阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

又一年了!

江恩先生说:记住,你永远不可能一劳永逸。永远准备而且愿意学习新的东西;永远不要有你无所不知的固执想法。如果你这样,那么你就不会取得更大的进步。时间和环境在变,因而你必须学会随时改变。人性不变,而这是历史重演以及市场年复一年在某些条件下和不同时间循环中活动极为相同的原因。
去年春节的时候买了一台打印机,平时能买到的书就买,买不到的资料就打印,还打印了很多图,学习了一年……又到了春节。这一年还是有进步的,今年继续努力,提前祝大家新年快乐!
从今天起,短线大盘由弱势进入了强势位置,今天、明天行情都不会差,可以安心过个好年。
谢谢版主置顶,提前祝版主新年快乐、阖家幸福!
众家兄弟 新年好

评分

新年好

评分

这是一个共振点,共振的因子包含19,明天可能会回落。短线的判断,就算是正确,对于操作老说参考性也极差,因为对于沉浸在市场中的人来说,心魔难除。
今天果然冲高回落,这就是数字的力量,自然的力量。
谢谢分享! request

评分

明天怎么样? 辛苦了
又一年了!
我还在坚守。
祝大家新年快乐!

评分

15年熊市。17年熊市,只有经历2次熊市的股民才是成熟的股民。你成熟了。
现在没什么地方可去的,这里很安静,有时间了还会回来看看,这个网址一直收藏着。自从有了孩子,我的学习基本上中断了,我学习效率最好的时间是辞职后的4年内,那4年我本上没下楼。之后因为有了一些变故,我不得不看孩子,学习就暂时终止了,直到现在,今年孩子上幼儿园了,有了点自由的时间。说一下我对大盘的看法,如果严格重复历史的话,这次拐点在5月,应该是5月上旬。如果不严格重复历史,按照自然序列这次拐点在4月份,这个序列一直有效,我在这里有个预测的帖子,里面提到的序列是我在2015年上半年确定的,之后这个序列一直有效。

也就是说在这个时间点走完之前,大盘的方向是向下的,但是如果起始跌的太快,剩下的时间一定是震荡,但是必须等到大的时间走完……祝大家新年快乐!

新的一年里祝大家新年快乐,新的一年里有新的进步!
下面两张截图,一张是我另一个帖子里的,一个是1月14日当天我写的,标记出了这次下跌的最后高点的最后一根1分钟K线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
我几个月前就说过了注意2020年2月前后,那个数字序列一直有效……可以看到N年以后。江恩先生的交易体系博大精深,超出几乎所有人的认知范围,绝大多数人学的只是皮毛,连门儿都没摸到,当然,我目前的能力也只能算是学了点皮毛。路还远着呢。不要一叶障目不见泰山。
社区510表情图标