阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: gc007

[综合信息] 飞狐历史数据及板块分类快速下载工具【2014年12月31日更新】

注释一】飞狐老版本上证代码跟目前的新版是有区别,该下载工具推荐用于飞狐系列升级版本,如大交易师专业版以及其他飞狐OEM产品。

如果您的步步汇盈版本是V2.20以后的新版【打开步步汇盈软件的帮助--关于,可以查到版本号】,请在【选项设置】里面最下面【导入数据时采用新协议】前面打勾! 默认不打钩是对老板本软件的支持,步步汇盈V2.20以后的新版需要打勾!!

注释二】目前仅提供股票数据类型下载,包含日线+5分钟+1分钟,及不定期板块分类更新,下载数据后会自动导入软件更新。数据压缩包为区别期货品种,当时拟定的把深圳和上海都定义为SH开头的压缩包。后台服务器历史数据提供全部日线数据,5分钟不少于一年,1分钟不少于5个月,请大家指定时间段选取需要的历史数据下载。

注释三】现在主服务器在联通机房,共享数据服务器在电信机房,会根据客户的网络自动分配到合适的线路下载。
注释四】建议把下载工具放到软件目录下,发个快捷方式到桌面就可以。必须在登陆软件后才可以使用该工具!   

百度云盘下载地址 http://pan.baidu.com/s/1kTsX9ND

参考下图演示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
使用中有问题,请大家跟帖反馈。

也请大家给周围的软件朋友转载一下,方便大家使用
原帖由 t68q2 于 2012-9-26 05:14 发表
首次启动, 设定路径, 保存设置, 后俩标签一直灰色无法选择, 右侧一直显示"正在检测软件更新..."

很抱歉,电信的web没有设置。请上面两个朋友重新下载就可以了。删除原来的
原帖由 桃花源 于 2012-9-27 17:35 发表
我下载的数据,都是 如下格式的:
      sh20120227,.rar.o
sh,这是否表示这是沪市的数据?而不是深市的数据?
按飞狐的惯例,深市的数据应该用 sz 。。。。。表示。
请教,我下载的数据,是否包含了沪深两市的 ...

数据压缩包为区别期货品种,当时拟定的把深圳和上海都定义为SH开头的压缩包。
原帖由 太阳照 于 2012-9-29 08:55 发表
05年以前的日线总是说解压失败?

后台数据文件已经处理,是压缩包加了解压密码的缘故
原帖由 ljm243 于 2012-10-11 11:12 发表
‘打开软件登陆’具体指什么?

登陆到服务器后,在补充
原帖由 太平梳打 于 2012-10-18 23:52 发表
顺便再问下股道是不是动了手脚了啊?本来你们的历史回忆数据复制到飞狐下还能用的。但是从10月9日开始老飞狐就用不了。太坑爹了。

目前新版本股道修改了数据保存结构。请升级到新版

回复 55# 桃花源 的帖子

同意就可以,新的升级版本后台还没有提交给金山认证。

评分

原帖由 logoslogos 于 2012-11-27 06:35 发表
飞狐只下载A股日线盘后数据,如何设置?
飞狐只下载A股日线数据,如何设置? 由于飞狐下载数据很麻烦,我想只下A股的日线数据,其他的如债券,乱七八糟的一些指数什么的等等都不想要.请问高手们,该如何设置?谢谢!!!

后台数据都是全部的。客户端可以限制,在管理--市场管理--修改一下上海股票交易所和深圳交易所
原帖由 糊涂渔民 于 2012-11-23 06:00 发表
我的怎么不行!怎样才能解决这个问题?请指导,谢谢!!!

在打开软件的情况下,下载数据才可以导入。渔兄是不是这样操作的
原帖由 糊涂渔民 于 2012-12-1 16:27 发表

谢谢。现在可以了!现在的问题是
操作文件出错:试图访问未命名的文件时超过它的结尾,如何解决这个问题?谢谢指导!" />

这个问题应该跟下载工具无关,看看最近是否导入了划线文件或其他公式。要不渔兄QQ找我们一下。我来远程看看
原帖由 aotesidanding 于 2012-12-15 14:05 发表
下载之后,导入完成,但是软件里面还是没有数据,不知道为什么

参考http://bbs.88158.cn/thread-81865-1-1.html           【如何保存更长时间5分钟与1分钟数据参考】
原帖由 一人之下 于 2013-1-7 16:20 发表
我下载时出现这个问题,是什么意思。

逐月下载看看呢
原帖由 daixihe 于 2018-8-23 06:41 发表
历史数据下载工具检测不到客户端 如何解决,谢谢

什么客户端