阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册
楼主: xixicat2007

江恩矩阵控件版(20081101, 已更新)

已经更新,可以显示全部分角,颜色已经正确显示;
至于没有字体大小设置主要是我设置了字体自动适应单元格大小,这样就可以自动匹配单元格,只要设置好单元格的合适宽高就可以了
我也想设置周,只是不知道用什么方式来表达,时间都是年月日的组合,恰恰没有周

评分

回复 #61 xixicat2007 的帖子

价格和时间定位还不可用。字体我感觉还是常规统一字号好,单元格自动缩放会大小不一。

增加字体设置,修正定位问题。。。

评分

时价综合和 ,可否以下这样显示,分2行,空间大一些,这样显示比例就不用调到200%,在切换价格的时候,不必再将显示比例调小.
焦点定位 再加一个‘米’字切线
经过测试我发现时价综合用分行显示明显降低了运行速度,所以采用了目前的形式,如果能够找到解决办法,当然会采用分行显示
等待完美版

回复 #69 东儿 的帖子

已经很完美了。

评分

真的很好了
假如能加上丫版的格式就完美了
能否贴个图看看,我这边测试改变圈数后选点画切线,切线交点没有偏移
还是喜欢九方图画线版.
九方画线版1023:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
谢谢了,
一般如果改变圈数应该先删除原来的切线,重新生成

评分

呵呵,看看到时是不是如楼主预测

我认为测底成功是小概率事件

1200左右肯定是底部区域了
武器给你了,就要靠自己好好用
好人啊,向楼主致敬
楼主实在是太强大了!
非常感谢!

回复 #3 yay 的帖子

太辛苦您了,谢谢了!!
我为楼主的精神所感动。也谈谈我对江恩的“当时间和价位均成正方形时,市场转势

变迫在眼前。”的认识。此语即:时间与价位共振时,市场将发生变盘。

为便于计算,以上证为例,时间从08年1月1日算起。

高点:0114 -------5497.9 ;                  低点:0418--------3094.67;

高点:0505------- 3761.01;                 低点:0701--------2651.6;

高点:0709--------2920.55;                 低点:待求。

以5497.9为基准点计算:

1) 5497.9-3094.67=2403.23=49*49(取近似值) ;        49*49-2403.23)/49*49=0.1%;

0418~0114=95=10*10(取近似值) ;                          10*10-95)/10*10=5%;

2)5497.9-3761.01=1736.89=42*42;                                  42*42-1736.89)/1764=1.54%;

0505~0114=112=11*11;                                                  126-11*11)/121=4.13%;

3)5497.9-2651.6=2846.3=53*53;                                       2846.3-53*53)/53*53=1.33%;

0701~0114=169=13*13;                                                  13*13-169)13*13=0;

4)5497.9-2920.55=2577.35=51*51;                                 51*51-2577.35)/51*51=0.9%;

0709~0114=177=13*13;                                                 13*13-177)/13*13=4.73%;

有以上计算结果看,空间的误差<2%,时间的误差较大>4%,这真实的反映了股市的运行情

况--------最低价,不等于马上见底反弹,还需盘整一段时间,才会返身向上。

时间:取14(的平方),15,16,17,..........得:0728,0826,0926,1029,......

空间:54(的平方),55,56,57,58,59,.........得: 2581.9,2472.9,2361.9,

2248.9,2133.9 ,2016.9.......     

时间与空间都算出了,什么时候才发生大级别的变盘呢,当空间与时间共振时,其中时间

决定一切。  

深成指与个股的计算都可以用此法。

评分

楼主可否将我对江恩的“当时间和价位均成正方形时,市场转势变迫在眼前。”的认识

编成指标或图表呢
目前空间:
5497-61*61=1776;5497-62*62=1653;5497-63*63=1528;
5497-64*64=1401;5497-65*65=1272;
时间:
18*18+14=338------1203;19*19+14=375-----090109;
20*20+14=414-----090218;21*21+14=455-----090330;
......
工具很强大 感谢 非常感谢
越來越強
謝謝
这个很好的!我的公文包里一直放着一份矩阵图的
!!
thank you very much.
thank you very much. thinks a lot.all roads is to ROMA.