阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

解读江恩角度线

开篇言明
只想用江恩的话,配A股的图,完全按手工做图法,尽力去还原。
我打算用读书方式,结合教程里的某些例句进行。
如同自留地,自得其乐,请各位看官不要期望过高,无论对错也敬请宽容,如有问题,请向江恩讨教。
如遇不爽,我将弃楼而去。
请理解:1、本人不做解释
              2、某些图会收费
              3、无力为他人作图

评分

推荐
学习的原由和动力

经过多年的实践之后,我发现几何角度能够精确地测量空间、时间、成交量和价格。

评分

所画的第一条和始终是最重要的角度线是45°角,它是以每天、周或月向上1点的比例而绘画的。它把价格空间和时间间隔分成了二个相等的部分。只要市场或股价停留在45度角之上,就表明它处于强势位置和较高的价格区域。股价每次回落到45°线上时,你可以买入,将止损点设在45°线之下2-3点。但是,需要记住这条规则:永远都不要将止损点设在比3点更多的位置,除非股价非常接近低位,或者牛市刚启动之时,或者在很低的价格水平刚卖出。而我总是将止损点设在45°线之下1点处。如果45°线被跌破1点,通常你会发现趋势已发生了变化,至少是暂时的变化,此后股价将会跌到更低的位置。

此图为2008-11-13日绘制
http://bbs.88158.cn/viewthread.php?tid=57074&highlight=%2Bjsyly

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

1*1

本帖子中包含更多资源

x

评分

拿点回扣..

评分

辛苦了

和《解读江恩角度线》

原帖由 jsyly 于 2009-7-22 21:18 发表
开篇言明
如同自留地,自得其乐,请各位看官不要期望过高,无论对错也敬请宽容,如有问题,请向江恩讨 ...

“如果运用江恩角度线能够比实际发生的时间提前数周或数预测顶部和底部的出现,那么你将能够更成功地交易。”---《江恩角度线与时间之窗》P63

原文来自:
The basic premise behind Gann angles is as followsIf you know the angles that are likely tops and bottoms many weeks and months ahead of the actual event, you will then be able to trade more successfully. This is because the geomentric angles accurately forecast tops and bottoms. The important items to remember before you try this method are
---PATTERN PRICE & TIME ——USING GANN THEORY IN TRADING SYSTEMEP191
                                          其作者:Jame A.Hyerczyk

原帖由 mzyma1355 于 2009-7-23 07:09 发表

“如果运用江恩角度线能够比实际发生的时间提前数周或数日预测顶部和底部的出现,那么你将能够更成功地交易。”---《江恩角度线与时间之窗》P63

原文来自:
The basic premise behind Gann angles is as follo ...

仅仅是角度线,江恩就提供了多种方法去测量(预测)时间、价格、空间。

评分

本篇采用的译文,来自长发兄和STU兄
在此,对二位表示衷心的感谢

评分

行情数据来自飞狐和大智慧新一代行情
我不能保证数据的准确
虽然我每天都补充、保存一分钟、五分钟、日线及除权数据

评分

学习了

评分

学习了

评分

好贴,学习中.gif" smilieid="201" border="0" alt="" />

评分

此图解释了除权的影响

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

勤奋啊!!谢谢

评分

晚上回家再买,好下到我的电脑中

评分

顶一下,谢谢

评分

学兄

评分

支持劳有所得

评分

原帖由 jsyly 于 2009-7-22 21:18 发表
开篇言明
如同自留地,自得其乐,请各位看官不要期望过高,无论对错也敬请宽容,如有问题,请向江恩讨 ...

2、某些图会收费

3、无力为他人作图
本人自认为属菜鸟级
无力诠释江恩先生的理念

评分

原帖由 jsyly 于 2009-7-23 11:02 发表

2、某些图会收费
              3、无力为他人作图
本人自认为属菜鸟级
无力诠释江恩先生的理念

兄弟够谦虚的.

评分

.gif" smilieid="276" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="276" border="0" alt="" /> 我的眼中你是高手,是少有的Y版称赞者之一

评分

诠释还是需要Y版啊

评分

谢谢jsyly兄.......  

.gif" smilieid="276" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

评分

江恩理论博大精深
不是三五年即可精通的
我等岂敢妄语

评分

原帖由 菜鸟?绅士 于 2009-7-23 11:58 发表
谢谢jsyly兄.......  

.gif" border="0" smilieid="205" alt=".gif" smilieid="276" border="0" alt="" />" /> .gif" border="0" smilieid="205" alt=".gif" smilieid="276" border="0" alt="" />" />

献丑了,兄弟不要笑话

评分