阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

原打算发博的,首发阳光这里吧
价格波动,再配合主控时间,顶部会复杂些。
.
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

再加上一幅
.

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 老夫子 的帖子

必须点个赞。没人敢做的事,你做了
在这个标榜(公-公家的意思)“平,正”散户们避免被宰,还要搞点钱,真不容易的。

回复 3# clxcabber 的帖子

现在公开谈股的人越来越少,而大吹各种秘术奇技的越来越多,就象那边的M坛。
夫子兄不来个银行股吗 现在小盘子银行股也不少

回复 6# qqq0987 的帖子

银行股,分二分,一分是之前鼓吹漂亮50时炒得较高,而且是从08年到前年18年涨了10年后打横,所以未必是很好的标的。另一分是次新,以小盘多,上市后基本整体下跌,这二份有剪刀叉的现象,会造成板块特征不强势。
事实上,我在3月中后段的操作计划,先是集中火力搞科创板,这是应对二会对科创板利好的措施;在做完二会行情后,只要市场一跌,就会集中火力进入证券板块的,银行股小盘的也只是作为次选,去年团内一直说中投至少见48元以上才心安。
而整个计划在4月底一次调仓中因一些团友操作延误而全盘落空。
现在证券股炒得虚高,银行股目前看也只是配角。
投资也要选时,大盘整体性下跌,或熊市,或股灾,那么切入银行证券之类是相当稳妥的。这也不需要什么高超的投资理念之类,是极简单的。
茅台包括酒都已经失去投资价值了吧,至少性价比很低了

回复 7# 老夫子 的帖子

次选 配角也行啊 少折腾了 夫子兄的全景观太强了 多谢对银行股的分析

回复 9# xixicat2007 的帖子

只是一个符号,代表一个省的GDP
一个勾兑的假酒,一个府败的代名
事实上,很多人都知道6月(或7月)的大周期点,当然我也积极备战这个时点
但是,3月份10天的时间从3000多直杀到2600上
那么3月究竟是高点还是低点?
如果高点3074,那么6月(或7月)成次级大底部就是我们暴富的机会
如果成低点2646,那么6月(或7月)周期点重要性大于3月,构成底的的机会可能与3月构成双底,也是一个暴富的机会,但是,5月开完二会之后,二大利好推出,从启动点看,有别于历史上大级别的点的形态,构成半山腰上突破,逼空。
那么6月(或7月)究竟构成什么点?

原帖由 qqq0987 于 2020-7-8 22:09 发表
次选 配角也行啊 少折腾了 夫子兄的全景观太强了 多谢对银行股的分析

原帖由 老夫子 于 2020-7-9 11:52 发表
事实上,很多人都知道6月(或7月)的大周期点,当然我也积极备战这个时点
如果高点3074,那么6月(或7月)成次级大底部就是我们暴富的机 ...
年度高点?!

回复 13# xixicat2007 的帖子

兄台你看看600929 600977 300562 603214这几个股怎样
还有光线传媒
原帖由 老夫子 于 2020-7-9 11:52 发表
如果高点3074,那么6月(或7月)成次级大底部就是我们暴富的机 ...

分析的太好了。。。我理解了6、7月的时间意义了。。。
没办法,当时计划只要6月大盘有下沉动作,那么就是吃定券商行情了。
结果,次日便硬生生给杀空逼空了

原帖由 xixicat2007 于 2020-7-11 16:20 发表
年度高点?!

本帖子中包含更多资源

x
.........................

本帖子中包含更多资源

x