阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

(灌水专用)时间花在1K线2指标3道氏理论4波浪理论5江恩理论这些工具中循环,本末倒置了

道中高人,谢谢分享
基础就看南怀瑾的书,深入的就看奥修的书
=============
这句不同意。奥修在修行届地位并不高。奥修是印度教得,南怀瑾是佛家禅宗。
南得书既是基础,也是深入得。是深入浅出。奥修得书最好先不看,容易误入歧途。
可是圣经语言好象很难懂啊.南怀瑾的书看哪一本呢?谢谢!
南怀瑾和奥修都只是一般的哲类入门。各位实在不需要用心其上。
不论有没有道在支配,但是只有道没有术肯定是不行的。况且道这东西哪里是那么简单的。
GANN的书对着数据学习才好。难道各位还想通过投资学西去修仙不成,学习市场的知识就好了。
不论有没有道在支配,但是只有道没有术肯定是不行的。
有道理.
由道及术还是由术及道,看各自缘分了。
但研究gann不了解道肯定是不行得。
南和奥得书可看作是入门书,但对道得理解有高下。
南得书得特点是先看哪一本都行,但最后都需通读。

原帖由 5575338 于 2008-10-7 09:26 发表
可是圣经语言好象很难懂啊.南怀瑾的书看哪一本呢?谢谢!
圣经和周易博大精深~~~~

我备有一本中英文圣经在手上,周易我也有,黄帝内经我也有~~~

圣经是好东西。对学习江恩的书有帮助~~

一切皆缘~~
信上帝不就行了
不信上帝看圣经再多也没多少用
挺像笑傲江湖的气剑二宗之争,不同的是,气剑二宗是得半部秘籍各自揣摩而成,这里连秘籍都没有,有高人说江恩的秘密在几封通讯信函中,不知哪位有缘得之了。
问师傅:股价是预测好,还是不预测好?

水居士
二问师傅:早盘买进一购权,当心下午会跌,心中忐忑不安,如何操作?

水居士
三问师傅:坐禅在清净的环境好,还是在开着股票软件的电脑桌前好?

水居士
原帖由 abc558 于 2008-10-7 12:19 发表
得道后才可预测股价。不得道就用工具测股价,就如盲人摸象。购权得道后才可做短线,没得道的只能做长线。坐禅在清净的环境和开着股票软件的电脑桌一样,注意最初起的一念,观照,这是初步的。

师傅是高人
看老子也不错啊。中西可以融会贯通的。所谓术要道来养,道要术来表现,道----术,道---术,不能分开讲。分开了都是走极端,不管是相信上帝,还是相信真主,还是相信佛陀,还是相信老子,都一样。个人觉得不需要拘泥于什么形式,也不需要强说一定要怎么走才能得道,先有术还是先有道,都是一个过程。不分彼此。
道为体,术为用

回复 #11 abc558 的帖子

我在大一的时候看过奥修的所有书,十五六年前的事情吧,当时朋友几乎将之奉为圣典.
可笑的人啊!
想知道藏宗的秘密咒语,我告诉你,想知道如何通周天,我告诉你,灵蛇的觉醒方法,我告诉你,想知道安那般那念,我告诉你,(恐你发音都不准!!!)
梵天与佛陀之间关系,我告诉你,印度有几位高僧(婆罗们),我告诉你,我读过的印度教圣典(汉语版),我告诉你.
以上是我问你的,你不懂,我可以告诉你.不要叫嚣南怀谨的书是初级.
外来的和尚会念经,自家的和尚会打水,是吗?
看看外国人认为中国的"道"吧!
圣经里是有语言论证,说几句来听听,让我看看.
不要用"挚爱成就梦想"的话,引用圣经的原文.
耳朵闭塞,眼不见的话,就别...
这里真是藏龙卧虎呀,什么高人都有。

回复 #21 mrzd 的帖子

The Lord is my shepard, I shall not want.
嘿嘿。
本人认为江恩,波浪,菲薄拿起都是好东西。
不过光读江恩的原著么, 有陷入纸上谈兵的可能。江恩不会把所有的秘诀都写在他的书上。而且他的书,有名的难读,其实只要掌握最基本的钢丝线,江恩方就可以了。
家事国事天下事。。。事事关心。
本人比较推崇波浪理论。
最后一句, 圣经是本好书,比佛经平易近人多了。

回复 #23 老严 的帖子

我认同你说的"江恩不会把所有的秘诀都写在他的书上".
都是人嘛,有时候会大意的.
如果看gann的角度线教程,永远都不会掌握,然后有人认为是垃圾,但看看gann自己写的宣传资料呢,为此我颇费周折的研究.
自己找,自己研究,你会明白我说的话.
什么江恩箱?
你就可以鄙视了.
把你们的本事都亮出来让大家见识见识,这样互相鄙视互相贬低有什么意思嘛.
原帖由 abc558 于 2008-10-8 07:27 发表
机密早在 http://bbs.88158.cn/thread-55762-1-2.html 有说 1010,得道的自知

既然那么牛,说出个你预测的何日何价,准了才算你没有撒谎,否则天知道你是不是在这里吹牛?