阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: gubin1209

Square 1 to 33 inclusive price and time to 1089译文

原帖由 afafaf 于 2009-1-11 18:42 发表
Square 1 to 33 inclusive price and to 1089译文此图的起点是在中心的1的平方,然后做顺时针旋转,奇数的平方将出现在45度角度。这些是1,9,25,49,81,等。偶数的在其对面方向的45度角,起点是2的平方,这是 ...

阿发兄的这本是什么书?
原帖由 happy19683 于 2010-4-26 20:46 发表
先收藏了,慢慢看
谢谢楼主

另问楼主为什么你图里的直线那么长
  我的gann wheel 版本是1.2.15

明白了,放大缩小的时候变成这样了,程序的小bug
原文“1945年1月15日高点到1954年1月15日将是72个月。”
这里说不通
72个月是6年
可1945年1月15日到1954年1月15日
都9年了
这是怎么回事呢
原文“你将看到第253个月是在22.5度角度上或从起点以来的112.5度,并且它的对面是1月13日,使得1月13到15日对于趋势改变是重要的。”

为什么1月13到15日是重要的
就因为它们在253对面吗
253为什么是重要的
这一天是极限高点或低点吗
竟然 没人应答
原帖由 紫罗袍 于 2008-12-21 15:25 发表

晕死我了,原来江恩说的五月大豆是一个名词:不仅仅包含五月,意义很广,晕死了!唉,看来还是要看看原著啊!这成了脑筋急转弯了。

5月大豆是5月大豆合约的简称,每年从开仓到交割,它的交易时间应该很长哈!
原帖由 phtsl 于 2010-5-6 21:03 发表
原文“1945年1月15日高点到1954年1月15日将是72个月。”
这里说不通
72个月是6年
可1945年1月15日到1954年1月15日
都9年了
这是怎么回事呢

江恩的文章中有时会出现这样的笔误,领会意思就好。
原帖由 phtsl 于 2010-5-6 21:08 发表
原文“你将看到第253个月是在22.5度角度上或从起点以来的112.5度,并且它的对面是1月13日,使得1月13到15日对于趋势改变是重要的。”

为什么1月13到15日是重要的
就因为它们在253对面吗
253为什么是重要的
这一 ...

22.5度角是45度角的1/2,这是江恩认为很重要的角度,所谓对面的1月13日,应该在旋转180度以后的角度上,同理,它所对应的日期也有可能会形成重要的支撑位或阻力位,所以对于趋势的改变很重要。
Square 1 to 33 inclusive price and to 1089
初看九方,应该有二分点意思
学习。
记录一下,。