阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 老夫子

发个贴

9月20日,华泰证券的最新研报,将贵州茅台的目标价定在了1251.60元~1323.12元。.
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
一般正常的波动都是可寻的
当个股狂热以及市场进入大牛市时期
波动结构可以选择到极限结构
比如年初的东方通信疯狂但市场环境仍弱,此时有这技没这胆。

原帖由 老夫子 于 2019-9-21 21:38 发表
这是江恩时价体系的两个分支了,有共通点。在此不便说了。抱歉。
任何方法或理论的核心,对应有各自的关键点或盈损点
比如30052,从当前的波动结构上16-17需整固可以适当退出或换手
同时考虑到市场如没有大风险或 ...

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 老夫子 于 2019-9-21 21:38 发表
这是江恩时价体系的两个分支了,有共通点。在此不便说了。抱歉。
任何方法或理论的核心,对应有各自的关键点或盈损点
比如30052,从当前的波动结构上16-17需整固可以适当退出或换手
同时考虑到市场如没有大风险或 ...
明白夫子的意思了,谢谢
请问夫子,中青宝今天涨停,是否属于整固后的空间扩展,目标是否要上移
原帖由 xixicat2007 于 2019-9-24 11:14 发表
请问夫子,中青宝今天涨停,是否属于整固后的空间扩展,目标是否要上移

今天打板又开,扩展空间应还是有可能的。
不过话还得说回来:
1、你我的价格不同,从你的价格体系为突破14.5是支撑,而我16-17为阻力
2、实际操作中,要有一段回试支撑的动作,可视为扩展空间的确定性
3、按我的体系,16-17受阻,未来要回确14元下方的
原帖由 老夫子 于 2019-9-24 11:46 发表

今天打板又开,扩展空间应还是有可能的。
不过话还得说回来:
1、你我的价格不同,从你的价格体系为突破14.5是支撑,而我16-17为阻力
2、实际操作中,要有一段回试支撑的动作,可视为扩展空间的确定性
3、按我 ...
谢夫子指点,看到要开板,直接板上抛了,看来还要整固
原帖由 xixicat2007 于 2019-9-24 15:33 发表
谢夫子指点,看到要开板,直接板上抛了,看来还要整固
如果看好,盘中有较大幅度回撤时可以适仓接回进行搓仓
我拿着300386,13多,同题材的,
大盘大幅调整,特别创综指较大幅度下跌
A股也有一个经期,是年经不是月,特别是近几年此时都如此--资本的奴性
沪深300:3795-3810
跌停!!!!!!!
夫子测算精准,我今天跌停价上了002786,它的阻力位在哪里呢,本来我原有的突破颈线位看高一线的方式似乎被现在的游资搞的支离破碎了
兄台真是007呀,专门做这些有板的
002786敢抄跌停,也真是有胆量,12.8以上就不敢整了,何况已经5-7个板的
目前5-7个板也可以认为快速上涨已过,13就是阻力。
如果讲目标,13-16之间可能都是过山车
我是不敢搞这种股

原帖由 xixicat2007 于 2019-9-26 15:56 发表
夫子测算精准,我今天跌停价上了002786,它的阻力位在哪里呢,本来我原有的突破颈线位看高一线的方式似乎被现在的游资搞的支离破碎了

让夫子见笑了,我是看它调整了三分之一,而且目标价位应该在13以上,所以就搞了
夫子每次的回复都让我避过一劫
正担心兄台有没有出来
操作也要看风险与收益之比
300052:短线回撤,有机会见12.98或13元
我发现通道和所谓颈线突破有个耦合关系,就算突破颈线,如果在通道里,这不是真正的突破,还是受到通道的约束,以前没注意这些,就是感觉假突破很多,现在发现点问题了
我不了解你所指的通道含义,如果有办法辅助验证和警示,对实盘应该有帮助的
其实象002786这些,以及本贴所有例子,当发生强烈波动开始
其未来的波动的价格刻度早固化在K线图中,我只不过是读出来而已
原帖由 老夫子 于 2019-9-27 21:09 发表
其实象002786这些,以及本贴所有例子,当发生强烈波动开始
其未来的波动的价格刻度早固化在K线图中,我只不过是读出来而已
请问夫子,次新股也有历史刻度吗,比如像603956
通道我指的是这种,只是一种感觉

本帖子中包含更多资源

x
1、刚上市的新股没有历史刻度的
2、这种通道有点类似江恩角度线或演化应用,或有一定的参考意义
quote]原帖由 xixicat2007 于 2019-9-28 09:18 发表
请问夫子,次新股也有历史刻度吗,比如像603956 [/quote]
我在2017、18年有几个次新股例子,曾公开发表过的,
比如曾经的牛股300618寒锐钴业(最高343),也是相当精准的。
603956,26就开始阻力了。
.

本帖子中包含更多资源

x
曾经看夫子谈论过600584,夫子曾断言未来能达到45,现在也完成接近一半的空间,我从9块做到15,第二波没上,这个目标的达成是要满足一些条件的吧,比如金立永磁就挂了,阶段性目标达成,下一个空间需要满足扩展条件。这可能就是级别问题吧,另外,请夫子看看000066按它历史的波动结构,未来能达到一个怎样的高度呢?
600584:之前断过,因利淡转而向下,为弱了。目前看还是可以拿拿。
000066:大盘股,走势未必流畅,短期16.5以上不贪。如果画个饼,突破历史新高,那应可以摸彩30吧。
300052:再跌板;利淡,回归何处。
002786:跌板开,继续画烧饼自救。
603956:开盘瞬高26.48后跌板上--26就开始阻力了
原帖由 老夫子 于 2019-9-30 11:46 发表
300052:再跌板;利淡,回归何处。
002786:跌板开,继续画烧饼自救。
603956:开盘瞬高26.48后跌板上--26就开始阻力了
全部命中
原帖由 xixicat2007 于 2019-9-30 12:00 发表
全部命中
夫子点股,水准一流
夫子。。再点评一下上次的000066.能不能干破8块。 .。想干破8 接一下