阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

江恩密函——谷物的价格刻度

我要.请楼主通过论坛短信把你的QQ号发给我.我们上QQ上详谈
俺也是江恩的粉丝.手里有英文版的全本江恩股票教程.但可惜以前在读大学的时候没好好的学英文.现在读起股票教程来费力.手里也有翻译本的核心期货教程.不知张兄翻译的资料和黑水兄翻译的核心期货教程有不同的地方吗?或者是同一资料的不同译本.张兄能否先发个您翻译资料的目录上来呀.如果这个资料和核心期货教程内容不同的话.愿意出价向张兄购买.请张兄查看我发给你的论坛短信
谢谢张兄
我的想法是联系到10个或者是14个朋友后.我们一起出钱.平均分担费用合力买下张兄翻译的这批资料.毕竟我不是出版社的,不需要版权.个人单独购买无力承担全部费用.只想买回去研究.如果能找到10个或14个朋友分担费用,后我觉得这个钱还是花得很物有所值的.张兄翻译的这些资料很珍贵.支持的朋友就顶一下贴.报个名
张兄大才.翻译的江恩文章的质量很高.以前网上流传的江恩角度线的译文好象就是出自张兄的手笔.欢迎有支持的朋友继续跟贴.希望能找够20个朋友为最好.另外想问一下张兄您翻译寻求有偿转让中的这个资料中除了江恩股票教程以外是否还包涵江恩的其他资料呢?是否就只是这个股票教程呀.