阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

茅台终结点

茅台下周见高1861.62元,行情终结!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
我大致看了下你们的角度线应用对于对象事物描述的层级,充其量停留在“线”的层面,上图描述的是四方角度线,基于线,基于四方,基于角度的综合应用对于对象事物的描述。
描述对象,一逻辑,二几何,三语言。

逻辑,要求严谨,严丝合缝,有出去,有回来,能出去,回不来,完蛋。

几何,视觉信息感知,或逻辑语言转换成几何图形的一种表达方式。

语言,语言文字博大精深,语言表达务必精准,一就是一,二就是二,清晰,干净。切忌心理暗示,模棱两可。

我们要清楚,世上有两件难事,一个,把你口袋里的钱,装在我的口袋里,第二个,是我的思想,装到你的脑袋里。

为了实现第一个目标,这个世界就产生了“谎言”,“欺骗”,“不要脸”。。。

为了实现第二个目标,这个世界就产生了“洗脑”,“愚民”。。。

世界从来不畏惧逼格高维度,维度越高,低层级数量级越庞大,在速度进程下,低层级数量级“塌缩”接连不断,但毋须担心因局部基础层毁灭,而高维滑落,相信低层级的繁殖能力,与高维度的不断升维,它们是同步速度进程中发展。。。
原帖由 88158 于 2020-7-16 04:08 发表

本周极限高点1874.82元
结论明确期待验证
原帖由 88158 于 2020-7-16 04:08 发表

厉害的技术。。。等待揭幕的一天,,见证奇迹。。
原帖由 88158 于 2020-7-16 04:32 发表
我大致看了下你们的角度线应用对于对象事物描述的层级,充其量停留在“线”的层面,上图描述的是四方角度线,基于线,基于四方,基于角度的综合应用对于对象事物的描述。

四方技术个本质就是平方数的理论吧?就是平方数大概率形成行情的各个拐点?对否?
原帖由 88158 于 2020-7-16 04:32 发表

大师,你认为以前版主YAY的角度线和江恩箱技术非常厉害了吧?
原帖由 logoslogos 于 2020-7-16 12:22 发表

大师,你认为以前版主YAY的角度线和江恩箱技术非常厉害了吧?

这里的斑竹,和其他的一些江恩同道,大多早期从赢家来的,江恩造诣各有特色,相信因时间的沉淀,他们的技术更有进步,甚至新的突破。想当初,我真是小白一个啊,他们聊的,我都看不懂,没有他们,就不会有现在的我。
在我的理论学习与市场实践中,我想告诉大家的是,一个老师,一本书,一个课堂,最后总有一二个学霸,三五个学渣,和大多数的随波逐流,这是一个自然规律,去任何院校,任何教室都是这个情况,学习不分早晚,只要能投入热情,并沉下心潜心治学,一定会有成绩的。这里呢,我更想说的是,学习方法论,因每个人资质不同,有的较能较快进入状态,有的很长一段时间突破不了,学习中会碰到各种问题,自身主观的,外部客观的影响力等等。
江恩理论,在江恩时代,应该是比较先进的,现在,我们受教育程度都比较高,相信江恩的一些内容,其实也不太像书中说的那样晦涩难懂,逻辑方面,只要具备三角函数,平面解析几何,就可以了,这些也就高中里的内容。
物理的尽头是数学,数学的尽头是哲学,哲学的尽头是神学。学习是门综合艺术,如何学习好,没有捷径可走,只有广泛阅读。
一个读书人,和一个不读书的人,是不一样的。读书,一掌握知识,更重要的是大脑训练,完善结构,这结构指的是生物学层面的大脑组织结构,缺失早期的必须教育,后期再努力比较费劲,因为已过了生理性生长发育阶段。
哲学的帮助,是打开大脑思考问题,比如熟悉的阿基米德,给我一个支点,可以撬动地球,理论是杠杠原理,但真能撬动地球么?
再比如,哲学的三大终极命题,“我是谁”,“从哪里来”,“去哪里”,刚讲的是一些我们较熟知的西方哲学,东方哲学,那更海了去了,诸子百家,老子,墨子,韩非子,。。。太多太多,我们拥有比西方更厉害的历史,更厉害的文化,历经千年,世界留下终极三大文化,西方的圣经,印度的吠陀经,东方的易经,而易经为三大文化之首,我们拥有太多太多的文化精神财富,取之不尽,用之不竭啊。

多学习,多学习,再多学习。。。

昨天,忘了说上一句,“非股票推荐,只做案例研究!”。今天补上。
原帖由 logoslogos 于 2020-7-16 12:22 发表

我向你推荐一本书,《定性与半定量物理学》,希望它能带给你一些启发与帮助。
罗总 你这本书真的难读,没大学文化的都读不下
读这本书,我费了两包烟,还是喝两杯飞天比读书香。我都怀疑当年我四年怎么过来的

回复 13# 阿泰614 的帖子

自己烟瘾来了,还怪起书啊
原帖由 clxcabber 于 2020-7-30 09:53 发表
自己烟瘾来了,还怪起书啊
c兄,有空你读一下,就能有感受为什么费2包烟了。这书说的是物理学的一些现象概念理论。
原帖由 88158 于 2020-7-17 01:45 发表

这里的斑竹,和其他的一些江恩同道,大多早期从赢家来的,江恩造诣各有特色,相信因时间的沉淀,他们的技术更有进步,甚至新的突破。想当初,我真是小白一个啊,他们聊的,我都看不懂,没有他们,就不会有现在的 ...

多谢发帖引路。。。指导后进学习。。。
原帖由 88158 于 2020-7-17 02:09 发表

我向你推荐一本书,《定性与半定量物理学》,希望它能带给你一些启发与帮助。

多谢指引,,随后找找这书,学习下。看着很高深的题目。。。

回复 15# 阿泰614 的帖子

没时间看这些有的没的

评分

回复 18# clxcabber 的帖子

tomfoolery 我还打算问问罗总,这书讲解一下重点的。。
罗总 ,上面就是开个玩笑一下,图个乐。没说这书不好的意思哈 、你来了看到了,也别太在意

回复 20# 阿泰614 的帖子

没关系,他是个很大方的人。不会因为这点小事耿耿于怀的。
原帖由 阿泰614 于 2020-7-30 15:38 发表
tomfoolery 我还打算问问罗总,这书讲解一下重点的。。

物理学中的有关守恒,和资本市场的零和游戏,你觉得它们是否存在共性?
价格的空间运动,是否与物质的空间运动,是否存在共性?
原帖由 阿泰614 于 2020-7-30 15:38 发表

物理学中的有关守恒,和资本市场的零和游戏,你觉得它们是否存在共性?
价格的空间运动,是否与物质的空间运动,是否存在共性?
这就是所谓平衡
2440--3288与2646--3458
罗总,万物都是有相通性啊。空间没左右没上下没中间,物质守恒这概念太大了。