阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

论坛里面还有几个活人呢?

论坛里面的活人多吗?能露个面吗?
研究江恩10年,偶有所得。突然挺怀念以前论坛的学习氛围(之前一直在macd论坛)。
先给个开胃菜,很多人想知道自然阻力吧?就在下图中。当有20个活人回复的话 ,来点更加劲爆的东西

注:下图中的线 可不是事后画的,是与生俱来就存在的。大师书中反复提的 自然阻力。。。
想看个股的可以回复个股代码。
这只是给个入门。起点,级别,周期,循环才是精髓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
沙发。给你点个赞
学习气氛固然重要,但尊重是第一条件。

评分

来点更加劲爆的东西.gif" smilieid="276" border="0" alt="" />
请主兄看看300463迈克生物3日内能否见底。谢谢!!
buojun001 发表于 2022-12-28 23:14

论坛里 估计也就你了吧
buojun001 发表于 2022-12-28 23:14

这个股票主要趋势还是季线下跌   价格注意16.52    2023年的时间  如图    左边高点,右边低点

本帖子中包含更多资源

x

截个全的图

本帖子中包含更多资源

x
感谢江恩。不过获得的比你角度还多的知识,可以找到将来的高点低点,转折点还有星位,还有知道将来3天的走势们可以知道将来4年的走势。。不吹牛,但是不交流
sun__1020 发表于 2022-12-29 20:32
论坛里 估计也就你了吧

非常感谢您这样耐心细致的回复!!给您点赞!!

我一定认真学习参考。
sun__1020 发表于 2022-12-29 20:32
论坛里 估计也就你了吧

这里不止我一个人活着,应有多个活的。.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
crb3 发表于 2022-12-30 09:18
感谢江恩。不过获得的比你角度还多的知识,可以找到将来的高点低点,转折点还有星位,还有知道将来3天的走 ...

那你是大师呀!!   当下的预测,我现在往往有几种走势选择   还不能做到那么肯定

请问主兄:59.95括号里的22.5          16.52(270.0)

22.5     270.0  是什么意思?

只知道16.52是2022.09.27日收盘价。
谢谢!!

本帖子中包含更多资源

x
sun__1020 发表于 2022-12-30 11:35
那你是大师呀!!   当下的预测,我现在往往有几种走势选择   还不能做到那么肯定

您的系统已经够厉害了,还如此谦虚,敬佩!
buojun001 发表于 2022-12-30 15:09
请问主兄:59.95括号里的22.5          16.52(270.0)

22.5     270.0  是什么 ...

那是度数 ,16.52是价格循环到270度的值   
buojun001 发表于 2022-12-30 15:09

22.5     270.0  是什么 ...

你把所有的价格标上去 看看就明白了  

本帖子中包含更多资源

x
谢谢您的回复!久不涉略圆,方了,竟未看到是度数,见笑。

祝元旦快乐!!
无论好与不好,无论对与错。主兄愿意交流,甚感欣慰!
您的系统对高低点时间精确到月、日、时、分。很是惊讶。

我的系统粗狂,简略。不能提前精确定位空间和时间。
只有波动线指引,临近确认。

本人没有持有300463,如此结构的股票其它板块不少。
第一条角度线(波动线)是12月30日低点附近,
最后一条角度线就是高于16.50。
这两条线都可形成底部。
需要观察确认。
buojun001 发表于 2022-12-31 21:51
您的系统对高低点时间精确到月、日、时、分。很是惊 ...

时间拐点也要看哪个起点主导的,当大级别高点下跌趋势末端,被一个低点影响在底部震荡。很有可能会是小级别的低点主导着接下来的波动节奏。
至于我的角度线,也不知道正确与否。有些股票线和股价比较和谐,有些却摸不着头脑
buojun001 发表于 2022-12-31 21:51

给你看看我的角度线把,画角度线肯定在某个起点,这个起点的相应级别去画的
不知道对你有没有帮助

本帖子中包含更多资源

x
sun__1020 发表于 2023-1-1 20:29
给你看看我的角度线把,画角度线肯定在某个起点,这个起点的相应级别去画的
不知道对你有没有帮助

谢谢回复!顺祝节日快乐!

类似这样结构的只能按反弹对待。
我们的路线不同,我的角度线是一条线段。
个人觉得转方转圆应是波动率的......
价格的绝对值去转,是否感到有些晕

第一条角度线(波动线)12.30准确触线,目测22.00以上......
第二条今天已经到16.79元。

这也算是最弱的股票了
好久不见有人分享了,