阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: xixicat2007

一个有关主宰时间因子探索的故事(长篇连载-更新至附录)

对xixicat2007老师,赞赏一个!
My Story - A Search for W.D. Gann's Master Time Factor" by one calling himself "the Seeker".

This book is not listed in books in print.

谢谢楼主提供翻译资料!
原帖由 xixicat2007 于 2009-2-8 11:20 发表
求助:由于原稿资料中没有附录中提供的图片,如果有哪位狐兄有这些资料,还望能够提供,对大家更好的理解作者的思想会很有帮助的

X兄能不能提供一下英文原版的书名?
以极度的兴奋读极度让人兴奋的文章

致敬
绝对算的上是本论坛上的第一精华贴。绝对支持!不过图片的问题,大家也都一起找找。
原帖由 xixicat2007 于 2009-2-8 11:20 发表
江恩对时间的说法都是指天文周期和天文周期的划分。我明白了天文周期是描述我的问题的最直接的方式。看到天文周期并由此产生的感觉让我震撼不已。
现在我终于明白江恩的一切研究都是建立在占星的基础之上,并且我还明白了他的时间循环也是建立在占星的基础之上。但是出于几个原因,我无法让自己从占星的角度去看待他的时间循环。。。。江恩其实通过爱默生的话足够明白地指出他已经将他所有的秘密明明白白地展示给我们,但是如果我们没有足够的准备(基础),那么我们就无法理解那些秘密指的是什么。换句话说,这个道理就如同“寻找复活节彩蛋”一样简单。你是否记得很多时候我们很难找到的那些彩蛋其实就放在地板上,上面没有任何东西将它们隐藏起来。它们就在眼前。

我突然感到莫名的激动,我的心突然水晶般的透亮,整个人充满了生机,我意识到我正在看的就是那个难以捉摸的,富有传奇色彩的,多少人热衷追求的“主宰时间因子”。 。。。  

是篇好文章,也回答了很多网友的疑问。
感谢2007兄!!!

回复 63# mcwhmm 的帖子

英文原稿名称是:
My Story - A Search for W.D. Gann's Master Time Factor

评分

很不错!!!
呵呵,你、我、他有着相近的经历,因为我们的本性相同。不同的是,个人的悟性、总结能力、接受能力和实践在创造能力。

真的非常好的

深有同感啊,顶顶顶
期待着能快点译完。
xixicat2007 谢谢前辈的翻译,分享!~

!
感谢热心的高手,受益很大!

回复 2# xixicat2007 的帖子

写出了交易初学者最初的期望和迷惘
热切的期盼  (记录再次寻访新内容)
后面没有了吗,还是只翻译到此?
附录中的内容的翻译会比较费时,请耐心等待!

评分

翻译是很花时间的劳动,希望看到原文。
热切期待。。。

xiexie

赶快把后面的发出来啊,太期待了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是很期待啊。。。
确实是好资料。
当是得道者所著。
楼主真是功德无量。
期待后继,有价值的研究
来看看有更新没有。
衷心感谢楼主的无私奉献。
功德无量,耐心等待!
真的不好,,我每个星期都看,,可惜没有后面的章节
感动啊,终于进入这个论坛啦,以后要好好学习
每天都期待版主更新,狂顶