阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
返回列表 发新帖
楼主: 野菊花

我的预测

不要问江恩先生的最后一本书是什么,这个不用回答,如果你是有心人,你一定会知道那本书是什么。我在这个论坛和另外一个论坛都提过,经常逛论坛的老人应该有点印象。知道那本书是什么对于绝大多数人来说并不重要,重要的是你能不能学进去,学不进去一切都是白费。曾经有个证券公司的客户经理,和我类似的原因辞职了,想职业交易,认识后还专门见过面,我建议她把那本书背下来,后来就不了了之了,因为她根本读不进去,更不用说背。两个月前还联系过一次,她找了一份工作干了两年又辞职了,又想职业做交易,这个女孩儿挺有意思的,三十多了,不谈恋爱不结婚,天天想着职业做交易,可是她应该不是这块料,因为她读书读不进去,就像15年前的我……

回复 5# 野菊花 的帖子

看不到图,楼主

回复 21# 野菊花 的帖子

感谢美女楼主的回复!谢谢!!
基本理解您的意思。就是那些个数字和谐不起来。
看了您的文章更增加了我的信心和力量!感谢!
我会继续努力学习!!
........................

回复 30# 野菊花 的帖子

快20年了:
江恩先生一切的秘密都在他人生的最后一本书里。
这句话只有不到5个人讲过。(我所看到的)
............................
那时候还年轻一些,为了家庭还有两个女儿上学,不敢造次。好多年没有看股了。
只是时断时续看一下论坛。这几年有空闲了,上来多了,学到不少东西。
内心深怀感激!!
不是为了有多少钱,自己只是好奇心强,总想把它弄通弄懂。..............

自由是对必然的认识和对客观世界的改造。
          ------毛  泽  东
在啥也不懂得那些年,经历了2245----998----6124----1664
幸运的是没有损失什么钱.(当然自己本身也没啥钱!)
也是得益于年轻时师傅对我的教导:
      不论一台设备和一个部件,当你不了解它的结构和原理时,就企图去拆解维修它.
你会把它拆坏的.......
      一次,洛阳工学院60年代初从匈牙利进口的一台汽车电器试验台出故障了.
没有半个小时,师傅就把它修好了.教授们个个赞叹不已.因为答应人家借看两天
图纸,一个晚上我把图纸画了两份,师傅说就要这样,你将来不论走到哪里不论干
任何事情都要虚心学习,勤于思考,起码做一个合格的人.师傅的教诲永生难忘!!
      那是一生中最难忘怀的一段经历.
那些年在股票大厅里,不少上了年纪的人,都不懂啥技术,但对股票津津乐道,
一上手就是10万20万.再过几年去看,那些熟脸儿都不见了,此情此景,叹为观止,
叹为观止......
在论坛,很多高手潜水了,有些时不时来看一眼,来去无影踪,有些高手感恩于论坛
时不时发个帖,或享交流,或施教于像我一样的新手们.
说实话,看到华尔街45年太晚了.
见过比较早的是百年一人讲到的.但当时自己没有理解.
还又一个音符,一个J11.
J11先生多年前在本论坛发过贴.(只是发过贴,没在这里说)

<<华尔街45年>> ,如果你想研究姜恩理论,这本书是最根本的,这是江恩晚年的封笔之作.我以为江恩理论的思想精华都体现在这本书中了,几乎不必看其他关于江恩的书了.
精读<<华尔街45年>>.你只要不是悟性太差的话,都将能掌握江恩预测未来的部分方法,没有任何神秘可言,只是大多数发现者发现了自己不确定或者不愿意说罢了.  2008.04.10
       以上是百年先生的原话.
论坛里有些高手是知道的,只是不想说而已.
从年,季,月时间数字看,2440就是新的起点.
但年K上有个数字应到2020年.不解.
从百年一人2019年以来的文章看,意思是到2021年4月前后.
他没说,是我看出来的.瞎猜.

1997年11月17日--2019年11月17日!
“千岩万壑不辞劳, 远看方知出处高,溪涧岂能留得住, 终归大海作波涛”!
就这! ​​​​            ------百年一人 2019.11.17.
复杂----简单----复杂----简单
要反复几个过程呢??(不知道)
符合唯物主义辩证法.
自助者天助之。
    ------野菊花   2019.11.07

回复 39# buojun001 的帖子

如果认为《华尔街45年》是江恩先生的封笔之作,那么还有很远的路要走,就像西游记的81难,第一难还没过,确切的说相当于唐生 刚刚离开长安城,慢慢来吧。虽然我掌握了部分预测方法,但是对于整个江恩理论我只是站到了门口往里面看了一眼,4年前我准确预测2015年高点的时候我认为我入门了,4年后我确定我只是站到了门口往里面看了一眼,根本没迈进去。

