阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: 矩阵

上证矩阵图分析

看到这么多分析真高兴
学习,谢谢了!
catlet兄、跳跳雨兄、葳联江兄
1236688兄、liuweikkk兄、jsyly兄
占一剑兄、旋转木马兄
谢谢您们的加持!
及谢谢留言鼓励的朋友,
您们的鼓励是动力的来源。

很多人以为告诉别人、教别人什么是一种损失,
想象是在失去什么,所以让许多人却步。
从我想通了,愿意告诉人家所知道的之后,
不能置信的,
多年以来我的收获与成长都是建立在这基础上,
甚至有许多神奇的突破,都是因为把会的东西都说完了之后,
一个闪念,许多解不开,串连不起来的东西竟然会自动组合,
于是新的东西冒出来,
又可以在这上面再往前探索、建立一些东西。

我能深深体会『教学相长』这一句话的真实,
所以我不会害怕大家知道什么,
以矩阵图的学习来说,
我是怕学习者听不懂、弄不清,不会怕您知道什么秘密,
基本上,只要您能问得出来东西,都会有我知道的最完整的答案,
不会掩三盖四的怕人知道,
我的想法很简单,
在都告诉学习者的情形下,都还有可能不完全能听懂的问题,
再藏一点、缩一点不是更是学不透、听不懂吗!
那就失去推广矩阵图的基本的目的了,
我是真心的希望大家都会、都能够以矩阵图来推算、操作,
从此不迷失在行情的多空中(任一种金融商品都一样),
永远不要套牢股票,慢慢累积资金,
时间到了绝对有机会发财致富!
这当然是要大家一起努力!

有机会发财致富,不是随便说说的,
这部份会慢慢的与大家说明、探讨。

大家要一起努力也不是随便说说的,
因为是要一起努力,所以不会留一手,
心态上上是与大家一起学习、成长。

只要有心学习,没有学不会的东西,
一定要按部就班的走
只挑自己喜欢的看,只挑自己喜欢的学,
乱跳一通、匢囵吞枣的学习不但事倍功半,
还会让您观念混淆无法有效操作,绝对不是好的学习态度。
至于要如何按部就班学习,以下我们开始这部份的说明。

----先吃饭去了

评分

只要开始永远都不会太晚,谢谢!
坐下认真听矩阵先生讲课 辛苦了
原帖由 矩阵 于 2008-11-30 19:21 发表
catlet兄、跳跳雨兄、葳联江兄
1236688兄、liuweikkk兄、jsyly兄
占一剑兄、旋转木马兄
谢谢您们的加持!
及谢谢留言鼓励的朋友,
您们的鼓励是动力的来源。

很多人以为告诉别人、教别人什么是一种损 ...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

谢谢矩阵师,永远记住矩阵师的座右铭(只要开始永远都不会太晚)。。。。。

——————————————————————————
只要开始永远都不会太晚
谢谢~~ Happy
多谢距阵先生指教。
在您的14楼的第一张图中,"推算前一波9/18低点1802推算弹升高点2333",请问为何是2333?因为是在十字上吗?谢谢。
期待先生的精彩讲课。
这次有机会跟随矩阵先生学习,十分荣幸之至!

作为初学者,这真是难得的机会!

还有先生说要按部就班地学习,十分有针对性。我也希望自己可以现在开始而且不晚!
多谢矩阵老师的无私!!
拜读矩阵老师的书,让我有了,学习江恩理论的起点和目标!谢谢!老师
多谢矩阵老师的无私!!
多谢矩阵先生,曾经看你发文说9方图和数字角度线有些联系,希望先生可以谈谈。
一步一步的向前走,一步一步的学习。
谢谢,谢谢矩阵先生。
只要开始永远都不会太晚
一转眼学习江恩一个月了,有了一点模糊的概念。路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
用先生的话自勉一下,就不会太急了。

抱歉这两天比较忙,
先要谢谢东儿兄、mzyma1355兄的加持,阿发兄的支援,
及感谢留言招呼、鼓励的朋友,
葳联江兄、yay兄、1236688兄、旋转木马兄、wfjtjlyrrl兄、韵123456兄
菜鸟?绅士兄、貔貅72兄、gnw21cn兄、glymh兄、kang21324兄、lsp1999兄
wyw787兄、飘漂尧光兄、gnw21cn兄、平凡与奇迹兄、rxkzy489兄、随风1216兄
天蓝蓝兄、liguobao兄、yh3688兄、fzhangxl兄、kop123兄、股市小狐狸兄、leolee兄
我想这就是让人能持续的动力,谢谢大家!

