阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 88158

角度线演示

http://bbs.88158.cn/viewthread.p ... B9%E26%B7%C90%BA%FC

再早点的技术询价出售,重点是该帖子发表于2008年10月28日,该日B浪低点1664点,世上存在巧合么?

为啥在那天卖技术?图个吉时良辰么?还是其它?

人有时,有点个毛病,喜欢得瑟点啥,又不想被人说,瞧瞧,人性暴露,总之有那么一点点心里矛盾,这就选择了一个较为我能接受的方式,表达我的得瑟。
早期的,意义已不大。
过往的,已死去。
呼叫,xixicat2007,我找你呢。
原帖由 88158 于 2020-7-1 11:13 发表
我同你们一样,1995年做期货(经纪人),1996年开始做股票,2000年才开始接触到江恩理论(也就是老赢家江恩论坛,你们管我叫的罗总),直到2005年,还是依然是个白痴混球一个,没日没夜的,人不人,鬼不鬼的存在。
...

看来真是大师级的人物啊。。。非常感谢您发帖引路。。。在您数钱数累的空余多来这里,引引路。。。万分感激。。。
江恩好像说过,,帮助别人是最高境界的成功,,,或者是技术分析(鏖战金融市场)的最高秘笈???呵呵,好像有这层意思。。。
直至到了2005年后,取得了江恩理论的第一个技术瓶颈(顶底)的突破,2005年后的10年时间,2015年在顶底技术的基础上,取得了第二个中间体的技术突破,时间又到了2019年,取得了中间体的顶底突破。。。

能否大概说说这3个突破是什么?

不出15分钟就能找到你想要交易的合适的品种,想买入,买入就涨,想卖出,卖出就跌。(真的有这个技术????)
多谢分享引路。。。

原帖由 88158 于 2020-7-1 11:58 发表
呼叫,xixicat2007,我找你呢。

看来2007也是神迹人物啊。。。
原帖由 88158 于 2020-7-1 11:43 发表
http://bbs.88158.cn/viewthread.php?tid=56461&highlight=%2B%D1%F43%B9%E26%B7%C90%BA%FC

再早点的技术询价出售,重点是该帖子发表于2008年10月28日,该日B浪低点1664点,世上存在巧合么?

为啥在那天卖技术 ...

有真东西,不必蔑视为得瑟。。。说有真才别人得瑟是某些国人的肮脏心理的一个常见毛病。。。呵呵
原帖由 88158 于 2020-7-1 11:13 发表
我同你们一样,1995年做期货(经纪人),1996年开始做股票,2000年才开始接触到江恩理论(也就是老赢家江恩论坛,你们管我叫的罗总),直到2005年,还是依然是个白痴混球一个,没日没夜的,人不人,鬼不鬼的存在。
...

我理解您是这个论坛敢于这样高调说达到如此境界的第一高手了 吧? 好好跟大师修炼学习。。
看到罗总的大段文字,禁不住思绪万千,往事历历在目,20多年啦,我们都是从赢家360论坛走出来的,360论坛可以说是中国股市的黄埔军校,想当年,罗总是何等的意气风发,我又是何等的努力学习,说起来也是,当年的资料匮乏,网速极慢,但大家的学习热情是现在远远比不了的。20年过去了,弹指一挥间,多少风云人物,现在基本看不到了,偶尔冒泡的,屈指可数。
我希望更多的老朋友,可以出来透透气,我想念你们,也怀念当年的日子。
20多年啊,有多少人可以为了他热爱的事业,他追求的理想,坚持不懈的努力下来。
我敬佩所有努力的人,也给后进的朋友一个善意的忠告,愿意投身金融投机这一行的,你愿意付出20年宝贵的时光吗。

回复 39# 几何 的帖子

你360叫啥名?我跟雷鸟,猴子偶尔还有联系
就是这个网名“几何”,没变过。
求教罗总和各位高人:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
需要那么复杂吗?一两根角度线放那边长期跟踪足以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
在这里我可以负责任的说一句,少用箱子,在没有完全理解江恩时价成方的前提下,使用箱子成功是偶然的,失败是必然的。

