阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

角度线演示

原帖由 88158 于 2020-6-29 22:15 发表
不得不说,大众缺乏勇气,帖子主题“角度线演示”,但时间过了5天,尽然没有一个角度线跟帖。
这就让帖子,在角度线演示讲解进程中,卡壳了,因为没有最基础的大众参与度。

一个都没有!

没有一个具有“勇气” ...

今天刚有时间上来,刚看到。。。多谢开贴讲解角度线
我看江恩的书,好像要按照他说的那个1天、周、年1点的规定做图,然后就是做角度线。。和这里讲解的套路不一样。。。这里强调时价成方找角度线。。。
欢迎88 兄好好讲讲。。多谢
88兄,你的话有些深奥。能否具体些。
1. 如何做角度线。
2. 如何确定角度线的那个斜率,是否是用高低价格那个数字做各种比例的分割得到斜率?
3. 用一个具体的指数或个股,画一个角度线?
多谢回复提示。。
原帖由 88158 于 2020-6-30 19:29 发表

有机会我会贴些图,作为案例与大家分享。但试图从图中逆向工程,找到方法论,那是不可能的。
既然可以发现秘密,当然也可以隐匿秘密。发现与隐匿,是同步的。
没有人能做到既能发现秘密,又隐匿不了秘密,或能隐 ...

做角度线,只要知道斜率的数字,并且知道如何得来的斜率,就足够了。。。。不是吗?即使不知道角度线,也可以有方法赢利,不是吗?学习江恩也不过是多种生存途径之一, 如此而已。。
不当爱因斯谈的科学家,也能找到人生的幸福途径,不是么? .gif" smilieid="200" border="0" alt="" />哈

结论:成功不需要所谓的秘密。。。。

原帖由 88158 于 2020-7-1 11:13 发表
我同你们一样,1995年做期货(经纪人),1996年开始做股票,2000年才开始接触到江恩理论(也就是老赢家江恩论坛,你们管我叫的罗总),直到2005年,还是依然是个白痴混球一个,没日没夜的,人不人,鬼不鬼的存在。
...

看来真是大师级的人物啊。。。非常感谢您发帖引路。。。在您数钱数累的空余多来这里,引引路。。。万分感激。。。
江恩好像说过,,帮助别人是最高境界的成功,,,或者是技术分析(鏖战金融市场)的最高秘笈???呵呵,好像有这层意思。。。
直至到了2005年后,取得了江恩理论的第一个技术瓶颈(顶底)的突破,2005年后的10年时间,2015年在顶底技术的基础上,取得了第二个中间体的技术突破,时间又到了2019年,取得了中间体的顶底突破。。。

能否大概说说这3个突破是什么?

不出15分钟就能找到你想要交易的合适的品种,想买入,买入就涨,想卖出,卖出就跌。(真的有这个技术????)
多谢分享引路。。。

原帖由 88158 于 2020-7-1 11:58 发表
呼叫,xixicat2007,我找你呢。

看来2007也是神迹人物啊。。。
原帖由 88158 于 2020-7-1 11:43 发表
http://bbs.88158.cn/viewthread.php?tid=56461&highlight=%2B%D1%F43%B9%E26%B7%C90%BA%FC

再早点的技术询价出售,重点是该帖子发表于2008年10月28日,该日B浪低点1664点,世上存在巧合么?

为啥在那天卖技术 ...

有真东西,不必蔑视为得瑟。。。说有真才别人得瑟是某些国人的肮脏心理的一个常见毛病。。。呵呵
原帖由 88158 于 2020-7-1 11:13 发表
我同你们一样,1995年做期货(经纪人),1996年开始做股票,2000年才开始接触到江恩理论(也就是老赢家江恩论坛,你们管我叫的罗总),直到2005年,还是依然是个白痴混球一个,没日没夜的,人不人,鬼不鬼的存在。
...

