阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
返回列表 发新帖
楼主: 干支行

2010周期[之二]

另外关于4.12或4.13日到底是何性质呢 [先打个提前的问号]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

象数图中
262[3]---289是104天 /3=35是3.30日 而3.29日和3.30日的最高都在313
时间和空间都已满足平衡
从偏差上考虑 即便3.31日还有新高 是在313--316之间
谨慎......

本帖子中包含更多资源

x
甲戌旬总是一段多难的日子 这是对历史上的统计结果
本月3.25---4.3日是甲戌旬
看看新闻就知道这几天出了多少事件
在股市中 甲戌旬也常常表现为高点频发时段 或者突发震荡和大幅杀跌
以上对周期和空间的角度列出了我的思路
千万要小心本时段

数字结构4.1日是37  
这37在180度上汇聚着很多的高底点[在图上我做了标记]
这里的问题是4.1日是底点还是高点呢
3.30日的高点被31日下跌所确认 这是我在前面一系列思考的担忧 被证实
如果4.1日再出高点 我想依然是担忧的部份 如果4.1日是底点 是个反抽的底点吗 还是重新的上升中继
所以4.1日当天的最底和最高点 不得不观察
如果4.1日再出高点 我想是最好的一次出逃 如果4.1日是见底而涨而又没出新高的情况下 则要看次日的情况

本帖子中包含更多资源

x
4.1日如果不能起来 下面要深挖坑

在4.12日前后见底
迎期指行情

仅仅是模拟

本帖子中包含更多资源

x

评分

昨天讲到----如果4.1日不是见底而涨 则当4.1日再次出新高是最好的出逃机会...
315---289---263 价格平衡
因此4.1日 315x 见顶

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

289----263实际天数是105天/3=35天 2890点到4.30日是35天 理论上3.30日见到315  这也是我提出谨慎的原故
但是直到4.2日才见315 偏差了三天 这令我困惑
按格数来算 289--263是约9格 105/9=11.5天[每1格是11.5天] 105/3=35 11.5/3=3.5天 也就是315到316是3.5天间隔 也就是3.30日加3.5天
则35加3.5是38.5天 理论上4.6日是289以来的第39天 还有见316的可能
若市场冲过317的价格 则走向4.8日---4.12日的高点

关于4.8日 如果4.8日或4.12日是个高点 它的理论值是325  263--271是20天  271--289是85天 20x2=40 84/2=42 2890后的第40天是4.8日 4.12日是第42天
象数图中289--271=18x2=36加289=325

评分

4.6日最高穿进了317 在象数图里 要考虑325这个平衡位
即84/2=42 即4.12日
在时间点与时间点之间判别结构是很难的 正如很多人谈到4.8和4.12之间的关系 很多情况自然日和交易日发生着交替的作用 但主宰是同一个 2639以来28是个主宰的数字 我们自然会想到月亮周期

这是一个九宫图 我的很多思想来自河洛图
再来看看大盘的自然日图

56是时间的中轴 自然也是价格的中轴 这就不奇怪09.10.27日 12.22日 以及10.2.22日价格在3050点上下  如果4.13日在3050点上下或可能是底点 在那个点位肯定不是高点 只会是高点
4.12和4.13日的取舍 从误差的角度没有区别 从月相和干支来说---取4.13日更为恰当

本帖子中包含更多资源

x

评分

回头来看 我在149楼的模拟是成立的
我当时只看4.1日见高的可能性 而没想及4.6日见高点 到今天也没计算出4.6日317的合理解释
接下来还是关于4.13日的问题
4.13日若是底点 是56周期的中轴价格在3050点上下
而另外一种非常不好的情况是4.13日是个高点 是次高点的话 麻烦就更大 将确认4.6日高点的有效 后市危哉

评分

317 是28加289=317
28/4=7
28x2=56
56加7=63 是289----到4.6日63个自然日
而4.13日是70个自然日 是28/2=14加56=70  而4.13日的时价在324[5]
或者331 但这是很难完成的任务 除非周末的利好作用 假定4.13日是次高 则确认4.6日高点有效
反之 4.13日若是底点 它的价格在3050点上下
是底还是次高 逻辑上4.12日的周一就能明确
4.13日是天干癸日 新月前一日

当然也有一种情况也可能发生
就是4.13日当天见次高而大幅杀跌 而在4.14日反转 相当于3.4日和3.5日的组合 浪型上是4.6下来的abc调整
这就要看4.13日当天是否是阳线 是阳大多是十字 则是次高

本帖子中包含更多资源

x
如果13日不是底点 那么13日大盘股和小盘股有个翘翘板的效应 即13日大盘股涨 而小盘股跌 更有可能中小板见顶
事到如今 13日见跌 反而有利后市再次见底点而上行 反之 13日的上涨恰恰是大盘股的诱惑和中小板的晚宴
..........已不是预测的问题了 而是见招拆招的当口了......

评分

盘口果然见大盘股与小盘股翘翘板效应 防中小板先见顶
而上证已在次高位.....
在181楼的内容中 复杂的情况都已谈及
13日见了次高 而13日却又见创了新底 ------这真是一件两难的技术判断
13日是天干尾----癸日 14日是天干始----甲日 一个是前一月月象周期的结束 一个是新月的开始
该如何去确认和操做上的应对呢
13日最后的收阳线 如前断 反而是更容易成为次高顶
收阳不如收阴来得好  因为13日的收阴 反而有利14日初一的新月日反转 新月是代表新能量的产生 而13日的收阳 恰恰是前一个月象周期的结束
14日可能是底开了 ....

评分

从干支结构上来说 眼下的类似于09.12.14日 它和4.13日都是癸巳日 而在次日就是新月 而4.15经济数据的公布和和16日期指上市的共同的作用下 市场将不再犹豫.........
本月还有2个较重的窗口在20和27日
特别是4.27日 它是289以来的第54个交易日 84个自然日 从空间平衡点来说是325x

但我个人认为在没穿越325之前 没多大的操做价值 暂时.gif" smilieid="204" border="0" alt="" />