阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: gc007

[综合信息] 飞狐历史数据及板块分类快速下载工具【2014年12月31日更新】

楼主好人
能不能把期货以及股指数据路径也加进去啊
以往都是每个月下载一次备份下  好麻烦 这个方便

正版和讯飞狐不能补全曰线

正版飞狐不能补全曰线, 辅导组长你们只为阳光股道软件支持服务, 不为老正版飞狐软件服务,

你们有私心, 你们这样做损坏了你们的行像名益, 这是不对的要改正
这次升级后就能下载了,原来是网络经常断开接不上,谢谢。
请把股指和国内期货也加进来,,先谢谢了
win7 32位,正版飞狐不能补数据。???
???
非常好用的工具,感谢分享和更新!
2013 年03 月25日的1分钟数据下载不了
109用不了 永远不停的检测更新信息
好工具,非常感谢
请问我老飞狐可以用这个程序吗?上证指数代码是1A0001
感谢楼主,终于导入数据了。
这个工具和论坛数据区都没2013/4/4号的数据。
大神,我下载好数据,打开软件(大交易师专业版),驱动也是开着的,在导入数据时软件(大交易师专业版)强制关闭了,请问怎么回事?
谢谢分享!!!!!
谢谢,,,,,,,,
飞狐至尊不能用啊。
不能用啊。我下载导入都显示正常,但K线就是没有,看来这个老飞狐是用不了的
不能用啊。我下载导入都显示正常,但K线就是没有,看来这个老飞狐是用不了的 一样
这个好 方便补数据了
感谢分享!
学习中
学习中
不能用啊!!飞狐交易师缺2011.3.14--2012.7.10数据,请问该怎么办??
不好用,下了导入什么都没有,
强烈请求000403的历史数据
为神马木有更新呢

老师,建议增加期货和股指期货数据的自动下载

老师,建议增加期货和股指期货数据的自动下载
重大进步,感谢发布分享~~~
我20多年的从业经历发现,散户经常会犯六大类严重的低级错误。长期亏损的朋友可以对照一下,看是不是也存在以下几大问题:
1:牛市不捂:在一个单边大牛市里,什么蓝筹股、ST股都会轮着暴涨,关键是要重仓捂股。就怕今天追这个,明天追那个,一涨还就抛了,而且仓位起初很轻。直到赚了一些小钱胆子大了,才在牛市的顶部把仓位加满,结果是指数涨了一倍,自己按全部本金算就赚了一点。
2:顶部不抛:市场或者个股涨到顶,就会下跌,并使净值出现显著的损失。这个时候,没有及时止损,导致净值快速出现15%-25%的亏损。
3:颈部不舍,股票见顶往往是复杂的,比如双顶。当出现了第一阶段较大的损失后,跌破颈线位置:投资人不舍得抛,幻想反弹,结果再次急跌15%-20%。
4:反抽不卖,破位的股票总有反抽,一般会回到颈线位置附近,但投资人再次产生幻觉,期待净值回至更高水平时再跑,但股票再次跌下去,损失迅速扩大,深度套牢。
5:底部不扛:在深度套牢,本金损失五成以上后。投资人信心崩溃,为了解除压力,所谓“眼不见心不烦”,又或者宣称“挥泪告别股市”。结果在底部全部抛售亏损严重的股票,把肉割在了地板上。
6:反转不买:市场终于反转,自底部回旋上升,而投资人一朝被蛇咬,十年怕井绳。就是在边上干看着,没胆量进场。直到市场涨了很久,许多周围的人赚了大钱,自己这才开始拿小钱进场试探。其结果是再次面临致命错误之“牛市不捂”。开始下一个恶性循环。

上述的6个错误中,“底部不扛”,“牛市不捂”,“反转不买”,是目前和未来很长一个时间段,很多股民又会反复犯的错误,但很多人还是会长期不自知,继续心甘情愿的被帮凶媒体忽悠,还为媒体叫好,被人卖了还帮人数钱,真是非常悲哀和遗憾的!
因为上述的6大错误操作普通存在,是造成散户反复亏钱的主要原因,所以世界上任何一套成功的交易方法,都必须是能帮助股民回避上述的几大错误!22年时间,用8000本金赚到超3亿家产,就是因为我的交易系统,完全规避了上述的六大错误,让炒股赚钱变得简单容易!
只不过,在总结出这套经典方法之前,我也同所有股民一样,经历过十八层地狱下油锅的长期煎熬,今年才44岁的我,头发早已经花白。。。著名的“一万小时定律”就说,要成为某个领域的专家,需要10000小时的刻苦锤炼。如果每天工作四个小时,一周工作五天,那么成为一个领域的专家至少需要十年。我在股市里的前面8年,真的就是在不断的亏钱,最痛苦的记忆莫过于我2000年8月下旬我偷偷将家里的一套住房质押之后去追涨银广夏。
高位建仓后不久,我就取得了不错的盈利,然后梦想着该股在高位震荡之后,还会带来翻倍收益。可自2001年9月10日开始,银广夏连续15个跌停板,将我的美梦狠狠击碎,将我拽入无边的黑夜。。。。爷爷因此离世,家人当然极度愤怒,我活该被抛弃。。。面对生命中的巨大变故,很长一段时间,我都无法面对现实。坚持还是放弃?每天,我都会问自己。

在煎熬、迷茫中,我慢慢发现,自己一直都沉迷在股市里;除了炒股,再难找到让自己提得起兴趣的事。换句话说,除了炒股,我不愿做任何事,也不会做任何事。认识清楚之后,我突然有种置之死地而后生的快感。找到了人生的定位,我突然觉得轻松了许多。然后,我就又回到了证券营业部,但不是炒股,而是帮人打扫卫生、整理报栏,只为有机会接触股市和投资大户。那段时间,手头拮据的我每天只靠两张烙饼填肚子。但因有股市相伴,我并未感到特别凄凉。
因为自己没钱炒股,我反而有了认识股市的最佳距离。通过总结营业部股民亏损的原因,我惊讶的发现,股民亏钱几乎都是因为那么几大类的问题;进而我还发现,借助软件的特殊程序,就可以骑上股市里的大牛股,强庄股,赚钱非常快!从那以后,我就开始持续的盈利之路,从刚开始的8000元,一路飙升到2008年初的2000万。资金多了之后,追涨停股的办法不适用了,我就采用做周线大波段的思路,在2009年的超跌反弹行情中,用2000万融资1个亿,全仓抄底机械股,做了几次大波段,到2010年底清仓时总资产达到了3.3亿。

最近这两年,我给自己放假,亲近佛教,修生养性,陪父母孩子,但也还是一直关注股市,准备迎接新的大牛市。回首往事,我常感慨人生幸运!因为中国股市20余年,牛短熊长,漫漫熊途里,散户股民的累累白骨,真是数不胜数;而我竟然能死而后生,赚得亿万家财。。。在感概人生的同时,我也明白,尽管我从股市里赚的每一分钱都干干净净,从没有通过坐庄或内幕消息坑害过散户,然我的数亿家财,必然也透着无数散户的血泪,所以有了佛心的我一直想找机会,减少股民的痛苦,回报社会,回报众多的散户股民。