阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

这里很快就会热闹起来了

这个论坛算是幸存的唯一一个能看得到股市老人的论坛了。好市终于来了,大家回归吧
想起一句话:行情总是比预想的来的晚一些……
感觉有点煎熬……-_-b
行情真的会来吗,咋知道的啊

回复 3# crazyjee 的帖子

就是你一直觉得行情要来,但是行情就是不来,然后你一直等待,然后你就会觉得:“行情总是比预想的来的晚一些”, 然后感觉有点煎熬……

回复 4# 迷茫的蛤蟆 的帖子

就是一个段大的行情的判断依据是啥呀
有点 寂寞难耐

回复 7# crazyjee 的帖子

有没有听过一句话:
永远满仓,永远热泪盈眶……
这个意思是还要下跌一段时间,起点还没到
等大家都感受到行情来了,那就是到了第一阶段要调整的时期了,现在算是第一次的洗筹过后。说的是指数,不是个股方面。
我倒是觉得,没有感觉行情比预计的晚一些,相反,行情都比预计来的早一些,行情结束也比预计的也是早一些
不要在意这几天
辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了
也只是短暂的行情,比较磨人
论坛里面还是一些10年前的帖子
享受着孤独就像歇歇脚
行情来了,这里也热闹不起来了……时代变了……
请问各位有老夫子的博客地址吗?谢谢
redalert777 发表于 2021-2-5 20:35
请问各位有老夫子的博客地址吗?谢谢

他的博客好像都是收费的。
不用迷恋任何人,特别是那些每天预测茅台道指历史大顶的人……
观念错了,技术再怎么用,都是错的
迷茫的蛤蟆 发表于 2021-2-7 07:45
他的博客好像都是收费的。
不用迷恋任何人,特别是那些每天预测茅台道指历史大顶的人……
观念错了,技 ...

谢谢兄弟!!
看看还是十年前的一些帖子,之前记得看了一个谁写的东西,说其实经济市场是有规律的,但是因为人的记忆力,精力问题,所以无法跨越那个循环。以前老人说,每次股市都有新的模式,虽然指数还是那样走,但是个股的走势都变了,老瓶装新酒。股市无论好坏,参与者人群的亏损比例都是一样的,127,太多人其实都是被迫离开了,如果没有结果早点离开反而是好的,离开苦海。

学习股市,没有必要跟某位网络大师学习,因为股市都在你面前,为什么还要求远呢,那个人不见得比你高明。而且网络的大师可以肯定的说一定是骗子,在股市能赚钱的人还需要跟别人收学费吗,大家来股市都知道复利的暴利,他们能在股市赚钱早就不在乎这点小钱了,而且现在的人如果自己能赚钱肯定都偷偷的自己开心了,没有那份好心来教给大家发财的路子,参与者之间都是竞争者,他们会培养自己的竞争者吗?
说得好,跟从本心
个人一点看法大家仅供参考,江恩理论,在大陆股市不适用,因为大陆的股市制度与国际市场完全不同。

大陆股市在创立之初就决定了这个市场的本质就是短期的巨幅波动的确定性,你参与市场的时间越长,风险越大,交易次数越多成本越高成功机率越小。也就是说如果你是一个十几年的老股民现在还在股市上面,那必是一个失败者,举个简单的例子,你见过一个在赌场里面混了十年的赌棍吗,在市场趋势,板块选择,个股选择,市场波动,交易成本的层层筛选下能成功完成一笔有利润的交易都是困难的,何况是多次交易是需要将这种概率叠加。说鼓励大家多参与股市大概率是害人,如果你也能觉得我说的这些里面是有些值得参考的。

预测股市各种花样很多,什么周易,星相,江恩,各种线各种图,都是弯路,学习股市你只要打开软件就能直接看到,你就从看盘软件里面看股市就行了最直接,为什么要用别人的眼睛看世界。

上面这些都是我个人的看法,大家仅供参考,我也不想别人因为我的话而受影响,说出来是给大家参考一下的,我也是个小散,只是希望有些坑大家别踩
这一年的题材股挺精彩,牛市结构变了