阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 道法自然

牛年大吉!

盘中震荡而已

道兄好~

感觉3月20号(本周五)是1664以来,不但是自然日时间窗口,而且还是交易日时间窗口。二个时间窗口共振到一起,估计应该是比较重要的一天。
原帖由 道法自然 于 2009-3-18 13:46 发表
目前想大跌很难
原帖由 垂钓沧波间 于 2009-3-18 22:57 发表
感觉3月20号(本周五)是1664以来,不但是自然日时间窗口,而且还是交易日时间窗口。二个时间窗口共振到一起,估计应该是比较重要的一天。

我的自然日咋的在3月21日啊?
时间正方形起点时间是设为10月28日嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
春分见分晓
4379+96=4475
6524+144=6668
现在基本没人看多了,我来给朋友们打打气,今天是最后一天的低点周期,上证貌似是高点,但要注意大多数个股的高点在17-18日,今天低点出现后后,就一个字,涨。
横盘的时间18-20,在上涨趋势中,变形为上涨形态;下跌时也有很多横盘时间变形为下跌形态。

评分

如此短暂时间内便对中国急切动手,反映了西方国家陷入大危机大动荡的矛盾随时都会爆发。就这次危机发源地美国来讲,不算民间的债务大头,仅美国联邦政府所欠债务就已超过65万亿美元,对于GDP总额才14万亿,财政收入不过2.6万亿的美国来讲,意味着财政上美国政府已经破产,对外债务可以赖帐,对内债务却不能不还,如果美国政府不能找到偿还内债的50多万亿美元,社会大动荡将不可避免。美国如同一个开设赌局正在赔掉老本的庄家,除了掀翻赌桌重新洗牌之外,已经没有了其它任何选择,而美国超越全世界军力总和的强大军事力量,使他成为全世界唯一有胆量有能力掀翻桌子重新洗牌的庄家。美国的赌局已走到尽头,欧洲陷入大动荡的日子同样在不断迫近。东欧推翻社会主义制度后建立起来的“借债加出口”的发展模式,因外资大规模撤离而陷入绝境,经济随时都可能崩溃,继第一第二两次世界大战后,东欧正在第三次成为世界火药桶。东欧有可能率先爆炸的另一个原因,就是东欧与北美西欧不同,危机和动荡不是内部原有生产方式和生活方式造成的,而完全是外部世界“忽悠”的结果,如同范伟的瘸腿不是自身疾病造成的,而完全是赵本山“忽悠”的结果一样,那种上当受骗的历史愤怒一旦爆发将特别猛烈,有可能再次成为整个世界矛盾爆发的动荡导火索。
这是美国无论如何不能接受的世界格局,所以美国一定要在自己陷入动荡之前先搞乱中国,如同去年8月份美国金融危机爆发之前,先在中国制造了史所罕见的巨大股灾一样。当时,为防止在西方国家金融危机爆发后,中国数十万亿产业资本乘机向外扩张蔓延,必须在金融危机爆发前先行消灭中国股市中数十万亿产业资本。于是,由外资控股的中国平安公司推出了圈钱1600亿元的天量计划,1600亿是个什么概念?接近当时全国军费的一半,一个外资公司一次增发就要砍掉中国一半军队,如此血盆大口股民如何承受得起!其他外资公司也纷纷呼应,仅一个合资的浦发银行就叫喊也要圈钱400亿元,监管部门的最高领导层也公开支持,将有关增发配股的法律规定踩在脚下,为天量圈钱计划摇旗呐喊。在天量增发和大小非解禁的双重打击下,中国股市轰然倒塌,4千万股民被埋葬在股灾废墟之下,成为名副其实的另类灾民,20万亿资本瞬间化为乌有,中国失去了一次千载难逢的经济调整和扩张的历史机会。20万亿资本即便通过股权置换的办法,也能将中国境内的全部外资收归国有,并可以通过股市和金融这个资本平台,占领西方跨国公司的资本和市场。可惜盎格鲁·撒克逊人毕竟棋高一着,通过“特罗伊木马”和“第五纵队”,在西方国家金融危机爆发之前,先搞垮了中国股市。
tomfoolery

江恩知道了不知道会说什么
原帖由 道法自然 于 2009-3-20 10:00 发表
现在基本没人看多了,我来给朋友们打打气,今天是最后一天的低点周期,上证貌似是高点,但要注意大多数个股的高点在17-18日,今天低点出现后后,就一个字,涨。
横盘的时间18-20,在上涨趋势中,变形为上涨形态;下 ...

道兄:我仍认为今天是高点,下周调整,下面有160点空间~
三个交易日后,我们验证吧

评分

上午不看盘了,呵呵,蒙对一次是一次

评分

到2186再会面吧
这次估计你会输的,呵呵,我有时蒙的挺准的,哈哈哈

评分

下午见证神奇吧

评分

先见证一下自己

本帖子中包含更多资源

x

评分

呵呵,好多人都跑了,很好。今天一定会出现很重要的低点

评分

我支持你
满仓干他娘的
回踩

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 拈药童子 于 2009-3-20 10:26 发表
这是美国无论如何不能接受的世界格局,所以美国一定要在自己陷入动荡之前先搞乱中国,如同去年8月份美国金融危机爆发之前,先在中国制造了史所罕见的巨大股灾一样。当时,为防止在西方国家金融危机爆发后 ...

美是大庄,一手发债, 一手印钱, 现在又拿印出来的钱去撑债。

评分

http://bbs.dingdi.com/viewthread ... &authorid=32382
你看挣点分容易吗!   I like

评分

不用急,一会就见顶了。
你确定吗?.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
周一大涨你信吗?反正我信

评分

回复 115# 道法自然 的帖子

有点怀疑。.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />
原帖由 道法自然 于 2009-3-20 15:16 发表
周一大涨你信吗?反正我信

本帖子中包含更多资源

x

顶贴学习
今天晚上很多人还会测顶,虽然明天盘中会震荡,你怕了吗?

评分

原帖由 道法自然 于 2009-3-23 10:48 发表
今天晚上很多人还会测顶,虽然明天盘中会震荡,你怕了吗?

这个真怕了