阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
返回列表 发新帖
楼主: hippe

不要急,慢慢。

猜测:
缠中说禅理论----走势终完美
江恩理论-----阳光下没有光鲜的事,历史重演。
都是某种分形。
http://www.tudou.com/programs/view/dd_YIk0HwnE/
这里有个视频链接。名字是“创世纪造物主法则分形理论”也叫自相似原理。
第一次得到绿宝石。谢谢跳版,谢谢主宰数字先生,谢谢亲们。
楼主遇到颈线了,突破之前都是这样。

评分

不识庐山真面目,只缘身在此山中。很多时候,我们都不会承认自己的错,不会承认自己的能力有限。江恩,关键是找到自己合适的,简单的行之有效的,星象之路,更是背离了市场的本质和交易的核心。简单的就是有效的,仅此而已!

评分

有时也会去逛逛其他论坛。但基本都是面目全非,只有飞狐依然坚挺。
感谢论坛的前辈们的无私奉献,让我等能有眼福看到圣杯散发的光芒。

评分

沉默中沉默,沉默着完成所有的理想!

评分

这是一个积累的过程,否定之否定的过程。。。。。。。。

评分

与楼主经历相仿,特别是开始做短线,后期要改过来具备中长的思维真的很麻烦....附上老爷子的诗与楼主共勉!!!

坚强,以至于你的平静不被任何事情所打扰
让你所有的朋友看到其中的价值
看着所有可笑的事情,最终使你乐天的梦想成真
善于思考、善于工作、善于期待
对于别人的成功就像对待自己的成功一样热情
忘记过去的错误、努力争取未来的伟大成果
善意地对待世间的所有生物、你会赢得微笑
花费所有时间提高自己、以至于没有时间批评别人
强大到不用忧虑、高贵到不会发怒、强壮到不需恐惧
幸福以至麻烦都不能出现
用伟大的行动、而不是高昂的声音,表现你自己
忠实地生活,整个世界将会站在你的一边