阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: clxcabber

牛市来了

下半年的上证已有方案,脉络初现

回复 30# 老夫子 的帖子

我刚好与你相反。我觉得中国大部分科技公司目前看并不能产生多少效益,且概念炒作已经达到一定高度。从7月初这波爆拉,场外资金明显喜欢底部的个股。

回复 32# clxcabber 的帖子

我的看法并非如你所认为的大行情。之前我说过“李大炮终于说了句人话”已说明了我的观点。
市场猎食者,机会不是只在于上涨,下跌同样意味着机会。
事实上,我对下跌是更为贪婪。
跟踪的个股,存在于历史K图中,掘金。
台积电断供华为。这个信息如何理解?
我们最先进的中芯国际,晶圆工艺只达到14纳米,台积电5纳米
银保监会发布《关于优化保险公司权益类资产配置监管有关事项的通知》,《通知》发布后,保险公司的自主运作空间将得以加大,配置权益类资产的弹性和灵活性不断增强,最高可占到上季末总资产的45%,中国人寿、太保寿险、泰康人寿、新华人寿、人保财险、太平财险等行业大中型公司投资权益类资产的比例上限由原来的30%提高到35%。
看中芯港股的摆动,也可推其A未来之概貌……

原帖由 clxcabber 于 2020-7-17 16:09 发表
我们最先进的中芯国际,晶圆工艺只达到14纳米,台积电5纳米
蚂蚁金服科创板上市
中国人寿(601628.SS):参股蚂蚁金服;持有蚂蚁金服1.66%的股份。
新华保险(601336.SS):参股蚂蚁金服;持有蚂蚁金服0.66%的股份。
中国太保(601601.SS):参股蚂蚁金服;持有蚂蚁金服0.85%的股份。
君正集团(601216.SS):公司为天弘基金(余额宝发行方)的第三大股东,持股比例为15.6%,蚂蚁金服持股51%。
京能置业(600791.SS):参股蚂蚁金服;
雄帝科技(300546.SZ):蚂蚁金服合作;18年6月,与支付宝签订合作协议,共建乘车码产业链。
宇信科技(300674.SZ):19年3月11日,互动平台称阿里云、蚂蚁金服为公司战略合作伙伴,旨在共同推进云计算、数字金融微服务。
海泰发展(600082.SS):蚂蚁金服合作;实控人天津海泰控股的天津信托与蚂蚁金服全面战略合作。
华数传媒(000156.SZ):蚂蚁金服参股;实控人为马云和史玉柱的杭州云溪投资合伙企业,以65.36亿入股公司获得20%股份。
张江高科(600895.SS):参股蚂蚁金服;持有上海金融发展投资基金二期(壹)8.33%股份,该基金为蚂蚁金服股东。
保险股真的是好事连连
8月是看涨的月份
原帖由 老夫子 于 2020-7-17 15:15 发表
下半年的上证已有方案,脉络初现

难道是准备做空指数?
2646/2.75=958=31
3458/2.75=1257/2=628=25
3381/2.75=1229=35
3174/2.75=1154/2=577=24
这两天玩的郁闷。自己的票没涨。指数涨飞起。白搞了两天。才4个点不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 阿泰614 于 2020-7-29 22:14 发表
2646/2.75=958=31
3458/2.75=1257/2=628=25
3381/2.75=1229=35
3174/2.75=1154/2=577=24
这两天玩的郁闷。自己的票没涨。指数涨飞起。白搞了两天。才4个点不到

太贪了吧?

100000000x0.04=1000000,,,,,,.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />哈。。。不少了吧。。。
logoslogos 兄 ,你看老鸟那个帖子。人家一天都7个点。
熊市抄底,牛市逃顶,对于大家来说应该问题都不大了,可对热点以及活跃性个股的把握似乎很不理想啊
原帖由 阿泰614 于 2020-7-29 22:28 发表
logoslogos 兄 ,你看老鸟那个帖子。人家一天都7个点。

你是贪心太重啦。。呵呵
嗯。。贪婪了
米老鼠,比我还狠。我这都被批评不理想的操作了。。我还是太仁爱了
这市场有赚总比亏好

回复 47# 阿泰614 的帖子

泰兄误解我的意思。我是来学习的。

回复 49# clxcabber 的帖子

就是图个乐,收盘了,有空上来聊聊,逛逛 ,留下的都是老人了。

回复 50# 阿泰614 的帖子

没什么思路啊,我的哥,短线就是看看每天那些涨停板,看着顺眼的,就算算点位,预估一样风险。
看眼缘啊。。。
短线是啊,看眼缘。简单看看公司f10,正常的运作。没倒闭风 险就好了。
那不好捕捉主线
你是说板块,概念这些?他本来就会在涨幅榜那堆啊。很多时候板块还好点,概念都是虚的两天就没了。特别这样大盘情况下,像你前面提到的000156,我前天算了一下周线,感觉还不合适,之后放弃了

回复 56# 阿泰614 的帖子

涨幅板那些轮换很快,没准就是追高。
被市场整多了,整服了,现在胆子也小了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
下半年中央工作部署,加大新基建建设,新基建就是围绕智慧二字
感觉要去到十月中稳妥点