阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

上证2685的反弹已于2/21的3058点结束

静等264X附近底部,278X附近多头会挣扎下

评分

大侠,贴张图啊,让我们学习一下。。
其实按照1楼的给出的264和278从下图就可以看出,大盘305跌下来的第一档的支撑就在293-294这里,一个完美的十字架结构地方~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
293-294的第一档作用已经结束,301是阻力

本帖子中包含更多资源

x
辛苦了
原帖由 cnshlyh 于 2020-2-22 17:38 发表
静等264X附近底部,278X附近多头会挣扎下

但是楼主的这个结论不是根据六方图得出的吧?

本帖子中包含更多资源

x
上证2685的反弹已于2/21的3058点结束

楼主这个结论是根据什么决定的?应该不是根据六方图。。多谢
是六方,既然都是数字,六方,九方是最佳选择,我个人而言选六方

回复 10# mzyma1355 的帖子

我现在不敢画线了虽然以前挺喜欢
原帖由 cnshlyh 于 2020-2-27 08:22 发表

我现在不敢画线了虽然以前挺喜欢

为什么不敢划线了?是因为准确率不高的原因吗?麻烦请教楼主, 你觉得哪个技术是最主要的江恩工具?时价成方的技术是否是很多人秘而不说的所谓的江恩的秘密?多谢

角度线需要恰到好处才有用   两底对两高  时间  77/2=38  不需要看太空  大盘继续努力到4月份

本帖子中包含更多资源

x
有意思的,瘟疫不灭,行情不止!国外越严重,大A股涨越多。原因就是,发国际版的灾难财。全球工厂都在国内!国外再严重下去,都要排队来我兔子家进口。
因瘟疫而起,因瘟疫而灭
原帖由 logoslogos 于 2020-2-27 03:59 发表

为什么不敢划线了?是因为准确率不高的原因吗?麻烦请教楼主, 你觉得哪个技术是最主要的江恩工具?时价成方的技术是否是很多人秘而不说的所谓的江恩的秘密?多谢

划线有盲点,线也是从数字演化过来的,不如直接用数字好

也不用去着迷时价成方,我以前也很迷,,,老老实实玩好六方比啥都好
为啥305到294第一档时候止跌---------很清晰的关联关系

本帖子中包含更多资源

x
老老实实玩好六方比啥都好

多谢指点!。说明六方里有宝的意思吧?
上证指数288附近是个日线的低点(周线中不是)

本帖子中包含更多资源

x
补张图以此来看294-302-288的节奏!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 cnshlyh 于 2020-2-28 12:09 发表
补张图以此来看294-302-288的节奏!

C兄,你好,请教一下,图边的黄色数字计算的是什么?万分感谢。。。
原帖由 logoslogos 于 2020-2-28 05:21 发表

C兄,你好,请教一下,图边的黄色数字计算的是什么?万分感谢。。。

股市就是错层的房子
原帖由 阿泰614 于 2020-2-27 15:40 发表
有意思的,瘟疫不灭,行情不止!国外越严重,大A股涨越多。原因就是,发国际版的灾难财。全球工厂都在国内!国外再严重下去,都要排队来我兔子家进口。

现在还是这个看法吗?呵呵
原帖由 haoyunxi 于 2020-2-27 12:35 发表
角度线需要恰到好处才有用   两底对两高  时间  77/2=38  不需要看太空  大盘继续努力到4月份

好像到不了4月了吧?
原帖由 cnshlyh 于 2020-2-28 21:45 发表

股市就是错层的房子

看来我问到关键的地方了。。。呵呵。。等我好好比对一下,,看看这个是什么数字。。多谢老兄回复
我在给一组数据吧,毕竟炒股是实战,光说指数意义不是特别大,下图是以603839为例子,取的3个观测点是19.57高点和前面的2根K线,有兴趣的比划下

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 cnshlyh 于 2020-2-29 10:47 发表
我在给一组数据吧,毕竟炒股是实战,光说指数意义不是特别大,下图是以603839为例子,取的3个观测点是19.57高点和前面的2根K线,有兴趣的比划下

非常感谢老兄的回复和指点。我肯定的是你在使用一种特别的方法,来使用六方图。老兄能否指点你的方法的那本英文书的名字吗?我还在琢磨你黄色图框里数字的含义。。多谢。