阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
返回列表 发新帖
楼主: 88158

角度线演示

原帖由 88158 于 2020-7-2 01:48 发表
释迦摩尼,初定时说,众生皆俱如来(智慧)德相,本自具足,具足圆满。

意思是说,我们每个人,具备一切能力,不需要外求。自一出生,我们所有内在,都已具足圆满。
我们讲,世界在高速集成中,所有方方面面,城市化,高铁,网络,5G,。。。集成的好处是啥?降低成本呀,降低成本的好处是啥?竞争优势呀!竞争优势,又是为了啥?生存呀!能够跟好的活条命呀!

接着是集成,高速集成的坏处是啥?
系统内,一个小瑕疵,整个系统崩溃,停车!

全完蛋!

这就不是一个个体,一条命的事了。

看看疫情,多少条命?,再看看南方20个省的大水。。。

上了一个高速的高铁,一个小小的瑕疵,足以让整列车,车毁人亡,除非你能做到覆盖所有可测,不可测的所有安全风险隐患。。。

有句话,咋说来着,人有千算,天只一算。

人为啥需要千算?那999算是错误的嘛,所以需要千算。

这就是大数据的应用基础。

我需要的是精准,需要的是最低成本,达到效益最大化。
精准不算,还要稳定精准,稳定精准不算,还需要常态化稳定精准。

常态化的稳定精准的另一面是常态化的非稳定赔钱。
高手,海了去了,两院院士,算高手吧,全球一流大学,第59名北大以上,高手海了了去了吧。

世界不缺高手。
原帖由 logoslogos 于 2020-7-2 21:16 发表

世界不缺高手,但是世界缺少有灵魂的高手。。。江恩是我所指的有灵魂的高手,与他同时代的能在股市赢利的高手很多,,,但只有江恩给后市留下了几本宝贵的书籍。那些只知道赚钱的高手只能淹没黄土中了。。比较而 ...

数理化,是西方文明的代表,道德经,三字经,八股文,琴棋书画等,是东方文明的代表。
江恩思想,吸收了西方文化,比如几何学,说起几何学,我们知道欧几里德,知道笛卡尔,还知道所有老师的老师欧拉,太多太多,还有星相学或称占星学,这些起源16世纪古巴比伦,他勤于学习,他勤于思考,勤于探索。。。我们说直至现代的一些应用大多源于欧洲文艺复兴后的思想启蒙,他是一个历史的代表,深受西方历史文化熏陶影响的他,他的思想体系,甚至影响至今高科技,这是他依然存在于今天的价值。相信除了他所在的领域,在其它领域赚的更多的钱,比起他对于人类文明进程贡献更大的还有无数无数的杰出优秀的人,江恩,他只是一个历史的缩影,一个代表。
原帖由 logoslogos 于 2020-7-1 16:16 发表
113511求教罗总和各位高人:

这是早期的箱中箱,箱外箱的一些应用,基本原理是投射,历史投影。但在今天看来,觉得还是有点复杂,不够透彻,甚至自觉不自觉的,被自我暗示陷入无明而不可自拔。
原帖由 88158 于 2020-7-3 05:24 发表

这是早期的箱中箱,箱外箱的一些应用,基本原理是投射,历史投影。但在今天看来,觉得还是有点复杂,不够透彻,甚至自觉不自觉的,被自我暗示陷入无明而不可自拔。

历史投射,具有线性影响约束力,而在线性上,具随机点产生。
我们每一个生命,源于其它宇宙的历史投射而来。而这个被投射的生命,将影响下一个宇宙被投射继续的你。