阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 老夫子

2011神马浮云

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沙发吧。。。

评分

原帖由 xyzabc 于 2011-1-22 09:25 发表
原来是做广告的,颜色搭配晃眼,很多内容不公开,只有标题。

呵呵。不用我回答,我前边有心理不正常的作态了。。
我公开的内容已经够瞧了。。
原帖由 主宰数字 于 2011-1-22 00:46 发表
重要的是 又看见了一样的

主兄好。。
很多事都不想说也不可说的
明白就好。。
有些人想你的东东还想再咬一口,是连DOG不如。
原帖由 我赢8888 于 2011-1-22 07:52 发表
谢谢夫子兄,半夜了还发帖分享,,不过要注意身体s" />

谢谢。健康是大大福。
这是一条不归路呀。。
偶不是上帝..
我就是撒旦。。
原帖由 糯米团 于 2011-1-22 10:19 发表
撒旦是最真实的灵魂
不需要伪装,天使爱美丽^^

头像百变糯米团呀。。
我记得几年前认识的一只猫

***********事后诸葛亮,事前猪一样**************

何时何价:1月回顾伦敦金指数江恩时价预测(0123)
       一、先三点说明:

1、本日志是本人自2010年7月没有公开发表黄金预测观点后的首次公开预测文章。因此,很多数据都是依据2010年7月的时价模型图。

2、分析采样数据:目前国内提供的数据并不完全和准确,所以分析结果误差一定存在。

3、本日志图是2010年7月份后,对伦敦黄金预测日志原创图的部份组成,由于涉及技术数据和结论的一些关键的东西,不方便公开或目前不宜公开,所以图中作技术性隐蔽处理。

二、正文:

1、伦敦黄金预测时间表索引:其实预测分析的总纲要或指引是1年多前即2009年12月1日的三大构想中的第三个时价预测模式图,在时间表上分两个时间段,一是确定预测2010年的5月前后1265点成立,二是从2010年7月起的时间段。

2、预测结果回顾:从以上两个时间段,在确定1265达成之后,自200年7月本人就不再公开发表预测的任何观点。进入2011年1月,从图中可知,从1月开始,我们就可以对黄金进行伏击。虽然极限高点1430点比预期中的1448-1485间差一些,时间上极限提前1个月在12月7日出现但也是进入1月于1423点后开始下跌调整。总的来说,基本上达到2010年7月的预期(实际是2009年12月预期)。

3、空间:从2010年7月最低点1157到目前极限高点1430点,共涨250点的空间,历时6个月。

4、未来:目前,伦敦金是否继续那些乐观主义者说的“继续狂飙上几千”还是那些悲观主义者说的“继续下跌至几百”等等,扑朔迷离皆有定局!!高盛又怎样?!敬请关注本博,全在掌控之中。。。。
***********事后诸葛亮,事前猪一样**************
..
...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

原帖由 hippe 于 2011-1-23 14:32 发表
请教夫子先生。价格的差别是否会影响到预测呢。。比如1265和1264。。。1157和1156。。。1430和1431

不会的。只要价格能拐弯就行,即达到效果;
其次必须明白计算上误差的原因并确认,只要有计算必然产生或多或少的误差。。。
搞一点不差那是神棍做的事。..

评分

[0125]公开日志总结:当前循环并没有按理论上的理想模式如图所示以做双头的形式表达顶部,实际结果表明时价同时到达。而且这个时价点是在预期之中,实际高点31.22与理论值31.64相差无几,精准之高,叹为观止。。...

******************以 下 原 文***************
何时何价:江恩时价与伦敦银的预测与分析(0108) | 2011-1-8 22:37:00
在去年甚至是前年底的时间,本人通过已掌握的江恩何时何价决定性理论,已对伦敦黄金现货期货指数的分析,从现在始,本博不定期对国际商品期货市场的几个重要商品指数进行预测和分析。
采样数据:由于国内数据提供商提供的相关标的指数数据有很大的差距,不仅在国内商品期货交易所下载的数据与行情或期货服务器提供的数据有非常大的差别,这不知是什么原因,但并非是做市商规则所致;其次是国外相关商品的数据更是相差较大。另外,特别是较长时间或十多年以前的数据,更是无法确定与准确性与权威性。这也是我一直在相关日志里提及的。
数据与技术互补:虽然数据的准确度很难度量,特别是长周期的历史数据,但是我们是有办法做到并达到我们的预期的,那就是市场的反映上,即:预测结果即将实现之前,市场基本上是加速上涨或快速上涨后停滞不前,这就是何时到达何价前的市场表现,我们可以在何时何价目标即将到来前几天进行伏击,很多时这是对冲基金的手法。
关于伦敦白银的江恩时价预期与分析结果,如图所示,简述如下:
1、当前所遇到的时价阻力,分别有两个重要的循环到达,所以此处的转折非同一般,不可小视。
2、价格24-26是好淡阴阳界,即是保持这个循环与否的观测点,后市打穿这个区间,表示当前的循环彻底终结,将进入另一个循环;
3、本人在上月即12月26日提示做空白银,正是这种循环或江恩时价决定性理论分析的结果,虽然数据的准确与完整性不足,但并不影响对它的分析结果,因为循环早已存在。
4、正如前边所言,市场会在预期的时价到达之前快速上涨,我们看它的月线已经快速连续上涨5个月,那么在预期的31附近进行伏击,承担的风险较小;其次是经过快速上涨后其本身也需要调整,因此风险基本上是可控的。
.5、后市预期:未来的第7个自然周相当重要,市场强势会产生次级顶,这个顶或到达32点或30点的“确认”位置,之后必然向24-26点间调整,这也是过渡到另一个循环的必然趋势。。。
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

原帖由 两只小猪 于 2011-1-25 16:51 发表
宏观方向最重要。

小猪猪:
有次我在别人的Q群里,拿一张某商品期货的1分图钟贴上去,里边的高手大喊“操,夫子您都搞成全自动化程式化交易了”
我偷笑之后晕倒。。
伦敦金
白银
自评:各10环
YY也很过隐的。。
2011神马浮云 。。。。