阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

关于金夜收关

对于金夜兄提出收关,我觉得很是遗憾,每个人都会犯错误,难道江恩本人就没有犯过错误吗?他一直在说,他几十年一直不断的论证他的方法,而且,江恩有很多方法一直很是隐晦,没有之说,咱们现在学习江恩和江恩当初创立该方法没有区别,在预测方面,江恩没有说的很清楚,我们大家都在摸索,江恩为什么会非常重视止损单?????因为他也会犯错误,呵呵呵呵。

另外说明,不管我的图是对是错,我不用他卖“钱”,既然是大家交流的地方,我鄙视出售自己观点的人,有本事自己去当老师收钱。

顺便说一句,洋为中用,我们要学习国外的先进技术,但是希望大家尽量抵制外国货。

附上自己的图,欢迎指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?手机注册

x
金夜兄的收关我也认为不妥,有时失败是胜利的基石,只有失败才能发现胜利的入口,江恩分析也一样,不断的纠正,不断的调整辩证思想,我认为是江恩理论的本意,因为股市判断是一个十分复杂的系统工程,衷心希望金夜兄 多发江恩图,启迪大家探索江恩之路!
原帖由 紫罗袍 于 2008-6-14 08:48 发表
金夜兄的收关我也认为不妥,有时失败是胜利的基石,只有失败才能发现胜利的入口,江恩分析也一样,不断的纠正,不断的调整辩证思想,我认为是江恩理论的本意,因为股市判断是一个十分复杂的系统工程,衷心希望金 ...

支持!
感谢鼓励!我当自强,仔细审慎我的错误,重新改过,加强学习!
当我们在所谓的真理面前举步为艰的时候;当我们发现历史、现在和未来自相矛盾的时候;当我们无法摆脱一个约束力而做毫无意义的旋转时……,要有勇气反思自己的起点,去重新修正我们的理论构架,求助新的原动力,挣脱束缚!”

与众兄共勉。