阳光飞狐

【阳光飞狐__与财富同行】

手机注册

慢慢的有点开窍了

很多个夜晚 画了很多次的指数 画了很多的个股 翻看了能找到关于江恩的帖子 读了若干本江恩的 关于解读江恩的书

此时,突然一点亮光显现 太极图浮上我红肿的眼睛
轮回 相互的转换

假如江恩是在历史上预测未来 那么没有历史的时候怎么来预测?唯一可行的就是取读周易
实际上任何事物都不是凭空诞生的 佛曰 如是我闻
色即是空 读过所有的文字和画过的图 都不曾存在 彻底的忘记 我还不能做到

均线系统 指标分析 价量分析 波浪 江恩 这些都将会被我忘记

清明节
哈哈,技术上升到哲学的高度,再自上而下,那没有做不成的事了.
即然我们可以通过过去来推导现在,由现在推导未来,我相信我们同样可以由未来推导现在.

评分

为天地之始,为万物之母,常无欲以观其妙,常有欲以观其徼,此两者,出而异名
中西合璧,新的股市分析方法出来了。其实现在所有有都只能接近江恩的分析方法而不可能得到真正的江恩分析方法。因为他没有将所有的公开。包括收费资料在内。但现在大家不断努力或者可以走出一条新的路来而超越江恩
江恩的波动率是很多人的一个难点 很多书中也是似是而非的说明
仿佛闷在一层玻璃后面 实际上度过江恩的原著 时间 价格的相互转化 我想是可以暂时放弃波动率的
物理学中的能量守恒原理 霍金的 时间简史 甚至我们的本源 两仪四象八卦
连佛都都说的轮回
假如能有一个大致的理解 我想波动率也就不是一个大问题了
跳出三界外  不在此行中
实际上高手无法言语的波动率 真的是一种领悟
只是高手的境界决定了很难以深入浅出的说明
原本也无法说明
道可道非常道 就是这样