阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

时间背后的因素是什么?

一个多年前被讨论而没有最终答案的问题。

评分

是大胡子兄么。再来一个长出大胡子的周期?这个90度和下个90度需要的时间往往不一样呢,或许可以校正周期误差。时间的背后就是空间,空间的背后就是时间,阴阳互根。时间为阳,空间为阴,所以时间因素为主。
个人感觉理解江恩应从市场数据出发,或者是用江恩的方法来处理市场数据,就俩个,时间和价格。

白羊怎么吵架?

一言不合就:“打打打,打你Y的。”
我就是看到有人说,对于理解江恩,星象是个必要条件,但不是充分条件,而且的确存在计算时间周期的公式,所以我才一直从数理上琢磨,但是还没有找到结果。
E=mc^2 发表于 2021-3-13 17:36
百年周期和千年周期江恩举过很多例子,有人能讲讲百年周期和千年周期的来历吗?

所谓周期,就是可以重复出现有规律性的东西,沿着这个方向....

评分

Ka.Na.Pan 发表于 2021-3-13 16:29
星象对于江恩大大本人来说应该是必要条件,或者是假比现在有一个人他么有看过江恩理论,但是他要从无到有发 ...

取星象于天,提取象数理运用于市场,江老爷子不是第一人,但是将其发扬光大的的确是第一人。
隐去了部分,却是精华。也就是大众无法接受或者无法获取的知识。
一天的意义在于,太阳每天照常升起的时间几乎是相对固定的(别跟我说下雨或者季节性时差的影响)
一年的意义在于,春分的时间几乎是固定的
十年
百年,
千年
万年

基于怎样的规律?

规律性出现某些现象,被认为是不变的,后来不变的规律被引申为时间的概念,再后来被用于预测。

预测的基础是时间的相似性,特定的时间出现特定的事件。

评分

时间背后的因素,就是一直不愿公开探讨的“秘密”。

评分

而这所谓的“秘密”,是被主流正派人士一直排斥的“    ”科学。

评分

我一直无法理解的就是,等周期运动和螺旋运动,该怎么拆解出来
phoenix82118 发表于 2021-3-12 14:51
我一直无法理解的就是,等周期运动和螺旋运动,该怎么拆解出来

既然无法理解,就是伪概念。

等周期运动是用来表述可以用等周期事物的描述,
螺旋也是。

但时间和空间的运动并不是等分的,她是非线性运动,是时间和空间的是一种叠加的万物的波。
如果能够用公式解释的话,你早就成为股市之神么,明白不?
市场运行的轨迹,就是人性与人心波动的曲线。

人心和人性如果能够用公式度量,那么科学家完全可以编写一个程式,输入芯片后植入大脑,那么被输入程序的人将会产生一模一样的行为模式,而这套程式,就可以成为未来人类心理活动的主宰,你掌握了这个程式,你就是主宰。
上百亿个男人与女人组合繁育的后代,就有万亿亿种排列组合,共同的人性方面的东西称为共性,而个体差异的东西称为个性。
无数个排列组合产生的概率结果就是,总有一部分是罪犯,总有一部分是精英,而大部分,都是普通不能再过普通的大众,思维类似的群体,才容易被通过特殊的模式操控着情绪。
被操控的群体,有个共同的名称,叫做韭菜。
三六九等,三教九流,是不可避免的自然产物。
如果你是领导,那么通常你是摩羯座,狮子座,水瓶座的,天蝎座的居多。
这被称为一等星座。
如果你是普通员工,那么你是白羊做,处女座,双鱼座的居多。  

注意,这不是歧视。

你可能说,难到我TND的十二星座还有三六九等?
对不起,的确是这样。
例如吵架的方式...
射手怎么吵架?

一言不合就:“滚滚滚滚犊子,你不滚我滚犊子。”
狮子怎么吵架?

:“就算是老子(娘)错了,你也得跪下”
摩羯怎么吵架:“——————————————”

摩羯懒得理你!
双鱼呢,怎么吵架?
摩羯一生只有两件事,关你屁事和关我屁事。。。
得到摩羯就能得天下,但你以为天下那么好得吗?
如果我爱你,你不用追,如果我讨厌你,你追也没有用。
我在不喜欢的人面前是霸道总裁,在喜欢的人面前就是公司保洁。。。
帮你舔脚,帮你擦鞋都没问题。。。

面对感情,你进三步,我进一步,你退一步,我退一万步。。。
我很浪漫
是又浪又慢
爱你我也不说
就憋在心里面

我是摩羯 摩羯
能除掉天蝎的摩羯!摩羯!
我外表肌无力
我内心小公举
我闷骚小逗比
我不爱穿内衣
摩羯女就算再花枝招展 皮肤再吹弹可破 容颜再完美无缺
但一提到她的专业 秒变女汉纸 秒变女汉纸
男的也一样 男的也一样 给他一台笔电 他能毁了整个周末
我在生人面前高冷 熟人面前却像傻B一样卖萌
八面玲珑 臣妾做不到
阿谀奉承 臣妾做不到
说我没有幽默感的人都可以去死
对我来说默默陪伴才是最长情…,
crazyjee 发表于 2021-3-12 15:27
双鱼呢,怎么吵架?

咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦!

因为水多,只会哭!
Vincent_fg 发表于 2021-3-12 13:56
一天的意义在于,太阳每天照常升起的时间几乎是相对固定的(别跟我说下雨或者季节性时差的影响)
一年的 ...

这可看成是太阳对地球的影响,日历的来历。百姓日用不知。那其他星星呢,又代表什么,相位是何意义,数字如何与星星连接,请兄多敲打。
Vincent_fg 发表于 2021-3-12 15:35
咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦!

因为水多,只会哭!

我就双鱼座

充满灵性的大鱼,你不会问度娘呀。

内事不明问度娘,
外事不懂问谷歌,
房事不懂问草榴!

三个,已挂其二!
crazyjee 发表于 2021-3-12 15:36
这可看成是太阳对地球的影响,日历的来历。百姓日用不知。那其他星星呢,又代表什么,相位是何意义,数字 ...

在这个水瓶时代,不会用搜索引擎,是个麻烦的事。out了
有点想明白了,数字只代表量和次序,把他放到空间里,该用次序就用次序,该用量就用量,最后是不是有个结构。这是自己想出来的。
Vincent_fg 发表于 2021-3-12 13:56
一年的 ...

10年的意义应该是土木会合周期的一半吧,
百年、千年、万年的周期是基于什么天体循环吗?
E=mc^2 发表于 2021-3-12 15:58
10年的意义应该是土木会合周期的一半吧,
百年、千年、万年的周期是基于什么天体循环吗?

在于重复和再现,要不周期太多了,个人猜测

评分

crazyjee 发表于 2021-3-12 16:00
在于重复和再现,要不周期太多了,个人猜测

一天是日出的重复,一年是太阳经过春分点的重复,那这些大周期是什么的重复呢?
E=mc^2 发表于 2021-3-12 16:16
一天是日出的重复,一年是太阳经过春分点的重复,那这些大周期是什么的重复呢?

请大胡子兄继续,