回复 33# 88158 的帖子

难得一见
“你看到的,是你愿意看到的”,大家好好理解下这句话。

这句话,传递的信息是,通常我们看到的,或认同的,能够理解的,周遭的人事物等等,是你的同类,或一个维度的具多方同质性的一个类。

也有你看到的,是你不愿意看到的,比如说吧,华尔街45年,你第一次看,你看到点啥,感觉晦涩难懂,晦涩难懂,就是你不愿意看到的结果。说明你与这本书的有差距,你的频率,与书表达的频率,不在一个频率场,所以很难达成频率共振,蝴蝶效应。

这就需要做的什么呢?试图让自己的频率与书的频率缩减差距。努力学习呗。

学习的人,与不学习的人,是不一样的。一个捧着书,能够滋滋有味,而另一个书没捧上10分钟,呼呼睡着了。

我们不能说不善于学习的人,一无是处,但至少说明,他在学习方面,尤其枯燥的书本学习方面是极其反感的,我们说,一切不需要强求,所有的安排是最好的安排,如若事与愿违,那说明还有更好的安排在等着你。
原帖由 clxcabber 于 2020-7-1 17:44 发表
需要那么复杂吗?一两根角度线放那边长期跟踪足以。113512

你的图,你的画线,你觉得是你一个人能这样画线,还是能够这样画线的人存在一个群体?
资本市场的赚钱,是存在一个类似这样的一个比较广泛的群体,还是少数人赚钱?
画线,如同画鸡蛋。你觉得人人都能画鸡蛋,还是达芬奇更会画鸡蛋?
世界的组成,本源是简单,但简单的背后是不简单。
我们需要思考一个问题,市场为啥能做到让大多数人不赚钱?
我,作为一个个体的我,是否属于那个大多数人的其中之一?
接着是,我,为啥成为了他们,而不是我。
再接着,我为啥成为不了我?

我要成为我,我需要怎么做?
当你辛苦拾取的知识碎片,你以为只你一个人在辛苦,在拾取啊?
一个人的意识形态,思维方式,乃至行为方式,在一个更大系统中,必然存在你这样的一个数量级的存在。

这就意味着,你不是一个独立的存在,你所思,所做的一切,只是他人的一个复制品,复制品是啥?流水线的产物,是量产的,能是高价么?

当你,把你做成一个艺术品,一个不具复制的灵性的艺术品,那她的价格,具垄断性,独一性。
市场是复制品,还是艺术品?
市场,是众人的艺术,是众人的艺术品。

个体,如何做到复制所有众人个体,能做到么?即,意味着你拥有所有价值观,所有肤色,所有语言能力,所有专业能力,。。。既然具有所有能力,那有钱何用?不是多余的么。
释迦摩尼,初定时说,众生皆俱如来(智慧)德相,本自具足,具足圆满。
原帖由 88158 于 2020-7-2 01:48 发表
释迦摩尼,初定时说,众生皆俱如来(智慧)德相,本自具足,具足圆满。

意思是说,我们每个人,具备一切能力,不需要外求。自一出生,我们所有内在,都已具足圆满。
我们讲,世界在高速集成中,所有方方面面,城市化,高铁,网络,5G,。。。集成的好处是啥?降低成本呀,降低成本的好处是啥?竞争优势呀!竞争优势,又是为了啥?生存呀!能够跟好的活条命呀!

接着是集成,高速集成的坏处是啥?
系统内,一个小瑕疵,整个系统崩溃,停车!

全完蛋!

这就不是一个个体,一条命的事了。

看看疫情,多少条命?,再看看南方20个省的大水。。。

上了一个高速的高铁,一个小小的瑕疵,足以让整列车,车毁人亡,除非你能做到覆盖所有可测,不可测的所有安全风险隐患。。。

有句话,咋说来着,人有千算,天只一算。

人为啥需要千算?那999算是错误的嘛,所以需要千算。

这就是大数据的应用基础。

我需要的是精准,需要的是最低成本,达到效益最大化。
精准不算,还要稳定精准,稳定精准不算,还需要常态化稳定精准。

常态化的稳定精准的另一面是常态化的非稳定赔钱。
罗伯特,你憋太久了吧
原帖由 clxcabber 于 2020-7-2 10:14 发表
罗伯特,你憋太久了吧

难得高人分享这么多的思想。。。难得的学习机会。。。

回复 59# logoslogos 的帖子

高手?啥高手。我一直以来认为你是高手,在星象方面很大的研究。你应该在自己的道路上一路走到黑。不断用真金白银实验自己的成果。不要人云亦云,不然永远都是在外围打圈。