有效呢?
E=mc^2 发表于 2022-5-27 17:32
请教一下:时间的本质您认为是什么呢?或者说在市场走势中,怎么理解时间比较简单有效呢?

时间功能应该是计量工具  日积月累是记载事物发展历程  是解决统一认识自然路径   在市场走势中  大周期的时间   包含着小周期时间叠加   用点(大周期)可以化解成面(小周期)形态   背后支持的就是以时间中心
haoyunxi 发表于 2022-5-27 19:12
时间功能应该是计量工具  日积月累是记载事物发展历程  是解决统一认识自然路径   在市场走势中  大周期 ...

一个完整的大周期内部,可以分解成很多个小周期。是这个意思吗?如果是这样,那么两个相邻的大周期衔接的地方,因为小周期可能在这个点上没有共振,所以这个点有可能并不显示为拐点?
另外请教一下,星相在江恩理论里到底起什么作用呢?
星相是自然界既定成俗现象   比如一秆称  有称干与称砣组成平衡  校验它的作用需要物质来评定  看每个人对称的认知问题  你所需求的是什么   

老大,牛  发表于 2022-6-22 07:39
haoyunxi 发表于 2022-5-1 06:10
5月1日是劳动节  说说4月27日=2863做底  数字不会说话  但会传意 4月28日开始上涨 涨多少呢  63年?   63 ...

550/868=63