先回复一些问题:
矩阵兄缩小100存不存在四舍五入,比如如果是6189,100:1     62?
葳联江兄
在『价格篇中』有使用四舍五入,

避免混淆,目前百分比的使用都是以无条件去除尾数使用。
基本上都可以用,但只能使用一种,
不可以一段时间四舍五入,
一段时间以后又变成无条件去除尾数使用。(看市场,而不是看喜好)

请问矩阵兄以时间对价格现在是不是以1664(10/28)为基数,谢谢!
韵123456兄
是的,现在时间推算基数是10/28。

用的什么软件啊,能传一份吗?
kang21324兄
使用的是『Gann-9+时间价格跑图程序』
参考这里:
http://www.gann-9.com/order2.htm
基本上除非用到时间推算(尤其是基础时间推算),
推算价格用不到跑图程序的。
论坛有许多程序都不错,
最近xixicat2007兄做的,就很有水平了:
http://bbs.88158.cn/thread-56369-1-1.html
我在学习矩阵图之初,有这样的跑图程序,是作梦都想不到的,
可见得大家目前的学习环境是很优的,应该可以学得更快、更好。

多谢距阵先生指教。
在您的14楼的第一张图中,"推算前一波9/18低点1802推算弹升高点2333",

请问为何是2333?因为是在十字上吗?谢谢。
Fzhangxl兄
不是因为2333在十字在线(多数的波段高低点都会在角度在线(旁)
是因为1802的弹升波段高点。
矩阵图的推算基点,都是建立在波段高低点上(遵循甘氏)。

多谢矩阵先生,曾经看你发文说9方图和数字角度线有些联系,希望先生可以谈谈。
Leolee兄
9方图应是甘氏在基准图发展中的另一推算系统,
我们知道可以是9、12、19、20、…..的方图,
之前我摸了一下,基本上仍是有时间价格的使用,
可以单纯角线为使用,或单纯以水平线为使用,
当然也可以角线、十字线都使用,
不过,这样参考点就太多了,

以9方图第一张81格图来说,
多数在线数字,与矩阵图相同,
最初我是一样是以大数推算为使用,
但是数字只到81,数字再大就要到第二张、第三章图,
以325来看,先缩小百分比为32,以32为基数,
沿着是水平线往右看波段高点:1052、1510、1756、2245
以2245缩小百分比为224,以224为基数,
沿着是水平线往左看看波段低点,133、130、998、看图:

因與矩陣圖推算差不多,就没有继续下去,
如Leolee兄有兴趣研究这一部份的推算,
会是一个不错的方向。

评分

谢谢矩阵先生
谢谢矩阵兄百忙中的回覆。
谢谢矩阵先生
谢谢老师常来指导啊。我好象有越来越糊涂的感觉。
1a0001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
矩阵先生和Y版的矩阵主要的区别就是没有步长的设置,哪个是对的呢??????
         三角形

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 afafaf 于 2008-12-3 13:43 发表
         三角形

事前能发现是三角,并指导操作么?

回复 #54 liuhuidzl 的帖子

两个人的东西是不一样的都可以操作盈利就无所谓对错。
原帖由 山东广川 于 2008-12-3 13:56 发表

事前能发现是三角,并指导操作么?

回答是肯定的

当年江恩授课收取每位高级会员5000美金
(不会讲得就是教授九方图方面的秘诀吧?)

现在矩阵先生无私奉献与弟兄们共享了.

江恩当年去印度学习解密九方图星象学
埃及去研究金字塔结构比例及形态
又到大英博物馆收集了大量的历史数据
江恩是位少有的数学家.考古家.占星
他又是位极虔诚的基督声学肯定是精通的
......

原帖由 fzhangxl 于 2008-12-2 11:41 发表
谢谢老师常来指导啊。我好象有越来越糊涂的感觉。

Fzhangxl
谢谢您!
不过,变糊涂可不行,
是那里让您糊涂了?
原帖由 liuhuidzl 于 2008-12-3 07:35 发表
矩阵先生和Y版的矩阵主要的区别就是没有步长的设置,哪个是对的呢??????

Liuhuidzl
您误会了,
甘氏的基准图,无论那一种都有步长,
(没步长就不是数字图了)
矩阵图不是没步长,是步长固定
我们先从这部份开始好了:

您说的有步长(参数),我称为『小图』,
以别于固定『1』为中心的大图(原图)

小图的中心基数及参数,可变动,
由小而大的正转,由大而小的逆转都可视需要变动,
一般矩阵图能见到的用法都是此种方式。
一张图一个商品(真正使用时,一个商品要好几张图),
其中心基数的取用及步长的设定,比较要费时间、精神。

大图固定『1』为中心,平常使用步长固定为
100已足够运用,

做推算时视商品直接缩小、放大百分比运用:
缩小使用时,如指数则以101100110001(非常少用)使用,
放大使用时,如股票则以1101100使用。

大图为我目前的基本使用,很少用小图,
因为小图的做图很费时间,
最后的使用却是与大图差不多,
所以,除非有需要才会去做小图,平常都是使用大图,
一张图就可以推算世界上所有的金融商品,很方便的。