阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: jsyly

解读江恩角度线

原帖由 飘来飘去 于 2009-8-10 21:27 发表

如何看时间和价格?在k线图上?

浮浅的认识
时间分割演绎着周期
空间分割演绎着高低
角度线试图把时空糅合起来
用一玄乎的词语:演绎着时空转换
在173楼的图上,即可看到时间和价格
实际在9日晚的167楼的图上,已经显示了昨日低点的时间和点位
只是我没有标注而已
(当1664和2037走出后,此图已存在,是否能看见,是另话)
9日晚发给你的放大图上,点位不已注明
但个人认为,类似极值点只是特例
更多的是隐藏在角度线后面
用江恩的话:其实,学习和理解数学的基本原理是很容易的。你无须使用几何学、三角学或微积分学,只须使用简单的算术规则就行了。你只要做二件事:加、或者减。

评分

看181楼我好像明白些什么了

评分

不错,挺好的,告诉了我怎么学习角度线

评分

ZT
在江恩眼中,时间是最重要的,而起点呢是有两个的。时间和空间的起点可能是同一个,但大部分不是。
他们之间会有一点点错位,大部分人未必能够洞察到这一问题。
如果能够深入阅读江恩的原著,会很快意识到这个事情。
很多人用的方法不是江恩的方法,很多人用的方法都是断章取义的片段或皮毛,然后加上自己的理解
其结果就是100个人有100种江恩理论,100个人预测出105个结果,最终没几个靠上边儿的。
原因就在于,很多人得到的江恩理论资料不是从源头,而是二手或三手资料,以讹传讹。有些江恩的原话,翻译就翻错了,因为翻译者根本不做股票,也不懂什么是时间循环
既然大家都是江恩弟子,为什么不去找找江恩原话是怎么说的呢?
何时何价  中间要加个 “可能”  ----何时最可能何价。 这才是江恩的原意。否则江恩也不用强调止损和操作系统了。
时间循环展示给你的是一种对趋势循环往替的把握。这才是江恩时间理论的核心。
再补充几句
空间及价格定位方式,学起来容易,用起来非常困难,知易行难,这是很辨证的。否则大部分人都是赢家
时间循环的定位方式,学起来非常困难,用起来容易,知难行易,也是很辨证的。正因为难学,才保证赢家肯定是少数人
当我发现了大盘大级别的“时间”循环,细心勘察,一旦我发现它被市场确认为上涨循环时,我只需要找到那些与大盘的循环,有最大和谐的个股,然后立刻买进,一路持有,这个大级别的“时间循环”距离结束的时间还早,我为什么要去猜顶是多少点呢?
这个大时间循环中有很多次要循环,也有噪音,我当没看见,我只要抓着这个主要时间循环就OK。
当然这是最笨的办法,最笨的办法,其实是最难学会的,也就是最聪明的。

评分

ZT
我要说明的是,即使你找到了循环的起点,那也只是记时开始位置
你还要去勘察,究竟从这个起点开始运行的是那一种循环,上升,下降?不同的循环,导致不一样的结果。但如果你找不到这个正确起点,那么你将永远搞不清,究竟现在循环着什么,
这次循环结束后,下一个循环是什么
大家不都梦寐以求的想知道,如何判断某个时间的高低点属性吗?
江恩说:“假如你知道某个循环的原因和结果,又能找到正确的起点,那么推测未来100年也是很容易的事情”
江恩多次强调“正确的起点”,那不是随口胡说的。
我们是回避这个问题,还是虚心的去体会江恩原著中的描述?
有朋友认为,争什么争啊,赚钱是硬道理。呵呵,这听起来有道理。可这句话逻辑上出现倒错了
是的,逻辑倒错,不掌握技术,你怎么能赚钱呢?你可以不用江恩的技术,那就不讨论了。但假如你想用江恩的技术去市场里淘金,那么还是把江恩反复强调的概念和理念方法研究清楚好。

评分

[quote]原帖由 jsyly 于 2009-8-12 05:56 发表
ZT
在江恩眼中,时间是最重要的,而起点呢是有两个的。时间和空间的起点可能是同一个,但大部分不是。
他们之间会有一点点错位,大部分人未必能够洞察到这一问题。
-----------------------------------------------------------------------------------
非常感谢。.gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

评分

J兄早,虫虫的东西反复看好有味道。

评分

大哥早

评分

上大哥这赚点分就走

评分

老板们刚开始吃饭,可别提前走喽.gif" smilieid="201" border="0" alt="" />

评分

原帖由 雨中玫瑰 于 2009-8-12 09:07 发表
老板们刚开始吃饭,可别提前走喽.gif" border="0" smilieid="201" alt=".gif" smilieid="201" border="0" alt="" />" />

虽然吃饱了,也要给老板颜面啊

评分

这可是正餐呦

评分

大哥不要吝啬呦.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />

评分

原帖由 雨中玫瑰 于 2009-8-12 09:16 发表
大哥不要吝啬呦.gif" border="0" smilieid="200" alt=".gif" border="0" smilieid="200" alt="" />" />

此时囊中羞涩
待...
灌饱

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

.gif" smilieid="276" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

评分

.gif" smilieid="276" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

评分

原帖由 jsyly 于 2009-8-11 08:55 发表

浮浅的认识
时间分割演绎着周期
空间分割演绎着高低
角度线试图把时空糅合起来
用一玄乎的词语:演绎着时空转换
在173楼的图上,即可看到时间和价格
实际在9日晚的167楼的图上,已经显示了昨日低点的时间和点 ...

谢谢教诲!

评分

跌得没完了

评分

图权限太高了.

评分

原帖由 飘来飘去 于 2009-8-12 13:25 发表

谢谢教诲!

没有此说
我也在学习过程中
继续学习
中国南车
价格落在1*1上
且明日为盘点

本帖子中包含更多资源

x

评分

下一条重要的角度线(2×1):它是2×1角度线,或称之为移动平均线;它是以每天、周或月2点的比例向上移动的。它把45°线与垂线之间的空间分割成二个相等的部分,其角度值是63-3/4。它之所以是下一条最强而重要的角度线的理由也在于此。只要股价保持在这条角度线之上,那么它就比停靠在45°线上时要强得多,因为它的角度形态比45°陡峭得多。当股价跌穿2×1角度线,表明股价将向下运行到45°线上。记住所有角度线的规则:无论哪条角度线被跌破,表明股价将跌向比它更低位置的角度线。
跌破7.28-7.28*0.03=7.06   止损

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 jsyly 于 2009-8-12 21:05 发表
继续学习
中国南车
价格落在1*1上
且明日为盘点
阅读权限设得太高啦,花钱了也看不到,55555~~

评分

原帖由 emmi 于 2009-8-12 22:38 发表
阅读权限设得太高啦,花钱了也看不到,55555~~

邮箱

评分

原帖由 jsyly 于 2009-8-13 05:27 发表

邮箱
emmi_ya@yahoo.cn, 谢谢啦!

评分

收到,谢谢. .gif" smilieid="276" border="0" alt="" />

评分