阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

我的预测

这是我根据自己研究的数字序列做出的预测,经过观察验证目前一直有效,这个序列可以看到N年以后,感兴趣的话可以关注验证。这个序列是基于江恩的预测方法。

这个是15年的顶部及之后15年10月、11月、12月上涨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
这是预测6月份内的一次下跌。看一下截图上的时间,所有预测都是提前给出的。

本帖子中包含更多资源

x
这个是提前两个月预测的16年8月份的上涨,所有的预测是基于同一个序列。

本帖子中包含更多资源

x
这是对8月份顶部的判断

本帖子中包含更多资源

x
辛苦了

评分

against against against against
楼主上点干货
.gif" smilieid="276" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="276" border="0" alt="" />
楼主上点干货.
未来是个大牛市,长度是已知的,3年前发这个帖子的时候看到15年之后的熊市到19年结束,这个序列一直有效,未来的牛市在序列上对应的位置,对应的长度,历史会重演。这几年我又学了很多东西,之前我有一个疑惑点,就是这个序列上有几个月对不上,现在这个问题已经解决了。在未来的一段时间,唯一需要留意的时间点就是20年2月前后。

评分

这个论坛好像不太稳定,有时候会打不开,打开了登录不上,几年能登陆我就啰嗦几句,江恩先生的9方图(这个说法不准确)、六边形图,其实就是计算器,因为100年前没有计算机,走势图是手绘的,在这些图上标记和寻找对应的高低点很方便,当然数字在这些图上会呈现特定的规律,这些规律不是很高深的内容,我认为关键还是去理解市场运行的本身,股票走势图是有生命的,和我们的生命是一样,有着生命自身的规律,生、老、病、死,循环往复,人的生命应该也是轮回的。

评分

有时间了读一读《生命之花的古老秘密》,或许你会进入另外一个境界。
感谢再次分享!!
我认为关键还是去理解市场运行的本身,股票走势图是有生命的,和我们的生命是一样,有着生命自身的规律,生、老、病、死,循环往复,人的生命应该也是轮回的。
楼主是高人!!
知道了循环,而且知道级别。
可惜没能看到那几个附件。

回复 20# buojun001 的帖子

级别是相互嵌套的,更大的更大的更大的,更小的更小的更小的,只有明白了背后的原理才会有清晰的思路,可以看到N年以后,因为你知道它走的是哪个级别的哪个序列。附件看不到了没关系,你看一下站内短信,我发给你。
你好楼主,麻烦给我也发一份吧,谢谢了

回复 22# prayer 的帖子

已经发站内短信,你查看一下。
麻烦楼主也发份给我,谢谢
可惜没能看到那几个附件,麻烦楼主也发份给我,谢谢》
级别是相互嵌套的

回复 24# xixicat2007 的帖子

兄好,已发。

回复 25# SEEPLAY 的帖子

兄好,已发。
能发一份给我吗?谢谢楼主
我不喜欢复杂的人际关系,喜欢简简单单,当初辞职了职业做交易,一路走来非常艰辛,绝望过很多次,好的是慢慢坚持了下来,我一直都在学习,一直都在学习,不停的进步,当初写东西是相交一些朋友,后来就放弃了,如果你经历过你就会知道为什么,其实一切都无所谓,一些东西错过了就错过了,没什么大不了的,很多事情讲究缘分,缘分到了你一定会学会。所以我就不再发附件内容了,就此打住。江恩先生一切的秘密都在他人生的最后一本书里,我就是从那本书开始明白了预测的原理,从2015年开始,确定了上证走势的数字序列,4年了,验证了4年了,中国股市一直都在按照这个节奏走,这个序列一直有效,这4年中,我又学了很多东西,修正了一些东西,当初虽然发现了预测的方法,但是做交易很多时候没有底气,该买的时候不敢买,涨上去了追,跌了割,亏了很多钱,现在这些这些对我来说已经不是问题了,我现在以做期货为主,看着一分钟图做,既做多也做空。当你明白了走势的背后的东西,你会发现在任何级别都是走的很规则,没有例外,一切按部就班。学习是自己的事,没人能帮助你,自助者天助之。预祝各位学习都能有所进步。