阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 老夫子

一例:看看牛股是怎样练成的

打个短差心跳120,3小时
原标题:W8/*民网评:致敬高考,以公平的名义)
---------
双轨制后,还是公平的吗???????

***从来没有像今天这样重视资本市场!肖*发声:加大分红和退市力度】
-----------省略字:(重视资本市场的)融资功能;分红是对接特定机构,因为它们不是短期股价为目的,个人另计;退市没有重惩,去散户化。

肖*指出,股市流动性好,它的价格发现功能非常重要,五年都没有价格的信号,对全市场全社会整个经济影响无法估量

------肖货比易话多;为何御用军狂拉光大证券,今天终于得以解答;股市的功能并没改变,如果说改变只能说变本加厉。

原帖由 老夫子 于 2020-7-8 12:25 发表
***从来没有像今天这样重视资本市场!肖*发声:加大分红和退市力度】
-----------省略字:(重视资本市场的)融资功能;分红是对接特定机构,因为它们不是短期股价为目的,个人另计;退市没有重惩,去散户化。

肖 ...
........
补张图
看光大的御用操盘手,这是木又贵与资本狼狈的内幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
创综:2930插入,3050中控,3150防崩
300指:4820插入,4920中控,5050防崩
惜谢英年早去,一曲《望**股》成就A股绝唱,后再无来者,。。…。……

凑个热闹,短差,等量线,等价线

本帖子中包含更多资源

x

回复 67# xmhenry 的帖子

什么东东,上证?519?
原帖由 老夫子 于 2020-7-8 15:14 发表
惜谢英年早去,一曲《望**股》成就A股绝唱,后再无来者,。。…。……

请问这个是什么?好像好多人在谈论什么周天王啥的。。。。是那个?多谢提示

四大天王,,周天王。。。呵呵。。。盛产天王。。。
原帖由 xmhenry 于 2020-7-9 11:59 发表
凑个热闹,短差,等量线,等价线

又一个江湖绝技。。。大师解释几句?多谢

回复 65# 老夫子 的帖子

时间未到,价格到了,怎么处理
W底,头肩底,多重底,是不是就是时间未到,价格到的产物。

回复 72# clxcabber 的帖子

也可以这样理解
价到时没到,安全还是先减,如突破则可以回抽确认后再进。

回复 69# logoslogos 的帖子

那个周天王也不在了
本贴所指是谢**,最后一个敢对A股指手划脚直陈不足的学者。
现在无人敢有异言都是好字一边倒,站好队就意味着****正确。

回复 73# 老夫子 的帖子

谢谢,这应该是右侧交易行为吧
601888:最高249元,实249.72,接近1倍,满打

原帖由 老夫子 于 2020-6-29 11:45 发表
资本不只具有狼性也具有奴性
A股想不明白的事有很多,想明白的估计都是疯子了
人有多大胆股价比天高,估摸摸得见250上下,还有一倍,吓S胆小的,撑死中字号的。

本帖子中包含更多资源

x
这决不是事后再贴上膏药的马后炮.

------

本帖子中包含更多资源

x
夫子 ,有可能的话分享几个好股,,让我们跟着喝点肉汤...多谢
目前有2-3只目标已进入观测区

公开就免了以免推股之嫌,不过板块可说还是在半导体中。

原帖由 logoslogos 于 2020-8-13 20:17 发表
夫子 ,有可能的话分享几个好股,,让我们跟着喝点肉汤...多谢

回复 79# 老夫子 的帖子

夫子觉得300278如何,这个启动的级别大不大
原帖由 老夫子 于 2020-8-13 20:39 发表
目前有2-3只目标已进入观测区

公开就免了以免推股之嫌,不过板块可说还是在半导体中。

麻烦夫子,,,看看在这个名单里吗?多谢
可短炒
目前三个板,没有特别的题材,主要原因是价低,几个大户扛起来就干。
去年业绩-2.77,中报预亏。我一般不会碰这样的股,投机也需要原则

原帖由 xixicat2007 于 2020-8-13 21:50 发表
夫子觉得300278如何,这个启动的级别大不大
兄台你这一网打尽哈:
300708:二周前进入我的自选,启动前成交量收放较好,符合我的选股原则。唯一需考虑是去年8月的放量。现价17.6有机会见25-28间。
300625:底部长久,但目前成交未显现强势特征,可以配置,投资型个股随大盘起伏。
300111、600537、2724:盘大,优势就是价格低廉,垃圾也有机会。
300303:盘大,属半热点型,老资金挑动。8元仍是阻力。
300582:此股形态尚可,不足是去年一季放的天量顶区需解压,过则有可能见23附近。可入选股池跟踪。以上300708接近我的选项,但新目标股的重点在于潜伏。--以上只属个人观点,不作投资依据,风险自担---这句话还是要的。

原帖由 logoslogos 于 2020-8-13 22:20 发表

麻烦夫子,,,看看在这个名单里吗?多谢

夫子的股重长长期箱体震荡的突破前的潜伏

回复 82# 老夫子 的帖子

好的,那夫子看300278此股目标能到多少
这种大户资金打板型,不好说,7.2或9.1
原帖由 xixicat2007 于 2020-8-14 12:49 发表
好的,那夫子看300278此股目标能到多少
300278,华鑫证券有限责任公司上海分公司参与了,著名游资炒股养家所在营业部
原帖由 老夫子 于 2020-8-14 09:14 发表
兄台你这一网打尽哈:
300708:二周前进入我的自选,启动前成交量收放较好,符合我的选股原则。唯一需考虑是去年8月的放量。现价17.6有机会见25-28间。
300625:底部长久,但目前成交未显现强势特征,可以配置,投 ...

多谢夫子发帖点评,,,跟踪你的潜力股..
潜伏型的多,也会关注激进型或空中加油型的,比如之前有2月中39元抢杀603283赛腾65出。
一般激进型的炮友会关注空中加油型的,保守型的潜伏多。
象光启,上季度已经关注,但我比较厌恶流通盘大的个股,所以没进场,即使7月初第一板前2天就发出进场信号也没动。

原帖由 xixicat2007 于 2020-8-14 09:56 发表
夫子的股重长长期箱体震荡的突破前的潜伏
如果上面真正搞清这些所谓的游资“呼朋喊友,勾结机构,大进大出,控制股价”之时,这个市场才算有点进步。

原帖由 clxcabber 于 2020-8-14 16:21 发表
300278,华鑫证券有限责任公司上海分公司参与了,著名游资炒股养家所在营业部