阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 88158

角度线演示

刚看到
谢谢分享!

没有捷径可走!
勤奋!天才!顿悟!
勤奋------博学,常学.
天才------市场里成百万上千万聪明人,天才型人极少极少.
顿悟------灵光一现,因为有很深的积淀.
只有今天又多懂了一些,才能知道昨天的浅陋与欠缺;
只有明天又进了一步,才能知道学无止境的真实内涵;
只有被知识的力量震撼了心灵,才能知道无谓的虚荣和争执都是浮云。
  -------stockding
88158 发表于 2020-7-1 11:34
她不仅是个礼物,而是过了2008年1664的底部,2009年1月5日,2009年的第一个交易日,该品种的底部转势价格 ...

那两个链接我打不开
一直提示:网站在维护中
不知何因??
那位高手解读一下!谢谢!!
88158 发表于 2020-7-1 11:13
我同你们一样,1995年做期货(经纪人),1996年开始做股票,2000年才开始接触到江恩理论(也就是老赢家江恩 ...

个人一点浅见,望前辈看后能说两句.谢谢!
1:凡是百分比或有小数点的都不是波动率.
2:波动法则在电脑软件平面图中,只要认真看,就看到了.很简单.
不是计算能得到的.......
3:过去----现在----未来
4:江恩用圣经和星象学是为了给--波动法则--找理论根据用的.
5:假如波动法则是总纲,是道,中间体就是目,是术.
6:从复杂到简单是个非凡的过程,从理论到实践是一个艰苦曲折的过程.
进得去,出得来实属不易!
7:我没能突破中间体波动循环技术,就像一层幕布挡着.
就像小品里说的,乌龟穿个马甲从水里出来我就不能一眼认出它来,
很是沮丧和郁闷......

恳请大师前辈能指点万一!!
级别?分形?
怎样解析分数维度?
中间体的历史时间价格尺度与未来的时间价格尺度...........?
..........
波动法则是关键的第一道门!
还有门槛在前面!
7:我没能突破中间体波动循环技术,就像一层幕布挡着.

意思是,现在的某一波段与对应的历史段走势,不同标的,时价尺度
差异较大,用几种方法验证,仍没有找到捷径------简单!
那就先跟随吧,继续学习探研。
Ka.Na.Pan 发表于 2021-3-16 13:09
每段行情都可以有多个结构,事先很难确定哪个最优,我一般优选先出现的,再在行情发展中反复核对。

谢谢分享!
每个标的的V形结构各有自己的特性。上涨加回调,下跌加回抽。
简单的可用3分4分。具体精确每个标的要计算。
最好操作的就是某一个标的就一个比例幅度在循环。
多数是两个比例幅度循环着在运行。.........
正如你所讲的额,在行情发展中去把握!
在波动法则指引下,在罗总引导下(那些看似不着边际的语言):
反观历史,直视现在【未来】........就像太极推手一样......
太难了
好像又明白了一层