阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 甲子时空

2638破了

结构本身就包含着数字学和几何
下周一 2420?  刻度细微差别哦
原帖由 xmhenry 于 2018-10-19 12:28 发表
下周一 2420?  刻度细微差别哦
日线时间在下周一,但周线在本周
另,还是那句话,不要太过于专注点位“1点不差”的形式
这比如你只是专注于齿轮,还不是差注整个链条或系统
兄台也知道我从来不与人讨论这些细微差别,没必要

评分

原帖由 甲子时空 于 2018-10-18 10:34 发表
哪个坛子?

另外的论坛被小姐们占领了
原帖由 cz777 于 2018-10-19 17:01 发表

另外的论坛被小姐们占领了

(今日: 8877) 是代码攻击
原帖由 甲子时空 于 2018-10-19 13:48 发表
日线时间在下周一,但周线在本周
另,还是那句话,不要太过于专注点位“1点不差”的形式
这比如你只是专注于齿轮,还不是差注整个链条或系统
兄台也知道我从来不与人讨论这些细微差别,没必要
周线是这样吗?(5178-2449)×0.625=171?
夫子好啊
10.26    10.30
原帖由 samyongq 于 2018-10-22 15:29 发表
夫子好啊
兄台好。
原帖由 挚爱成就梦想 于 2018-10-26 10:40 发表

老夫子是从不唱高调的人。
希望你不是那个坛的那个马甲
原帖由 甲子时空 于 2018-10-26 11:12 发表
希望你不是那个坛的那个马甲
我知道他是谁。
以前在坛里搞事封过
原帖由 挚爱成就梦想 于 2018-10-26 11:21 发表

没有栽赃陷害你吧?

这帖子里讲的都是事实吧?

事实胜于雄辩,证明你自称从251美元就预测到1920美元,完全是自己往自己脸 上贴金。

吹吧,你,我们都是搞技术的,忽悠来个吹牛的,调节一下气氛,正好。
来这时搞事了,
这个人的马甲就是“方圆肖”,请版主封了他!!
原帖由 挚爱成就梦想 于 2018-10-26 11:27 发表

封帖啊,无所谓啊,我只是揭露你一下而已,但是作为一个论坛,想营造一个不忽悠的名声,就不能这样做。

水平不行,就号召封帖,呵呵,这老夫子真是可爱啊!
此人相当变态的。
可以看那个坛此人的观点
双重人格相当突出
看看版主如何处理

关于伦敦金的预测

(一)第一次是在2009年9月预测2010年1月中见1065点为顶部(突破1080点则无效前提)。
       a) 结果当然是错……,在此日前已经突破1065点冲到1225点,在2月1日回抽确认1065点的有效性,即由顶为低转换后加速上涨,时间和点位是绝无问题的。
       b) 然而,有挑衅者无视“4、以上3点,当突破1080点,即图和预测作废”前提和实际情况,就否定一切,甚至拿人性和道德说事,直到今天还是如此。
       c) 本人对抹黑行为极为厌恶痛绝,发誓绝不再公开透露黄金的将来。只在博客好友参详。
       (二)第二次预测实际上就是在2009年12月1日黄金到达1200点---突破1080点
       a) 在上证和163博客作出黄金未来的三大循环,而第3个循环就是《伦敦金的神话—代号YOD》的最终目标“在2011年7-8月见1680点”,事实上已提前近2年的时间预见大顶。
       b) 期间,我不断摘录媒体对黄金的分析,以便佐证我的预测。特别是国际顶级投机商高盛的观点,对其不断上修的目标,我觉得非常可笑并同发了几篇博文暗示:一是高盛太胆小如小菜二是我的目标还没到。
       (三)在目标达成公开后,还有一大堆媒体文章说要涨到2千几甚至3千。可以说,相信我的预测的都获得巨大的收益。
原帖由 挚爱成就梦想 于 2018-10-26 11:21 发表

没有栽赃陷害你吧?

这帖子里讲的都是事实吧?

事实胜于雄辩,证明你自称从251美元就预测到1920美元,完全是自己往自己脸 上贴金。

吹吧,你,我们都是搞技术的,忽悠来个吹牛的,调节一下气氛,正好。

嘿,这位兄台,其实吧,技术分析对错正常,每个人表达的方式不同而已。
你用别人的错证明自己的高明这一点都不高明,起码俺自己认为这很愚蠢,所以俺从来不这么干。
老江咋说的,那句话?  兄台开个贴,让俺学习下

原帖由 xmhenry 于 2018-10-26 11:55 发表

嘿,这位兄台,其实吧,技术分析对错正常,每个人表达的方式不同而已。
你用别人的错证明自己的高明这一点都不高明,起码俺自己认为这很愚蠢,所以俺从来不这么干。
老江咋说的,那句话?
如果对方真是技术一流,那我真心是服,但是对方有吗?
没有。
道德卫士就是打着人性与道德的幌子搞事而已。
中国人的课本应增加 罗伯特议事规则。。。。哎。。。
看看版主如何处理
各位还是年轻气盛啊。。.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
原帖由 甲子时空 于 2018-10-11 12:24 发表
原ID老夫子解禁,感谢论坛管理层
只是登陆不了

可以登陆。补完不见了的回贴
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x