阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

菲波纳奇高级交易法 (高清无水印)

基本信息·出版社:社会科学文献出版社
·页码:149 页
·出版日期:2009年06月
·ISBN:7509707862/9787509707869
·条形码:9787509707869
·包装版本:第1版
·装帧:平装
·开本:16
·正文语种:中文
内容简介《菲波纳奇高级交易法》向读者提供了一种菲波纳奇高级交易法一“推动调整波浪交易法”。这种方法合理化了菲波纳奇点位交易法,可以有效除去模棱两可的情况,基本做到在任何情况下都可以据此作出单一的决策。该方法具有三大特点:第一,不仅符合“截短亏损”的原则,同时也提供了“让利润奔腾”的策略;第二,提供了过滤大多数虚假菲波纳奇触发信号的方法;第三,先定趋势,再定进场位置和时机,同时保留了应对市场趋势变化的灵活性。一个伟大的交易者深知,任何交易都需要搞清楚“市场趋势、进场位置和出场位置”。
确定市场趋势,艾略特波浪理论和加特力波浪理论无疑是交易者手中有力的武器。但是,“千人千浪”的尴尬,令艾略特波浪理论和加特力波浪理论多少有些汗颜。而进场位置和出场位置的确定,对使用传统波浪理论的交易者来说,更是令人头痛。交易的秘诀就是一句话:“截短亏损,让利润奔腾!”但是,无论是“截短亏损”还是“让利润奔腾”,都要落实在“出场”上。不能及时出场,如何能够让亏损截短?不能合理出场,如何能够让利润奔腾?所以,出场的方法和要诀是“不传之秘”!
仔细阅读《菲波纳奇高级交易法》,熟练掌握“推动调整波浪交易法”,交易者将在交易中获得更多的自由!

作者简介魏强斌,主修经济学和心理学,长期研究神经语言程式学(NLP)、教练技术(CP)在金融交易和相关技能培训中的运用,长年从事股票、外汇、商品期货和黄金的一线交易,现供职于Dina Privately—OWrled Invest:ment&Spectllatioil Fund,任首席策略师和交易教练(Coactl for。trading)。在总结艾略特波浪理论、隧道交易法理论以及Gartley理论的基础上,结合基本面分析创立了独特的“三观”分析方法(RTrriviews Analysis Key to rrradingWay),并将金融易学融入其中。在《上海经济》等各类媒体发表过多篇经济和金融文章,出版了《外汇交易进阶》、《外汇交易圣经》和《黄金高胜算交易》等书,其中《外汇交易进阶》和《外汇交易圣经》两书长期居卓越网外汇类书籍销量榜的第一名和第二名。

目录
1 基础菲波纳奇交易法
菲波纳奇数字介绍
菲波纳奇点位交易法
菲波纳奇汇聚
基础菲波纳奇点位交易法示范
停损点的设置
2 菲波纳奇点位交易法深入
外汇交易中的菲波纳奇弧线
外汇交易中的菲波纳奇扇形
外汇交易中的菲波纳奇回撤线
外汇交易中的菲波纳奇扩展线
外汇交易中的菲波纳奇时间周期线
3 推动调整波浪交易法
推动调整波浪现象
推动调整波浪交易法示范
过滤指标的选择
推动调整波浪短线交易法
短线交易实例
推动调整波浪中线交易法
中线交易实例
附录1 比尔·威廉姆交易法的操作表格
附录2 维加斯隧道交易法

http://data.88158.cn/viewfile.php?file_id=110&file_key=5Ef6h53m

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
Thks Thks Thks
谢谢版主
谢谢,辛苦啦,支持。

回复 1# 铃铛 的帖子

谢谢提供!!!
谢谢,辛苦啦,支持
不传之谜
谢谢!我想看看
........
谢谢,辛苦啦,支持
谢谢,辛苦啦,支持
谢谢,下来看看
多谢!
谢谢版主
谢谢,辛苦啦,支持
菲波纳奇交易法
菲波纳奇交易法
谢谢版主
谢谢版主 .gif" smilieid="276" border="0" alt="" />
谢谢,辛苦啦,支持
好书,谢谢分享
谢谢,辛苦辛苦.
谢谢!
谢谢,下来看看
谢谢,辛苦啦,支持。
收藏一下看看
thanks a lot of
谢谢提供!!!