阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: linglings

每个股、每个市场都是大小不一的循环

回复 64# CZAC 的帖子

麻烦不要占楼

一个接着一个,在平衡的地方开始转换。

74的地方,就是进行节奏变化的地方。向前看,可能是98的原因。
可测似乎又不能完全测。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
如果你添加一行,比如说左边第74根是拐点且平衡,蓝色信号;第98根是信号,绿色;都符合的,红色。
然后比对着看信号和K线看,是哪种更符合些
就像看现在的指数,从288以来,目标是300,可一直在磨蹭,然后找各种借口上涨下跌

指数是个股叠加的结果,类似于均线,更平滑,你脑子里可以想象有这么一条平衡均线
个股中的强势股,是率先走出的平衡均线的,脱离这个均线,所以他们能达到的调整范围,几乎就是指数的目标。
价格一定是必定之数和外力合力的结果,所以别把精力放这方面
把时间把握到六亲不认的地步就行
从哲学层面,证券交易新空间(New.Trading.Dimensions)里面提到的单点引力-循环引力-环状引力-奇异引力很有点数立方的味道。
这个指数的上涨是乏力的,就像中国软件,还闹腾一下就嗝屁了
288的分割毕竟还比较虚弱,需要多个板块拉出情绪来

时价实战的技术:
你在左,美女在右
美女看你,你也在看美女
然后,美女走过去了,你在右,美女在左
彼此看对眼了
原帖由 linglings 于 2019-9-2 21:50 发表
这个指数的上涨是乏力的,就像中国软件,还闹腾一下就嗝屁了
288的分割毕竟还比较虚弱,需要多个板块拉出情绪来

时价实战的技术:
你在左,美女在右
美女看你,你也在看美女
然后,美女走过去了,你在右,美女 ...

我到美女之间的距离怎么得到一个最靠谱的呢
原帖由 linglings 于 2019-8-30 10:51 发表
如果你添加一行,比如说左边第74根是拐点且平衡,蓝色信号;第98根是信号,绿色;都符合的,红色。
然后比对着看信号和K线看,是哪种更符合些
就像看现在的指数,从288以来,目标是300,可一直在磨蹭,然后找各种借 ...

当指数向288下探的时候,说这个话估计不好被接受
现在探到288到了300了,也是比较容易理解
科技和券商更适宜
利空出尽虽说是个伪命题,但扛住了是事实
刚才我的科技股和券商股都涨停大减仓了
顿时人感觉轻松了好多,周二加仓出手重了点
虽说抄了底,人心里还是有点犯嘀咕,谁也不清楚川普那个疯子会不会发神经
管他啥普的,数立方说了算。

回复 75# langma45 的帖子

呵呵,我在88处等到98,天风就撒腿逃跑了,中泰股份直接涨停全倒给别人了
所以心里没什么压力,找调整的科技股接了点
毕竟288到300也挺难为大盘的,时间没走完,动力还在,风险也挺大的,不着急重仓

回复 76# linglings 的帖子

天风这个位置的起跳。不会局这点力度吧?但确实可能2天的回踩89.
众泰这个时间和价格,能封住,是否有点可惜?

回复 76# linglings 的帖子

众泰从最近的85看,140还有有希望的。
原帖由 langma45 于 2019-9-5 19:56 发表
众泰从最近的85看,140还有有希望的。

比较下,这里适合操作

本帖子中包含更多资源

x
猜:11.88------14.36------15.80-------17.37

13.95       14.36       压力
震荡几下是个意思,现在该起床干活了
下午2点起来操作节奏符合预期

本帖子中包含更多资源

x
出神入化
导致趋势发生变化的唯一原因是时价的平衡
这个道理和天体的运行轨道关系是完全一样的
实在不理解时价关系的人,可以适当了解下星体运动
加上对数字原理的理解,事情就变得非常简单
类似贵州茅台的跌落是指日可待

周五的东方通信,今天的春兴精工,一个属于葵花宝典的东方教主,一个“叫春”的股
终归都拉起来了,就是风范股份没有点形象
两股启动的时间点和目标价格倒毫无问题,应时而动,只是等得差点睡着了才25.7成交
好师节日快乐!
原帖由 人无完人 于 2019-9-10 14:35 发表
好师节日快乐!

谢谢
春兴和风范今天都跑了,介入了三安光电
节日快乐!
节日快乐!
节日快乐!
原帖由 linglings 于 2019-9-8 13:54 发表
导致趋势发生变化的唯一原因是时价的平衡
这个道理和天体的运行轨道关系是完全一样的
实在不理解时价关系的人,可以适当了解下星体运动
加上对数字原理的理解,事情就变得非常简单
类似贵州茅台的跌落是指日可待

这里就快掉了90元,

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 linglings 于 2019-9-5 18:04 发表
呵呵,我在88处等到98,天风就撒腿逃跑了,中泰股份直接涨停全倒给别人了
所以心里没什么压力,找调整的科技股接了点
毕竟288到300也挺难为大盘的,时间没走完,动力还在,风险也挺大的,不着急重仓

这里的操作还是偏激进

本帖子中包含更多资源

x
今天清仓中泰的确是个意外,脑子里乱哄哄的,以为明天休市,就咔嚓出了(箭头代表进出,指向的位置代表价格,箭头粗细代表介入量大小,以示区别)

评分