阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 88158

角度线演示

高手,海了去了,两院院士,算高手吧,全球一流大学,第59名北大以上,高手海了了去了吧。

世界不缺高手。
原帖由 88158 于 2020-7-2 15:19 发表
高手,海了去了,两院院士,算高手吧,全球一流大学,第59名北大以上,高手海了了去了吧。

世界不缺高手。

世界不缺高手,但是世界缺少有灵魂的高手。。。江恩是我所指的有灵魂的高手,与他同时代的能在股市赢利的高手很多,,,但只有江恩给后市留下了几本宝贵的书籍。那些只知道赚钱的高手只能淹没黄土中了。。比较而言,后人更心怀感激的是江恩一类的灵魂。。。。
原帖由 logoslogos 于 2020-7-2 21:16 发表

世界不缺高手,但是世界缺少有灵魂的高手。。。江恩是我所指的有灵魂的高手,与他同时代的能在股市赢利的高手很多,,,但只有江恩给后市留下了几本宝贵的书籍。那些只知道赚钱的高手只能淹没黄土中了。。比较而 ...

数理化,是西方文明的代表,道德经,三字经,八股文,琴棋书画等,是东方文明的代表。
江恩思想,吸收了西方文化,比如几何学,说起几何学,我们知道欧几里德,知道笛卡尔,还知道所有老师的老师欧拉,太多太多,还有星相学或称占星学,这些起源16世纪古巴比伦,他勤于学习,他勤于思考,勤于探索。。。我们说直至现代的一些应用大多源于欧洲文艺复兴后的思想启蒙,他是一个历史的代表,深受西方历史文化熏陶影响的他,他的思想体系,甚至影响至今高科技,这是他依然存在于今天的价值。相信除了他所在的领域,在其它领域赚的更多的钱,比起他对于人类文明进程贡献更大的还有无数无数的杰出优秀的人,江恩,他只是一个历史的缩影,一个代表。
原帖由 logoslogos 于 2020-7-1 16:16 发表
113511求教罗总和各位高人:

这是早期的箱中箱,箱外箱的一些应用,基本原理是投射,历史投影。但在今天看来,觉得还是有点复杂,不够透彻,甚至自觉不自觉的,被自我暗示陷入无明而不可自拔。
原帖由 88158 于 2020-7-3 05:24 发表

这是早期的箱中箱,箱外箱的一些应用,基本原理是投射,历史投影。但在今天看来,觉得还是有点复杂,不够透彻,甚至自觉不自觉的,被自我暗示陷入无明而不可自拔。

历史投射,具有线性影响约束力,而在线性上,具随机点产生。
我们每一个生命,源于其它宇宙的历史投射而来。而这个被投射的生命,将影响下一个宇宙被投射继续的你。
原帖由 88158 于 2020-7-2 01:52 发表

意思是说,我们每个人,具备一切能力,不需要外求。自一出生,我们所有内在,都已具足圆满。

那为什么人类还有教育?
原帖由 clxcabber 于 2020-7-2 14:23 发表
高手?啥高手。我一直以来认为你是高手,在星象方面很大的研究。你应该在自己的道路上一路走到黑。不断用真金白银实验自己的成果。不要人云亦云,不然永远都是在外围打圈。

多谢老兄指点。。这阵子有时间,所以想多学习学习,,求教许多疑惑的地方。。
原帖由 88158 于 2020-7-3 05:32 发表

历史投射,具有线性影响约束力,而在线性上,具随机点产生。

看来如何确定箱子的高,宽,是大秘密呀。。。。呵呵

回复 68# logoslogos 的帖子

谁能解答你疑惑?估计还没你懂。
原帖由 clxcabber 于 2020-7-3 09:23 发表
谁能解答你疑惑?估计还没你懂。

你就是高手,,只是不想多说吧。。呵呵

回复 71# logoslogos 的帖子

我是菜鸟,做这么多年,没在股市上赚到钱。而同我一个营业部的一个人,啥理论也不会,人家从3万炒到50亿,你说谁是高手。
这都讨论20年了,我觉得还是发个实战贴比较好,这样大家都看得见,让市场检验。
原帖由 雷鸟 于 2020-7-6 22:13 发表
这都讨论20年了,我觉得还是发个实战贴比较好,这样大家都看得见,让市场检验。

