阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
返回列表 发新帖
楼主: 老夫子

一例:看看牛股是怎样练成的

今天,韭菜市场搞20%的优越性日惭明显,取得阶段性的胜利
认识和确保将来全市场20%的必要性
很多市场行为,本人一个小散户都能预估到会发生的,他们却呆瓜一样
300582:此股形态尚可,不足是去年一季放的天量顶区需解压,过则有可能见23附近。可入选股池跟踪。
300708+点评认可的第二只个股300582,反包,+20%,目标上移25-27间(或胆生毛价格在37),当前17.52

原帖由 老夫子 于 2020-8-14 09:14 发表
兄台你这一网打尽哈:
300708:二周前进入我的自选,启动前成交量收放较好,符合我的选股原则。唯一需考虑是去年8月的放量。现价17.6有机会见25-28间。
300625:底部长久,但目前成交未显现强势特征,可以配置,投资型个股随大盘起伏。
300111、600537、2724:盘大,优势就是价格低廉,垃圾也有机会。
300303:盘大,属半热点型,老资金挑动。8元仍是阻力。
300582:此股形态尚可,不足是去年一季放的天量顶区需解压,过则有可能见23附近。可入选股池跟踪。以上300708接近我的选项,但新目标股的重点在于潜伏。--以上只属个人观点,不作投资依据,风险自担---这句话还是要的。 ...

神思:
关注过,形态和以上二个类似。但是从成交量分布看,主力介入不够或主力流动性大,或者操作手法太过短视。从十大股东变动看,也说明了这点。
由于摆动结构上互为牵制的作用,后市结构可能短线波动先看24-26间,作整固后35。个人观点。

原帖由 royhu 于 2020-9-12 11:33 发表
您谦虚了  没多少人能做到判断何时何价的。
PS:我现在持有35%仓  300479 神思电子,前天XHS点评冲击,跟随指数大跌,套了;想请教您的看法," />
主兄好。
我们讲市场的同时,更多的是打上“**特色”的标志。
融券是一种做空,但并不完全意义上的做空。
只有直接下卖单做空时,这市场就是成熟了。
目前的机制只是局部人或机构有利。

原帖由 主宰数字 于 2020-9-11 22:05 发表

个股设置做空机制---成熟市场标志之一!
有关讨论只是个人浅见,不作操作依据。

原帖由 cambiaso 于 2020-9-12 08:32 发表
新人跟个贴,讨论氛围真好
没有胆生毛。

原帖由 bdtlw 于 2020-9-14 16:03 发表
708上周三走掉了,成功的躲掉了今天的板
有可能见62
原帖由 xixicat2007 于 2020-9-14 19:07 发表
夫子觉得中科信息空间目标会到多少,从月线上看感觉要去碰50以上的区间

回复 154# xixicat2007 的帖子

化解去年顶的量压,可能是11月了

回复 157# xixicat2007 的帖子

嗯。回归原地。
希望和失望,折腾。

回复 153# xixicat2007 的帖子

好象湖南国资举牌,搞笑。
前一段时间2次搞它,以为启次,结果打入冷宫
未来的价格,主要是考虑K线全局各节点之间的和谐---生长因子