回复 36# buojun001 的帖子

你是洛阳工学院毕业的?
我今天早上开盘买了这个,感兴趣的可以加个自选关注一下。我可以毫不客气的说,在这个论坛上,我所看到的帖子中那些研究周期的方法都是错误的,根本不沾边,如果按照这种方法研究下去,再研究N年也仅仅是浪费时间,还是先弄明白江恩先生最后写的那本书是哪本书,把它背下来再说吧。这个世界上没有捷径,脚踏实地一步一步来就是唯一的捷径。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

回复 45# 野菊花 的帖子

.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />..........
自己也笑了,惯性思维是多么怕人啊.因为起初得到的启示不是这样的.
其实我看到过,可能翻译得不太好,生硬的很,看了几页就........自今没看.
当然,主要是自己不知道,不懂,白痴一个.......
好了,把那深深的沮丧,可笑,悲哀抛却去,继续努力学习,希望自己能看到
那扇门,并且向里面窥探一隅,加油!!
同时向您致以深深的谢意!!
完全没有必要神秘化,东西方文明从本质上来说,殊途同归,如果西方的东西解决不了问题,不如试一个方向,从东方易学着手,反过来再理解江恩的东西,会达到同样的效果。

评分

江恩之所以那么推崇圣经,我个人理解,不能从宗教入手,而是因为西方文明史短,圣经上面记载的事物起着编年史的作用,这方面,我们华夏史料比西方多得多,可以研究的周期循环例子数不胜数,这是我们的优势。不管是王朝更替,还是自然灾害,太多太多。
我只提到了学习态度和切入点,至于看到的人怎么理解那是自己的事,每个人生活阅历不同,知识沉淀的多少不同,看问题的角度就会不同,人只会看见自己想看见的东西,听见自己想听见的东西,除此之外视而不见听而不闻,这就是障碍,如此简单。几年前我来这个论坛学习的时候还是菜鸟,菜鸟中的菜鸟,可以看看我之前的帖子,早期的一些帖子纯粹为了获得积分提高阅读权限发的,现在回头看看其实很可笑。之所以现在还来这里,是因为之前有位仁兄的帖子对我启发很大,但是我们无缘相识,各走各的路,不过那些东西当初只是给我一丝希望,虽然弄懂了,但是对于实战操作用处不大,我现在留下一些文字算是对他的一些回馈吧,希望能给他一些灵感。我认为他最大的障碍就是他对一些问题固执的看法和膨胀的心态,人品不错,但是缺乏谦卑的心态,这样会错过很多东西。我的性格也有缺陷,就是如果我老发帖子就会严重影响自己情绪,看到一些人的回帖起情绪。还是少发帖,保持自己内心的宁静。

以我掌握的知识,大盘这次调整到此为止,也就是11月18号为止,接下来会出现日线的拉升,周线的拉升,从而完成月线的拉升,各个级别和周期是相互嵌套的,小的,更小的,大的,更大的,环环相扣,又相互制约,是一个非常复杂且精密的体系,这个东西不狠下功夫想弄明白简直痴人做梦,这就是我在47楼说这里我所看到的研究周期的方式方法都是错误的原因,找那些等周期线纯粹是意淫,永远没有出路。千万别以为我说这里结束了,就认定这里一定结束了,我给出的是市场演进的一个方式,从目前能量角度看支持这个方式,但是如果后期能量跟不上,这个方式会背打破,从而回来原来的方式中去,就像我种下一个苹果树种子,好,11月18号我看见它发芽了,破土而出,我说好了以后他会顺利长大,几年后就可以吃到甜美的苹果了,这只是一种演进的方式,有没有别的方式?如果明天有个思维不正常的人看见一个地方长个小苗子,一脚把它踩死了,甚至连根都庖出来来了,你还能在几年后吃到苹果吗?研究那些苹果树从发芽到几年后挂果的等周期线还有用吗?这只是举个例子,当然还有其它原因,只要你愿意去学习,你会明白的,不需要别人点拨。到此为止吧。该去睡觉了。晚安各位。
人,最大的障碍就是自己的心。
45年侧重于数学或价格运算,而时间周期推算方法上较少
原帖由 野菊花 于 2019-11-18 15:15 发表
如果认为《华尔街45年》是江恩先生的封笔之作,那么还有很远的路要走,就像西游记的81难,第一难还没过,确切的说相当于唐生 刚刚离开长安城,慢慢来吧。虽然我掌握了部分预测方法,但是对于整个江恩理论我只是站到了 ...