阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

江恩模式(Patterns Of GANN) 作者:格兰威尔.库利

STU的话
受朋友之托,翻译这本《Patterns Of GANN》。正如作者反复使用的“令人感到有趣的”一词,这是一本有趣的书。它不直接谈论股价的涨跌规律,甚至也不直接讨论江恩理论的基本原理。它主要是讨论存在于数字之间的“一眼就可以看出的规律——模式”。

这是一套丛书,总共13册,另外有一个附录。今天先上传目录、前言、丛书简介和第一册,后面陆续上传其它部分。除去第13册书中有两章引自江恩手稿的内容有点晦涩难懂以外,整本书是比较简单的。书中内容涉及行星周期、三角数、平方数、立方数、金字塔数、完美数字、九方图、六边形、八边形等江恩曾提及的内容,重点谈到它们的构造方法,使得普通人都能理解这些数字之间,数字与图形,图形与图形之间的关系。

对于不太懂江恩的人,这可以当作一本趣味数学书来读。对于了解江恩的人来说,可能会觉得毫无用处,也可能会觉得很有启发,完全视乎读者自己的理解了。有人将中医、易经奉为经典,也有人将它们归为伪科学之类。对于江恩理论、艾略特波浪等等想来亦会如此。每个人都有发表自己意见的权利,如此造就了百态人生,万般世界。读者各取所需罢了。

让朋友们久等了,呵呵。
     又是新的一年开始,祝愿朋友们在牛年里身体健康,家庭幸福,事业兴旺,财运亨通!

《江恩模式》全套书是13册,内容比较多。必须承认,翻译到后来,我有点松懈了,主要是第13册书,特别是第12,14,15章,我有点没弄懂。一者原文的标点符号以及文法不太明白,再者我对江恩体系的确知之不多,有的地方翻起来力不从心。

如果在阅读第13册书,或者其他册书的部分章节,您感觉到有点费劲,那不是这里有多玄妙,肯定是我没有翻译出来,没有翻译正确。我不得不有点懊恼地说,其中部分内容翻译的相当失败。所以,这只能作为这本《江恩模式》的非正式版本,我还要进一步修正其中内容。但是,修正工作要等一段时间,等我对书中提到的《非公开文档》有了全面的了解之后,再来修订。

不是我好高骛远,我想围绕江恩理论的资料,我也先后翻过几本,最重要的还是要听一听,看一看江恩是怎么说的。所以,下一步我的重心将转到《非公开文档》——《江恩核心期货教程》的翻译上来。希望在完成这项工作后,我能够重新修订以前的错误。

在此谢谢STU。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

自抢头帖!!!
这是WORD低版本的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x

评分

原帖由 东儿 于 2009-2-1 12:11 发表
STU的话
受朋友之托,翻译这本《Patterns Of GANN》。正如作者反复使用的“令人感到有趣的”一词,这是一本有趣的书。它不直接谈论股价的涨跌规律,甚至也不直接讨论江恩理论的基本原理。它主要是讨论存在于数字之间 ...

谢谢STU兄的译文!!!
谢谢东儿兄的转换!!!

评分

楼主,好东西呀

评分

原帖由 东儿 于 2009-2-1 12:11 发表
STU的话
受朋友之托,翻译这本《Patterns Of GANN》。正如作者反复使用的“令人感到有趣的”一词,这是一本有趣的书。它不直接谈论股价的涨跌规律,甚至也不直接讨论江恩理论的基本原理。它主要是讨论存在于数字之间 ...

谢谢你的辛苦劳动!

评分

谢谢分享!

评分

http://bbs.88158.cn/thread-59480-1-1.html ---#3

原帖由 liuweikkk 于 2009-2-1 00:14 发表
半年前请stu兄翻译的此书如今终于大功告成,感谢stu的劳动。

拙人代表阳光飞狐的朋友诚挚地感谢stu兄!!!liuweikkk 斑竹!!!

评分

如何让Word 2003识别Docx文件
只需要安装一个补丁即可,名称为O2007Cnv.exe,链接为:
http://download.microsoft.com/do ... 71A12A/O2007Cnv.exe

评分

正在看英文的,谢谢中文版本。
有个问题请问第一章的 the square of 144 on the soybean chart是否指的是顶楼commodities course 里的 how to use the master calculator may soybeans 那一部分?
顶楼commodities course好象和cooley说的gann commodity course 不一样啊?请问哪里有cooley说的版本卖的?他那个版本的应该有1948到1953年的maysoybean chart 和 the square of 144 overlay吧?有知情的大大能告诉我吗?多谢。

评分

谢谢分享!

评分

原帖由 东儿 于 2009-2-1 04:11 发表
STU的话

向译者高尚,无私的行为致敬!

评分

STU兄翻译的几本书都让我受益匪浅,谢谢!

评分

谢谢分享!

评分

谢谢mzyma1355兄的加分
谢谢YAY兄的设置
也谢谢下载时回复的朋友们 正因为你们的回复 我才有转发的动力
更感谢STU老弟这样无私的翻译
谢谢东儿兄的转换!!!

评分

太需要了,谢谢~

评分

俺一万个支持,老兄要是把江恩的期货教程给翻译出来,俺去端茶倒水都行。工作都辞了去伺候你

评分

感谢提供如此译文,相信对于学习江恩有相当好的帮助

评分

stu兄好人啊~ 楼主也是好人

评分

不知是我的 word 版本问题,还是原word文档的问题,有些数字残缺。

我们有“66º,67º, º和68º角度线。” º线很容易计算出来,因为这是他的圆周分区之一。但是,其它两个就我关注而言仍很神秘。
下载了补丁,仍然无法打开,谁能传个2003版本的WORD文件啊 先谢谢了
辛苦STU兄。
感谢!

非常感谢。

顶顶顶啊。
向无私奉献的版友致敬。
粗略的浏览了一遍,有好多思路是有共同之处。
还是那句话:说不尽的江恩!

感谢STU兄!希望他到阳光来交流!!!

感谢东儿的推荐!!!
楼主译的好,正需要这种老外对江的分析之类的文章!
非常感谢。你翻译的书,和你曾经翻译的书。俺要明白了。一定和你交流交流
您发的内容对大家很有帮助
STU您
但是您太爱鼎底了,都不过来转一下,呵呵
欢迎您哦