阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 88158

角度线演示

7:我没能突破中间体波动循环技术,就像一层幕布挡着.

意思是,现在的某一波段与对应的历史段走势,不同标的,时价尺度
差异较大,用几种方法验证,仍没有找到捷径------简单!
那就先跟随吧,继续学习探研。
buojun001 发表于 2021-3-15 22:02
7:我没能突破中间体波动循环技术,就像一层幕布挡着.

意思是,现在的某一波段与对应的历史段走势,不同标 ...

每段行情都可以有多个结构,事先很难确定哪个最优,我一般优选先出现的,再在行情发展中反复核对。

评分

Ka.Na.Pan 发表于 2021-3-16 13:09
每段行情都可以有多个结构,事先很难确定哪个最优,我一般优选先出现的,再在行情发展中反复核对。

谢谢分享!
每个标的的V形结构各有自己的特性。上涨加回调,下跌加回抽。
简单的可用3分4分。具体精确每个标的要计算。
最好操作的就是某一个标的就一个比例幅度在循环。
多数是两个比例幅度循环着在运行。.........
正如你所讲的额,在行情发展中去把握!
在波动法则指引下,在罗总引导下(那些看似不着边际的语言):
反观历史,直视现在【未来】........就像太极推手一样......
太难了
好像又明白了一层
“你看到的,是你愿意看到的”