阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: gubin1209

Square 1 to 33 inclusive price and time to 1089译文

要是谁能完全模拟江恩所述画出图来供大家研讨,就好了
原帖由 zcf 于 2008-12-1 11:39 发表

请教ZCF老师:你所画的图中有几点不能理解,253按江恩所述是5月份,而你所绘的自绘图中却对应着7月14日,不知这里如何理解,谢谢。(见图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
或者说,最外圈的时间轮,为什么要确定在如图的位置呢?

本帖子中包含更多资源

x
zcf所画和gubin1209所画在时间轮上有出入
这个图是gubin1209所画的

下面这个是ZCF所画

gubin1209所画的图中可以看出253点所对应的是MAY月份,而ZCF图中的253图所对应的却是July月份,不知你们俩哪个对,思路各是什么,请指教!多谢!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 菜鸟?绅士 于 2008-12-21 14:03 发表
回复紫罗袍兄:

请看我54楼的回帖,这个教程我用了3个软件互相参考看。大致是做出来了,有的译文还不能正确的理解。。

我总感觉这篇译文有的地方翻译得。。。。(我是E盲,我拿到网上翻译,有的地方出入 ...
我现在不理解为什么253点对应着7月14日,按江恩所述253点是五月,你在54楼说:“是时间轮有问题”不知有什么问题?,谢谢仁兄啊

原帖由 gubin1209 于 2008-12-21 13:32 发表
253的位置应该是7月。江恩说253的对面是1月13日,即7月。5月和7月是旋转方向的问题,GANN WHEEL软件找253得设置成逆时针旋转才能找到7月,如果顺时针你就找到了5月。你图上时间轮没放正啊

晕死我了,原来江恩说的五月大豆是一个名词:不仅仅包含五月,意义很广,晕死了!唉,看来还是要看看原著啊!这成了脑筋急转弯了。