阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: linglings

发个小指标,去习惯一种理念和途径

优秀,赞!确实,很多东西想起来也简单。只是理解的还是初级版,或者缺少实践的锤炼。
原帖由 人无完人 于 2019-12-29 05:26 发表
一直在努力,不敢有丝毫懈怠,对数立方认识也是螺旋式上升中;学习编指标,仿制的鹤桥。交个作业,好师给打打分。上面是仿制的,下面是原版。113388

挺好的,指标上的信号,只有自己理解了才有用
我也是赶鸭子上架琢磨代码编写后发现很多新的东西
我安装了这个公式,怎么没有上下那些颜色小点呢?麻烦请教一下,多谢
原帖由 logoslogos 于 2019-12-30 17:54 发表
我安装了这个公式,怎么没有上下那些颜色小点呢?麻烦请教一下,多谢

指标里有说明文档

操作基本就是标准+等待+节奏
起风的时候起跳,逆风来了,回家

回复 63# logoslogos 的帖子

你好,指标上的点点是根据个人对数立方的理解,仿制的linglings的其它指标,看着与天命指标近似而已。
什么是数立方?我的理解就是用数学解释时间与价格的关系的一个理论体系。数立方理论可以准确解释每一个拐点形成的原因。
我们看到有些历史的拐点价格对未来走势有影响,但是为什么呢?数立方理论可以清晰解读。
欢迎加入数立方大家庭,一起追随好师(linglings)探究数字的奥秘。
原帖由 linglings 于 2019-12-24 14:59 发表
每周三个点,幸福一辈子
万年青
比耐力的话,勘设股份

湘潭电化(完工)、中钢天源(完工)、金辰股份(完工)

自己持有的个股,最终还是下决心把湘潭电化、昨天买入的所有暴死股份清仓了,准备买入万年绿帽子 ...
绿帽子哦,果然如好师所说,过了113,开始高歌了
原帖由 人无完人 于 2019-12-31 13:34 发表
绿帽子哦,果然如好师所说,过了113,开始高歌了

考虑到这个股性子慢,我今天进的是四川金顶,效果比绿帽子好多了

今天在.55卖中国保安时,竟然没成交,我也很纳闷,白白错过了,只有等几天了

原帖由 linglings 于 2019-12-31 15:31 发表

考虑到这个股性子慢,我今天进的是四川金顶,效果比绿帽子好多了

今天在.55卖中国保安时,竟然没成交,我也很纳闷,白白错过了,只有等几天了

感谢好师!这种学习体验效果非常好,腰包鼓鼓,头脑满满。今天是2019年最后一个交易日,祝好师2020年新年快乐。
我离开大群的时候,和大家说了,搞券商。
万年青反复强调
在年末最后一个月每周送大家不止3个点,也是答谢各位不离不弃跟着多年
各位兄弟姐妹新年吉祥如意!
添加我 持有个股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
从没编过飞狐指标,所以前期基本跟不上大家的节奏,看指标就像天书一样。但是通过慢慢尝试,尤其感谢群里朋友们的坦诚交流,确实感到指标让自己看到很多原来没有看到的东西,也印证了自己很多自以为是的结论是错的。感谢所有的朋友们,送上新年第一个祝福!
新年快乐好哥
自选股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
似乎又转回到了序列数的问题。
金顶涨停出了,宝安和玻璃都冲高清仓了,现在手上就券商和序号7之后的某个
每周三个点,幸福一辈子!感恩好哥!
继续跟好师修行~
谢谢,学习了~~~~~~~~~~~~
今天很轻松地把今年第一周的3个点弄到手了
现在新进了些券商留着,明天再考虑买点和新能源车相关的小品种矿类个股
信手拈来,2020不负韶华,加油理解数立方

回复 74# langma45 的帖子

我感觉从结构来理解序列数,相对确定。
向好师学习,向完人兄学习!
原帖由 linglings 于 2020-1-2 20:51 发表
今天很轻松地把今年第一周的3个点弄到手了
现在新进了些券商留着,明天再考虑买点和新能源车相关的小品种矿类个股

权重股和小品种矿扛住了周五的节奏切换
伊朗时局导致资金按下暂停键,资金有一定的避险观望心态
周一该起来的还是会起来的,外局动荡虽说不利于发展,但影响也不是马上的
短期内黄金、石油类时有反复
刚看了一篇博文,讲伊朗有两支武装--革命卫队和国防军,宗教领袖和总统各自领导一支,其中的革命卫队被美国宣布定为恐怖组织,死亡的伊朗司令官就是革命卫队的主要领导,最后的结论是不会因为这个引起大规模的美伊国战。
战争暂时还不会,但是局势肯定是版稳定了,报复行动就难免了。
谢谢,学习了!
关注机械电气、有色、油气、黄金类个股及蓝筹,如鼎汉技术、盛和资源、
撤出网红,花好看,毕竟是花,不是果实
券商、保险、银行股是个震荡向上过程
盘面热点和我的判断完全一致
看到中国石油的拉升,大家是不是很恐惧,呵呵
嗯,看到好哥的消息心里踏实
鹊桥感
每逢七夕相见日,牛郎织女来约会。
梦里想见心感应,不缺爱情差鹊桥。