阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 老夫子

波动临界,寻找个股启爆点

fhrwx 发表于 2021-8-28 14:17
运动是绝对的,万物存在的基本方式是运动,而万物运动的基本方式是螺旋式周期运动。在不可逆的时间箭头上, ...

谢兄台的高见。
兄台文中有些观点或思考方向,本人开始也曾深思却不得突破,虽学业所专,但知其理却不得其应;
从公开的资料看,江恩当时只有小学水平,按理说对于较高级的物理学知识,或许比我们还差,因此,排除一些天文学的知识外,江恩的方法应是简单的,另外江恩对数学和数字较为敏感以及运算和记忆力相当好。我觉得学习江恩,应遵从简单的原则,这也是很多朋友问及时我所建议的。
既然兄台提到“何时何价”这几个字,我很清楚,我所见到的论坛观点,都把“何时何价”视为谎言,本人也成为众矢之者,在此我也不再解说。

另外,江恩华尔街45年,是江恩最重要的著作,是其理论的精华

多谢指教,明白了夫子的意思,我继续努力。  发表于 2021-8-28 23:58

评分

试试贴3...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

日,非要压到临界下轨12.8
royhu 发表于 2021-8-25 23:34
难道见夫子神人上线  近期手痒进华大基因,成本114被套了,咨询一下大神的看法?

已创新低见91,破90最好。
追庄指标继续水下滑下,空头趋势为主
老夫子 发表于 2021-8-23 12:05
目前资金较为清楚的就是在券商股

所以,今天券商股又亮瞎了显示屏
..
天天指数长指数短的,没任何意义
旧贴回顾:
不记得在哪个贴中说过:年级别调整

本帖子中包含更多资源

x
夫子 ,美股崩盘就在眼前。你不来个预测吗?
阿泰614 发表于 2021-9-1 21:21
夫子 ,美股崩盘就在眼前。你不来个预测吗?

我周日有空再看看外盘

一整年没时间,也是近月才调整好状态。
最近家里装修忙,现在才上来,看到夫子大哥指点,感谢了,
royhu 发表于 2021-9-3 22:54
最近家里装修忙,现在才上来,看到夫子大哥指点,感谢了,

兄台客气客气。。
老夫子 发表于 2021-9-2 14:29
我周日有空再看看外盘

一整年没时间,也是近月才调整好状态。

道指看,应当冲上40000点大关后,就会引发较强大的阻力和较大幅度的回撤
道指,旧时指的是道琼斯工业指数,而从新世纪前,道指30只成份股换进了一些新兴产业个股,结合标谱500以及纳斯达克指数分析好些。
道指冲突30000之时,华尔街操盘手仍然坚持将道指打造成世界经济的标杆,未来仍将有更高的目标。
按照4万算就15%空间指数咯。快崩了。。。夫子,鹰酱崩了好事啊,都来炒大a
阿泰614 发表于 2021-9-5 21:15
按照4万算就15%空间指数咯。快崩了。。。夫子,鹰酱崩了好事啊,都来炒大a

一个世纪前后,都是“你的带路的干活”,现在只是换个说法了
历史不断重复,只不过换了一个方式而已
高潮之前还会来一个潜潮,悠着点

噢,这剧本都写好了,老乡们配合着表演,听指挥,不瞎搞就完事了。。

评分

老夫子 发表于 2021-8-25 12:10
工业母鸡------
真搞笑,难怪说A股市场是流言与谎言的场所
本人大学专攻无线电与微电子学,也搞不懂母鸡 ...

夫子兄,私以为工业母鸡背后逻辑是高端制造(数控机床,高新材料),是工业制造的标志,所谓工业制造是为工业而生产制造,之前的阶段为产品制造。工业制造阶段突出表现在装备丶原材料丶水丶电丶气丶焦煤丶原料化工这些方面,也是市场现阶段炒作的对象,个人观点,仅供参考。
xixicat2007 发表于 2021-9-6 08:27
夫子兄,私以为工业母鸡背后逻辑是高端制造(数控机床,高新材料),是工业制造的标志,所谓工业制造是为 ...

其实就是过去几年炒的高端装备概念,现在就换个包装搞下,配合**部评。
题外话:现在都是概念时代,这几年搞了多少概念,以前炒股那有那么多78,也难怪,***是纹艺团的
每年9月,就是A股一年一度的经期
稍有看盘经验的都知道那个板块会冲动冲动
关上天个P事

评分

构成一颈线位..
牛屯:能计算天体,但计算不出人类的风狂

本帖子中包含更多资源

x
................
宇宙总舵主
...

本帖子中包含更多资源

x
老夫子 发表于 2021-9-6 11:49
构成一颈线位..
牛屯:能计算天体,但计算不出人类的风狂

对于300471,我采取的是圆周算法(径一围三),直径为7.85-16.57,圆周就是突破16.57后的高度
7.85+(16.57-7.85)*3=34.01
7.85+(16.57-7.85)*3.1666=35.46
走的不是江恩时价的路子。

评分

xixicat2007 发表于 2021-9-6 20:17
对于300471,我采取的是圆周算法(径一围三),直径为7.85-16.57,圆周就是突破16.57后的高度
7.85+(16 ...

实质上也算是江恩的路子
老夫子 发表于 2021-9-6 20:24
实质上也算是江恩的路子

同样的例子还有300681,从江恩体系上是否能确定用哪个比例?
xixicat2007 发表于 2021-9-6 20:31
同样的例子还有300681,从江恩体系上是否能确定用哪个比例?

只能算是个例,遇到暴股,如果是垃圾股就会搞死人,搞你一年半载的没气出
300681我跟踪了,强庄,但是第一季才0.03的业绩,又30多的价格,真没勇气搞它
18年,我在群内交流里说,密切注意国家大基金的动向,半导体芯片类将是新一轮牛市炒作的龙头板块,牛股必将从中跑出,而且提出半导体芯片是一个国家的另一命脉,各国必将抢夺。
此几年的行情证实我的判断,甚至发生华为大公主被***一事
..
唯一遗憾的是,按照惯例,牛市上海本地股必有龙头的观念,于是18年8月复牌后介入600641后从9元多跌到6元几,跌到头都大。
夫子选股还是有一套的

工业母鸡9月14日那天,有好几个封板。为何不能一鼓作气走第二波拉伸。大佬们说说你们的看法
大家应该也遇到不少的坑,都分享下。个人认为这样比研究涨的好得股票更有意义
A股年度经期
资本的狼性与奴性交织
**特色
-----------
之后,我们的目的就是
找到
*2或*3的个股
高潮
通常报表行情都是吃面行情,特别是季报行情。老胡认可吗