阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

看起来,我要使绝招了

请教2
----------标题起的响亮点,容易引起注意。

Y版发的轮中轮那篇文章,他找了好多规律。
我对轮子的理解也是源于河图五进制,但是现在问题出现了,我不知道怎么应用,而且其中牵扯到波动率的问题,其实步长我认为就是波动率,每走24步完成一个小循环,15圈为一个大循环。三角形,四方形总共会出现六个关键的角度,0,90,120,180,240,270°。如果是一个小循环的话,这么多的关键点就不知道怎么区分了。
同样如果用时间转轮子的话,那么还需要步长,这样就很明显地看到,时间并不是按照1天或1周来进行了,那么时间本身也必须具有波动率。这个看了当时Y版一月份的时间窗口,也证明了这样。
时间本身的波动又该怎么算,显然时间本身的波动率应该是小级别的循环,应该类似于地球自转的周期。

这里有2个疑惑,欢迎Y版和高手进来指点一下。先谢过了。

时刻抱着学习的心态才能不断地进步。
我是想问一下第二个问题,时间本身有波动没?我们平时用的一小时,一天,一周等,是股票真正的时间吗?
对以上的回帖表示强烈的感谢
和气和气,我们要和气才能共同进步
原帖由 xyzabc 于 2009-6-21 10:55 发表
有什么绝招?

我没有绝招,真正理解时间和价格的才是有绝招的人,我是向他们请教问题
老实说吧,我学江恩不到一年,原以为掌握一点东西,没想到东西多了去了,该学的东西一辈子也学不完,老子的物壮则老,本人对此体会深刻,因此也对以前的高傲而惭愧,可视为井底之蛙。
之所以在MACD说了些不该说的话,应该是击中某些人的要害,要不然无怨无仇地一直跟着呢。

再讲一个听说的故事,国家队游泳对的教练员教一帮大人物游泳,但是很多不会游泳的人还是不敢下水,教练员就想出来一个办法,教大家救人,这样很多人就下水了,三天过去以后,教练员发现了一个人一直没有下去过,于是教练员就上去问了这个博士为什么不学救人? 这个博士说到我观察你好几天了,你哪是在教救人啊,你还是在教游泳。

一个人心智不好,越聪明对社会越有害、

兄弟我仔细看过Y版一月份的预测,并不像你本人说的那样,这一点也可以稍微说明点什么?对此我保留评价。事实不像某人说的那样,这样扭曲事实的人,您自己心里怎么想的,只有您自己的,在此我对您表示尊重,因为从您身上我又学到了东西,那就是做人一定要实事求是,要不然对不起自己的良心

评分

就此打住,很多事情可以骗人,但是骗不了自己。
来学习的,不是来干架的。
老是把时间浪费在干架还不如去乱搞轮子呢~
cixilarty前辈,我错了,别在争论了,很多事情我们自己心里明白。
你也可以开个帖子想Y版一样普及一下小学生,这样比干架有意义多了。
有个事情澄清一下,那个帖子里只有12个字,物壮则死,地山谦卦,亢龙有悔。
我就是把老改为死,而且加了双引号,那篇帖子不是骂人,要不版主早删了。

评分