阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 矩阵

上证矩阵图分析

原帖由 矩阵 于 2008-12-4 23:59 发表

多数人学习技术分析都是从短线开始,这是危险的,
一个人习惯短线之后,即会变得短视,
会被眼前的跳动遮被思考能力,除非是此中的佼佼者,
多数人很难赚得到钱。

以按部就班的学习步骤来说,
先要从 ...

矩阵图和上证不匹配啊,难道还有时间没有引入的关系?切线和口诀似乎有点偏差……
还在啊,我顶不住了,明天还要上班。矩阵兄回见。
原帖由 矩阵 于 2008-12-5 02:29 发表

adinos兄
您是说没有刚好到对到61,
所以不匹配?

也就是,每一个高、低点都要对上,才算是匹配?
这是您的想法吗?

对不上,因为欠缺了某样东西(像时间,或一些技术指标),
所以不断的追寻、学 ...

矩阵兄正解,我说的是1223波段你的矩阵图没有体现,且如果标注了,又和你的口诀有出入。如果矩阵图预测有效,最起码在显著高低点有特征,而且应该有预示性,若非如此,那矩阵图也成了数学特性图,将没有趋势方向。很多学习江恩的人都是遇到了同类的问题而放弃的。我心里隐隐约约觉得有一样特别的东西左右着“预示性”,故此发表疑问以求巧遇。

原帖由 矩阵 于 2008-12-6 23:11 发表
Adino兄
您现在1223高点的问题,没有脱离现在进行的『大数推算』部份,
矩阵图的趋势性非常强,底下会说明到推算方式。

因您先前的疑问,
其实正是多数人学习技术分析时,心态及观念上的基本问题,
所以 ...

感谢矩阵兄的启发。
原帖由 glymh 于 2008-12-16 09:10 发表
205相对的支撑189是不是也应该有反应

正随着矩阵兄的思路前进,个人也觉得在190附近应该有反应。
原帖由 rsi2009 于 2009-9-29 11:25 发表
最后郑重地敬告大家:将后市估计的充分再充分!直到现在为止,估计的最充分的是2300,我很伤心地告诉大家,这很不够,因为你们太善良了。

唉……这次调整是月级别的,会比较厉害,走哪里是哪里吧!只要有耐心等几年还是很美丽的。.gif" smilieid="200" border="0" alt="" />