阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

转贴【股玩家】之江恩角度线看大盘【6月12日大盘日k线角度线图放出兼底部预测】

在创换论坛偶然间看到的,我把他转贴过来。
原帖地址:http://www.chcj.net/thread-1098825-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
其实6120和5522都是受一条空间1*1线压制
原帖由 dvcam123 于 2008-6-14 13:30 发表
其实6120和5522都是受一条空间1*1线压制

5522肯定不是受1比1线压制,很简单,其实不懂江恩就能明白。因为到5522之前的上涨已经摆脱了45度下降趋势,怎么可能5522是受下降1比1线的压制呢,最起码也要2比1
呵呵,是6月5日正方形的影响。
原帖由 dvcam123 于 2008-6-14 14:15 发表
呵呵,是6月5日正方形的影响。

原来如此
画的居然跟我差不多
2600快了~~~~~

不要忘了,这个图的下降趋势和这里一模一样!哈哈哈哈哈

不要忘了,这个图的下降趋势和这里一模一样!哈哈哈哈哈!http://www.chcj.net/viewthread.p ... ;page=1#pid18728799
原帖由 wzmvip 于 2008-6-17 19:05 发表
不要忘了,这个图的下降趋势和这里一模一样!哈哈哈哈哈!http://www.chcj.net/viewthread.php?tid=1081448&page=1#pid18728799

楼上的兄弟可能是看花眼了,你看印花税那天和你连接的地址里的就不一样,你地址里的是没有翻上下降1比1,而股玩家的图里是翻上去的。还是有小差别的。别看这点细节上的差别,那真实差之毫厘,失之千里。

什么叫看花眼?分明是自导自演!

什么叫看花眼?分明是自导自演!真不敢恭维你的江恩理论学养!股玩家的上升趋势的角度线简直是根据下降趋势反推而来,贻笑大方,贻笑大方!我不敢认同创幻芳丛的江恩分析方法(他有些错误,这个版的超级版主老牙也有)但是有点可以告诉你,他比所谓的股玩家高多了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
原帖由 wzmvip 于 2008-6-18 15:00 发表
什么叫看花眼?分明是自导自演!真不敢恭维你的江恩理论学养!股玩家的上升趋势的角度线简直是根据下降趋势反推而来,贻笑大方,贻笑大方!我不敢认同创幻芳丛的江恩分析方法(他有些错误,这个版的超级版主老牙 ...

山外青山楼外楼,比股玩家高明的人多的是,兄弟你说这些话,不知是何用意。真奇怪!