阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
返回列表 发新帖
楼主: Vincent_fg

飞机与《空中隧道》

原帖由 fzhangxl 于 2012-3-6 11:35 发表
好的,请楼上的同学证明一下吧,以上证为例。

即使你证明了,引来的是一片声讨,最后淹没在无聊的口水战中,必定会有些人无法接受你的观点。 布鲁诺犯了什么错却被活活烧死,真相并不是同一时代或者是未来几个世纪的的人所能接受,既然如此,最好的方法是隐藏起来,而有悟性的人付出了艰辛又能够发现并加以利用,来达到更好生活水平。
从古至今,无不是有着预知能力的人引领未来,顺应自然法则引导历史方向性的发展。

江恩受访后,其神奇的交易方法公布于众,全国各地的人写信给他,想要得到他的钱(可能是人们认为他赚钱太容易了),或者是要求得到他神奇的交易方法,如果各位碰到这种状况,我不晓得各位在事情的处理方法上是否比江恩好,试想一下江恩会怎么做?

把他的秘籍直接公布于众?满足群众(不劳而获着)的要求?

我只说一句:江恩做到了他该做的。

天助自助者。
有几个能觉察到3.4日的后遗症。
有些人无非是想不付出代价得到你保险柜里的东西罢了。 [/quote]
哇,我原来是这样的人哦。
我不想读书,也不想付钱,就想的到别人保险柜里的东西。
是27楼自己首先说的“如果有人不相信占星會影響股市,我可以證明給你們看。”
并不是我引起的这个话题。

评分

[quote]原帖由 transit2563 于 2012-3-6 11:17 发表
占星只是天文上的統稱
如果有人不相信占星會影響股市,我可以證明給你們看

我如果有100个亿,我管你什么占星,人云亦云,从来只能坐井观占星,外面世界到底是什么呢?我们要的是确定性,逻辑性,精确性,在隧道这本书里,说自己从圣经里研究出一套周期理论,达到预测市场。影响决定不了市场,市场本身就是和星体运行一样有秩序有规律,万物皆数。

评分

原帖由 fzhangxl 于 2012-3-6 13:40 发表
是27楼自己首先说的“如果有人不相信占星會影響股市,我可以證明給你們看。”
并不是我引起的这个话题。

.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />,我并没有说你。
不要对号入座。
原帖由 Vincent_fg 于 2012-3-6 12:53 发表

即使你证明了,引来的是一片声讨,最后淹没在无聊的口水战中,必定会有些人无法接受你的观点。 布鲁诺犯了什么错却被活活烧死,真相并不是同一时代或者是未来几个世纪的的人所能接受,既然如此,最好的方法是隐藏 ...

江恩懂得公平,懂得奉献,拥有爱,帮助他人,热爱生活。

评分

也許我應該稱天體運行,而不是占星
有人總是喜歡往牛棚裡鑽,沒辦法!
懶得打嘴砲

评分

不知道江恩用的是什么占星方法,只是从桑托斯咖啡文章的附图里可以看到次限盘,但是咖啡moon signs那个图确实看不懂,横轴每交易日移动一个星座,不太清楚这是哪种占星方法。
江恩使用了三王星,这在古占里貌似不用;而且古占用的相位主要是0 60 90 120 180 这几个吧,江恩使用的土木135度相位比较偏向于现代占星;次限+流年,目前只能从手头资料看到这些。至于法达和太阳返照等其他推运法,暂时没有找到他使用此类方法的依据。
古占大师从一个出生盘即可看出一个人的富贵,说明占星术还是有其作用的,对古占有兴趣的朋友其实对这点应该比较清楚的。只是对于投机市场来说,可能其具体应用方法和平时大家所使用的对人命运的推断有所区别。江恩发现了其中的缘由,这同时也是值得大家去好好研究的,不是吗

评分

An apple a day, keep doctors away.

评分

原帖由 koniqiwa 于 2012-3-7 13:16 发表
不知道江恩用的是什么占星方法,只是从桑托斯咖啡文章的附图里可以看到次限盘,但是咖啡moon signs那个图确实看不懂,横轴每交易日移动一个星座,不太清楚这是哪种占星方法。
江恩使用了三王星,这在古占里貌似不用 ...

--------------------
古代還沒發現三王星,那時稱七政四餘,(四餘指囉喉 計都...等)
算命大多用主要相位(0 60 90 120 180)
但金融占星則包含次要相位(45 135  150  )

评分

transit2563兄说说 150这个相位 。谢谢

评分

原帖由 阿泰614 于 2012-3-7 17:35 发表
transit2563兄说说 150这个相位 。谢谢

-----------------------------
這150相位是先人定的,我說不出所以然
谢谢。。。。。。。。。。
顶起来!!