阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 道法自然

牛年大吉!

2050+215*3
.gif" smilieid="201" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="201" border="0" alt="" />

评分

原帖由 jsyly 于 2009-9-20 20:32 发表
2050+215*3
.gif" border="0" smilieid="201" alt=".gif" smilieid="201" border="0" alt="" />" /> em38.gif" border="0" smilieid="201" alt="" />

没明白

评分

原帖由 jsyly 于 2009-9-20 20:32 发表
2050+215*3
.gif" border="0" smilieid="201" alt=".gif" smilieid="201" border="0" alt="" />" /> em38.gif" border="0" smilieid="201" alt="" />

谢谢J兄

评分

.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />

评分

维持原判?

评分

1、前期判断的从9月16日起的7个交易日的盘整,内部节奏为最高点在9月16日、次高点时间是18日,21日次低点;22日小高点,23最低点,目前看基本实现现,美中不足最高点出现在次高点日。

2、下半月是密集转折点时间区域,波段内部上涨和下跌时间差不多(某一方向趋势没有超过1.5天的),但空间上急涨和急跌都会出现。这个判断也已经实现。

3、那么下面的行情会如何,空头已经看到2300、1400等等,多头看到400、7100,牛眼看牛,熊眼看熊,我们该何去何从?

下面是我的看法:

23日反转,24日见小高点后小跌,25日(不破23日低点)启动新一轮行情。

说实话看了前面转载的几篇文章,我对这种日间杂波的研究有种厌倦感觉了(由于有朋友做短线,所以目前仍列出来时间拐点供参考),把握大势是立足的根本!

评分

好久不见,道兄好,大家喜欢你的帖子就多写写吧,同感
原帖由 道法自然 于 2009-9-22 19:49 发表
1、前期判断的从9月16日起的7个交易日的盘整,内部节奏为最高点在9月16日、次高点时间是18日,21日次低点;22日小高点,23最低点,目前看基本实现现,美中不足最高点出现在次高点日。

2、下半月是密集转折点时间区 ...

累了就只说大势吧

评分

原帖由 道法自然 于 2009-9-22 19:49 发表

2、下半月是密集转折点时间区 ...

把握大势是立足的根本!
在理!

评分

把握大势确实是立足的根本!

评分

抢个小反弹,不知明出不出得来
1、前段时间预计的23日反转,24、25震荡盘整是确认反转的日子---市场选择了在24日出现反转(昨天没有确认,今天已经确认),明天有机会让一部分意志不稳定分子下车。

2、未来很长一段时间又将是很多人不断猜顶和测顶的周期了。

3、9月底拐点周期基本没有了,从明天开始计数,

a、到第7天都是趋势期;其中25日后的一个交易日是波动很大的一天(波动很大的标准以3%来量度)。

b、11天震荡期(第九天,第十,第十二,第十五,第十八天)。

注:震荡不代表下跌,只是内部周期密集。形态上可以是上涨。

评分

由于没有看节假日情况,先用看着不够舒服方式表述,将就一下吧。

评分

楼主认为已经反转了?
仅仅是过程中的调整
何来反转之说?
所谓反转之说是调整结束的意思。本身2639就是上涨的起点,路还很长
目前看多的就像是叶荣添之流了,我吓的都不敢说话了。
如果把自己定位于纯研究技术的,就不要把主观放进去,关心什么灾呀,难呀,大小非,新股不断呀,创业板,如果把主观掺杂进去,那建议还是只研究基本面为好,算算市盈率、市净率等等,看看公司成长性、经济周期啥的,省了天天算呀画呀、怕呀怕的烦神。
------针对目前所有论坛的现状一点看法。
道兄周末愉快~!

评分

今天,实际是确认2802的有效性的日子,下一个交易日的大阳又会改变很多人!

评分

各有各的看法,别人无权剥夺别人发表自己看法的权利的。
我并非与论坛里过于看空的人的看法一致,兼听则明。我不赞成因其他原因造成的不满影响自己的判断。

评分

原帖由 xyzabc 于 2009-9-25 16:51 发表
各有各的看法,别人无权剥夺别人发表自己看法的权利的。
我并非与论坛里过于看空的人的看法一致,兼听则明。我不赞成因其他原因造成的不满影响自己的判断。

我的意思,奉劝搞技术分析的不要过多掺杂其他主观内容,防止价格影响心态,反而会影响判断。
没有说老师的意思。向老师肯把算法说出来的已经不多了,尊重还来不及呢,谢谢你来到我的心灵小屋。以后还请你多指点!
原帖由 道法自然 于 2009-9-25 16:35 发表
今天,实际是确认2802的有效性的日子,下一个交易日的大阳又会改变很多人!

2802  0.618
原帖由 道法自然 于 2009-9-25 17:11 发表

我的意思,奉劝搞技术分析的不要过多掺杂其他主观内容,防止价格影响心态,反而会影响判断。
没有说老师的意思。向老师肯把算法说出来的已经不多了,尊重还来不及呢,谢谢你来到我的心灵小屋。以后还请你多指点! ...

指点谈不上,你的分析方法比较特别,我一直没有琢磨出是什么原理。我经常来看你的分析的,希望你不要放弃。
到所有论坛转一圈,就能体会到空头的气氛,撇开技术分析不讲,仅仅从交易心理来看,目前阶段不可能是大c,都去2000抄底,那几乎是不可能的。所以才有上面的评说。