阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

3023是新一轮牛市降临之时

haoyunxi 发表于 2022-4-27 11:54
今天  15分钟背离    企稳反弹有了   3731~2863=434  3731-434*2=2863  确认

这是时间价格四方吗? 之前您判断的“市场这一波从3731点开始调整空间会在跌完936点结束”,还有没有呢?
haoyunxi 发表于 2022-4-30 15:36
不会有了  源于3731的2863 级别比3731大  原来判断3023年低点的误差160点  可以用6124-3731=160个月解 ...

多谢回复,为啥2863比3731的级别还大呢? 如果是这样,那么2863对应历史上哪个高点呢?
haoyunxi 发表于 2022-5-1 06:10
5月1日是劳动节  说说4月27日=2863做底  数字不会说话  但会传意 4月28日开始上涨 涨多少呢  63年?   63 ...

请教一下:时间的本质您认为是什么呢?或者说在市场走势中,怎么理解时间比较简单有效呢?
haoyunxi 发表于 2022-5-27 19:12
时间功能应该是计量工具  日积月累是记载事物发展历程  是解决统一认识自然路径   在市场走势中  大周期 ...

一个完整的大周期内部,可以分解成很多个小周期。是这个意思吗?如果是这样,那么两个相邻的大周期衔接的地方,因为小周期可能在这个点上没有共振,所以这个点有可能并不显示为拐点?
另外请教一下,星相在江恩理论里到底起什么作用呢?