我理解您是这个论坛敢于这样高调说达到如此境界的第一高手了 吧? 好好跟大师修炼学习。。
求教罗总和各位高人:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 clxcabber 于 2020-7-2 10:14 发表
罗伯特,你憋太久了吧

难得高人分享这么多的思想。。。难得的学习机会。。。
原帖由 88158 于 2020-7-2 15:19 发表
高手,海了去了,两院院士,算高手吧,全球一流大学,第59名北大以上,高手海了了去了吧。

世界不缺高手。

世界不缺高手,但是世界缺少有灵魂的高手。。。江恩是我所指的有灵魂的高手,与他同时代的能在股市赢利的高手很多,,,但只有江恩给后市留下了几本宝贵的书籍。那些只知道赚钱的高手只能淹没黄土中了。。比较而言,后人更心怀感激的是江恩一类的灵魂。。。。
原帖由 88158 于 2020-7-2 01:52 发表

意思是说,我们每个人,具备一切能力,不需要外求。自一出生,我们所有内在,都已具足圆满。

那为什么人类还有教育?
原帖由 clxcabber 于 2020-7-2 14:23 发表
高手?啥高手。我一直以来认为你是高手,在星象方面很大的研究。你应该在自己的道路上一路走到黑。不断用真金白银实验自己的成果。不要人云亦云,不然永远都是在外围打圈。

多谢老兄指点。。这阵子有时间,所以想多学习学习,,求教许多疑惑的地方。。
原帖由 88158 于 2020-7-3 05:32 发表

历史投射,具有线性影响约束力,而在线性上,具随机点产生。

看来如何确定箱子的高,宽,是大秘密呀。。。。呵呵
原帖由 clxcabber 于 2020-7-3 09:23 发表
谁能解答你疑惑?估计还没你懂。

你就是高手,,只是不想多说吧。。呵呵
原帖由 雷鸟 于 2020-7-6 22:13 发表
这都讨论20年了,我觉得还是发个实战贴比较好,这样大家都看得见,让市场检验。

对啊。。。可惜无人贴实战贴。。。您开个头可以吗? 造福大家,我们跟着喝口汤。。。。?
原帖由 雷鸟 于 2020-7-6 22:13 发表
这都讨论20年了,我觉得还是发个实战贴比较好,这样大家都看得见,让市场检验。

我想没人贴实战贴有二个原因:
1. 眼高手低的人多
2.真能股市发财的高手,又不屑于晒单,不屑于晒单的原因可能有很多:没时间,没兴趣,没有另一种认知。。。。.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />哈
原帖由 88158 于 2020-7-3 05:07 发表

数理化,是西方文明的代表,道德经,三字经,八股文,琴棋书画等,是东方文明的代表。
江恩思想,吸收了西方文化,比如几何学,说起几何学,我们知道欧几里德,知道笛卡尔,还知道所有老师的老师欧拉,太多太多, ...

我们这种市场赌徒,只限于谈金融投资领域的,不展开谈别的领域,这样简单点吧?。。。呵呵
原帖由 雷鸟 于 2020-7-7 12:21 发表

四年没碰电脑了,孩子上学原因,不过,你可以搜索我过往分析……

等有时间我会贴上一些过往分析图和现在的。

行情来了,高手重出江湖。。。多谢发帖引路。。。
原帖由 雷鸟 于 2020-7-7 12:21 发表

四年没碰电脑了,孩子上学原因,不过,你可以搜索我过往分析……

等有时间我会贴上一些过往分析图和现在的。

4年后现身,是不是股市有抢钱的大机会了?多谢指点。。。
原帖由 clxcabber 于 2020-7-7 13:48 发表
对交易或者预测没有帮助的方式方法都是属于扯淡。我们没时间扯淡,也不想浪费别人时间。发预测实战贴的人很多。像我记得道法自然,老夫子,玄鉴等等。

过去发过,,现在没人发了。。所以我说大师都没兴趣发实战贴。。。。