对啊。。。可惜无人贴实战贴。。。您开个头可以吗? 造福大家,我们跟着喝口汤。。。。?
原帖由 雷鸟 于 2020-7-6 22:13 发表

我想没人贴实战贴有二个原因:
1. 眼高手低的人多
2.真能股市发财的高手,又不屑于晒单,不屑于晒单的原因可能有很多:没时间,没兴趣,没有另一种认知。。。。.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />哈
原帖由 88158 于 2020-7-3 05:07 发表

数理化,是西方文明的代表,道德经,三字经,八股文,琴棋书画等,是东方文明的代表。
江恩思想,吸收了西方文化,比如几何学,说起几何学,我们知道欧几里德,知道笛卡尔,还知道所有老师的老师欧拉,太多太多, ...

我们这种市场赌徒,只限于谈金融投资领域的,不展开谈别的领域,这样简单点吧?。。。呵呵
原帖由 logoslogos 于 2020-7-7 04:01 发表

对啊。。。可惜无人贴实战贴。。。您开个头可以吗? 造福大家,我们跟着喝口汤。。。。?

四年没碰电脑了,孩子上学原因,不过,你可以搜索我过往分析……

等有时间我会贴上一些过往分析图和现在的。
原帖由 雷鸟 于 2020-7-7 12:21 发表

四年没碰电脑了,孩子上学原因,不过,你可以搜索我过往分析……

行情来了,高手重出江湖。。。多谢发帖引路。。。
原帖由 雷鸟 于 2020-7-7 12:21 发表

4年后现身,是不是股市有抢钱的大机会了?多谢指点。。。

回复 79# logoslogos 的帖子

这个位置怕不怕

回复 75# logoslogos 的帖子

对交易或者预测没有帮助的方式方法都是属于扯淡。我们没时间扯淡,也不想浪费别人时间。发预测实战贴的人很多。像我记得道法自然,老夫子,玄鉴等等。

评分

原帖由 clxcabber 于 2020-7-7 13:48 发表
对交易或者预测没有帮助的方式方法都是属于扯淡。我们没时间扯淡,也不想浪费别人时间。发预测实战贴的人很多。像我记得道法自然,老夫子,玄鉴等等。

过去发过,,现在没人发了。。所以我说大师都没兴趣发实战贴。。。。

回复 82# logoslogos 的帖子

道法自然研究波浪理论的,他有新浪博客。你可以上去看看。希望对你有帮助
人的悟性决定一切

评分

刚看到
谢谢分享!

没有捷径可走!
勤奋!天才!顿悟!
勤奋------博学,常学.
天才------市场里成百万上千万聪明人,天才型人极少极少.
顿悟------灵光一现,因为有很深的积淀.
只有今天又多懂了一些,才能知道昨天的浅陋与欠缺;
只有明天又进了一步,才能知道学无止境的真实内涵;
只有被知识的力量震撼了心灵,才能知道无谓的虚荣和争执都是浮云。
  -------stockding
学习好贴,感谢
88158 发表于 2020-7-1 11:34
她不仅是个礼物,而是过了2008年1664的底部,2009年1月5日,2009年的第一个交易日,该品种的底部转势价格 ...

那两个链接我打不开
一直提示:网站在维护中
不知何因??
那位高手解读一下!谢谢!!
88158 发表于 2020-7-1 11:13
我同你们一样,1995年做期货(经纪人),1996年开始做股票,2000年才开始接触到江恩理论(也就是老赢家江恩 ...

个人一点浅见,望前辈看后能说两句.谢谢!
1:凡是百分比或有小数点的都不是波动率.
2:波动法则在电脑软件平面图中,只要认真看,就看到了.很简单.
不是计算能得到的.......
3:过去----现在----未来
4:江恩用圣经和星象学是为了给--波动法则--找理论根据用的.
5:假如波动法则是总纲,是道,中间体就是目,是术.
6:从复杂到简单是个非凡的过程,从理论到实践是一个艰苦曲折的过程.
进得去,出得来实属不易!
7:我没能突破中间体波动循环技术,就像一层幕布挡着.
就像小品里说的,乌龟穿个马甲从水里出来我就不能一眼认出它来,
很是沮丧和郁闷......

恳请大师前辈能指点万一!!
级别?分形?
怎样解析分数维度?
中间体的历史时间价格尺度与未来的时间价格尺度...........?
..........
波动法则是关键的第一道门!
还有门槛在前面!