阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

茅台终结点

原帖由 88158 于 2020-7-16 04:08 发表

茅台下周见高1861.62元,行情终结!

厉害的技术。。。等待揭幕的一天,,见证奇迹。。
原帖由 88158 于 2020-7-16 04:32 发表
我大致看了下你们的角度线应用对于对象事物描述的层级,充其量停留在“线”的层面,上图描述的是四方角度线,基于线,基于四方,基于角度的综合应用对于对象事物的描述。

四方技术个本质就是平方数的理论吧?就是平方数大概率形成行情的各个拐点?对否?
原帖由 88158 于 2020-7-16 04:32 发表
我大致看了下你们的角度线应用对于对象事物描述的层级,充其量停留在“线”的层面,上图描述的是四方角度线,基于线,基于四方,基于角度的综合应用对于对象事物的描述。

大师,你认为以前版主YAY的角度线和江恩箱技术非常厉害了吧?
原帖由 88158 于 2020-7-17 01:45 发表

这里的斑竹,和其他的一些江恩同道,大多早期从赢家来的,江恩造诣各有特色,相信因时间的沉淀,他们的技术更有进步,甚至新的突破。想当初,我真是小白一个啊,他们聊的,我都看不懂,没有他们,就不会有现在的 ...

多谢发帖引路。。。指导后进学习。。。
原帖由 88158 于 2020-7-17 02:09 发表

我向你推荐一本书,《定性与半定量物理学》,希望它能带给你一些启发与帮助。

多谢指引,,随后找找这书,学习下。看着很高深的题目。。。